商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
电池一点都不耐用,不知道是不是翻新的,不怎么用一天都要充三次电,我老公和我差不多时间买的。他的电池耐用。一天一充
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
中国移动京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-17 17:18 回复
云***海
心  得:
刷快手~会卡浏览器搜索慢
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-14 16:43 回复
j***w
心  得:
机子一般般吧充电是挺快的,但是电池不耐用刚刚买几天日常浏览不刷视频都用不了一天。
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~根据您的描述,应该是使用不当造成的问题,并非是产品本身质量问题哦,若您所述问题还未得到解决,可以联系下店铺在线客服指引您正确操作哦,若使用过程中发现手机本身存在质量问题,我店会严格遵照三包法为您处理,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-03-20 13:54 回复
j***笑
心  得:
给老人家买的,说电池续航能力太差了,没怎么用也得一天一充
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-03-17 09:57 回复
n***E
心  得:
充电快耗电也快,主要像素没想象的那么好,其他方面还可以
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-03-11 17:05 回复
j***o
心  得:
用起来不怎么顺畅、反应不灵敏、跟老人机似的、拍照没原彩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-03-09 17:25 回复
男***鹏
心  得:
网络有问题,其他都好,延迟很严重
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-03-09 10:10 回复
j***g
心  得:
发货快,京东送货到楼下,通知去取,服务好。手机包装完好,打开包装,取出手机发现手机正面膜上有几个指纹,不知是怎么来的,只有发货人知道了,希望不是旧机或退货机,没有手机发票。手机充电快,手感可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-03-02 17:21 回复
龙***源
心  得:
声音太小了,信息和铃声都开到了最大,放在口袋里都听不到!
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-02-27 17:24 回复
鲁***住
心  得:
给家里人换的。网上看上这一款,于是就下单了。 手机还行,用的比较流畅。 拍照也还行。 毕竟这个价位。 但是唯一感到不舒服的事,刚买第三天就降价了 那个七天保价就是骗人的。 说什么,我的劵后价低于现在的售价。 卷后价不应该跟卷后价做对比吗? 我买的是1479现在是1383。 我买的劵后是1329 现在的卷号是1232。本来想退货的,但是家里人说算了,等着手机用。
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-02-20 16:56 回复
j***p
心  得:
说说我的真实感受,我原来手机是红米note10pro,和这个k11比,屏幕感官上k11屏幕泛绿,纯白色两个手机放一起比较,k11不白,绿绿的感觉。其次是摄像头,我没用过太好的手机,看中k11的拍照配置了,使用下来比老红米强,但是没强多少,觉得对不起索尼890这颗镜头,比预期低太多了,照片不敢放大,而且拍照没有层次感,扫码肯定够用。还有就是总觉得使用起来虽然流畅,但是觉得慢半拍,不知道是不是我感官问题,其他的用一段时间再来追评。
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-02-06 17:34 回复
老***乐
心  得:
这种价位可以买s8
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-02-03 17:13 回复
p***y
心  得:
没有吹的那么好,屏幕像素和前后摄像头的像素跟描述的相差甚远,以后不会再买这个品牌的手机
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
8G+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-01-12 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-05-18 16:31 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-29 13:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-04-05 11:42 回复
李***仔
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-03-16 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-03-14 17:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-03-08 16:52 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-02-13 17:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准