商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
差评,刚收到手机充电时候有异响,客服一点也解决不了实际问题,就会推卸责任!差评!差评!差评!
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+512GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-27 15:58 回复
4***r
心  得:
后台运行软件多了会卡,最让人受不了的是网络有的时候不稳定,之前用的K10就没这种情况,下次换手机还是考虑华为吧
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-04-08 17:09 回复
j***0
心  得:
手机体验非常非常差,充电时充电头发热,手机发热。~播放语音时不时语音重复播(播发下一条语音时同时播放上一条语音,导致听不清),反映客户说退货或换货叫我们先拿去检测出有问题才换。本来反映的时候才13天,说要等检测出问题时间为准,本来工作忙没什么时间,等出结果肯定超15天不给换了,只能给我们维修。叫我们寄出去给他们说要21后才有可能修好,21天这时间也太长了!这手机真想扔了。买手机最失望的一次!
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~因商品是送往厂家售后,由专业工程师进行检测的,期间需要您将商品寄回,我们再送往厂家,整个检测周期比较长,我们将努力缩短检测时间,也希望您能理解和谅解~期待您的下次光临,祝您生活愉快
2024-03-29 20:21 回复
1***0
心  得:
质量太差,用了没有几天。保护膜不好
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-03-28 13:42 回复
j***f
心  得:
差评 刚使用两天就黑屏,明明承诺免费上门退换,实际上必须自己带机到服务网点检测,具体地址又迟迟不给,商家服务电话只显示10086,也提供回拨电话号码 京东自营和商家相互推诿,很让人失望
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+512GB
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-03-26 14:46 回复
j***1
心  得:
商家客服处理问题不及时
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-03-22 09:43 回复
老***子
心  得:
店大欺客,纯纯是个坑,手机发完了服务没了
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+512GB
2024-03-20 13:53 回复
1***5
心  得:
大家不要在这家自营店购买,别贪小便宜,以后买手机还是在手机自营店购买比较放心,因为查不到激活日期,我已经登录官网两天了,一直都无显示激活日期跟保修日期,说申请退货,还说三道四的,说等审核,又无有具体时效时间
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-03-16 14:46 回复
思***6
心  得:
不好买贵了不会再来
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~关于您反馈的价差问题,经核实,是平台在专场限时限量发放的,针对指定机型使用,并非每位客户购买任何商品都可以使用,所以没有补价差服务,对此我们再次深感歉意。感谢您的反馈,我们店铺也会不定期开展活动,您可关注~祝您生活愉快~
2024-03-13 17:06 回复
j***R
心  得:
比别人家名多卖1百多一台
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-03-12 17:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-03-11 20:56 回复
j***b
心  得:
1.看图1的分辨率吧,一点也不清楚,看人像有点模糊的感觉 2.不是应该有oppo的标志吗 3.电量耗电有点快,充电的时候充电头会发热 4.没有进网许可证 5.像素一点也不好 不要购买 不建议购买 不建议购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-03-09 10:09 回复
j***U
心  得:
这京东快递太垃圾了,本人还没收到货,就显示本人已签收,打了好多客服找手机,店家说给问问情况回复我一下,等到现在也没回复,手机是收到了,服务太垃圾
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来的不良购物体验~没能将商品送到您的手中,请您见谅,我店后期会努力改进,加强对物流合作商的监督,提升配送服务质量。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-06 16:48 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-03-03 17:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
j***r
心  得:
货到了电话也不打一个 还得到垃圾到找货 差评
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2vh4oy3wgqmy54 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~您在购物中遇到的问题,都可以第一时间咨询我店在线客服,我店将竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-03-02 15:59 回复
6***9
心  得:
京东现在太@,手机刚收到,百亿补贴降价了,京东就是不给补差价。说百亿补贴不支持价格补偿。同样的东西,同一个人卖,为了不给降价补偿,脸都不要了。
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256GB
2024-03-01 09:33 回复
w***s
心  得:
屏幕画质分辨率像极了低端山债机的色彩,颜色有一种说不出的苍白感,连续买了好几代色彩画质鲜艳的OPPO千元机,这次最差最失败。
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-03-01 09:33 回复
j***3
心  得:
客服态度真的特别特别差,问都不理人,手机就那样吧
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-02-23 17:11 回复
j***r
心  得:
拆开快递 收到的商品就破损了,找商家换货不给,只能退货,无语了,一开始还说不退的话只给15元补偿,真无语,体验感极差,后来才申请50补偿!要能换货我宁愿换货,体验感差爆了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-01-31 17:11 回复
j***K
心  得:
手机买来感觉不错,前两次充电时间挺短半个小时,第三次充电两个小时,找售后态度不错就是不解决
颜  色:
月影灰
尺  码:
12G+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~产品质量的问题,都是需要经过官方售后进行检测维修的呢,并不是我们不为您解决问题,也请您理解和谅解呢~您可带手机前往官方授权售后网点。若您不方便自行前往,也可与我店在线客服联系,将产品寄回来我们代您送至官方授权售后网点检测/维修,具体结果都以官方授权售后点的结果为准。我店严格遵照三包法为您处理相关问题,祝您生活愉快!
2024-01-17 15:51 回复
j***d
心  得:
手机很耐用
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
2024-04-20 12:53 回复
天***5
心  得:
手机不好用还不给退?七天无理由退货啥意思?你改成有理由退货好了!
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256GB
8d0iga72t0wmy5 亲爱的客户,很抱歉给您带来了不良的购物体验~7天无理由退货是指手机未拆封、未激活、配件齐全、包装完好,不影响二次销售,但是根据您的描述商品已经影响二次销售,故无法为您操作退款,再次深感抱歉,之后商品使用过程中遇到问题您都可以随时联系我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-21 14:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准