j***柔
使用正好,值得购买。
奶***o
五星给售后
R***r
很不好用,不实用,没有普通的支架好用,调整伫立姿势时很费力
百变八爪鱼支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架杆身升级多股铝内芯,强力支撑设备,支持扭转成不同形态,满足多种拍摄需求。使用时可以稍稍用力调节至合适角度。还有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 10:08 回复
加***o
质量好,发货快,很满意,喜欢的可以入手
多功能桌面支架
很好的商品,价格优惠,质量很好,值得购买哈!!!
多功能桌面支架
很方便,轻轻松松就可以放进包里
阿***华
这个绿联的桌面直播架,寡人很满意,有上下伸缩杆,摄像卡扣能万向转动,旁边预留两个扩展孔位,可以安插补光灯和话筒。 ​铝合金材质,稳固耐用,收起来可以手持自拍,重量轻巧,不累手。
u***a
值得信赖的品牌,质量很好,轻便小巧!爱绿联!
c***b
质量不用说,但是绝对不值这些钱,35左右勉强接受
多功能桌面支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好, 此款支架杆身支持自由伸缩调节,满足不同拍摄需求;双侧预留扩展双接口,可外接麦克风补光灯等设备。使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-03-28 11:19 回复
使用方便,可以随意固定拍照,赞!
百变八爪鱼支架
这款八爪鱼架子真心不错。做工精细,功能齐全,使用方便。推荐!
摇***神
做工优良,重量轻,携带方便。
不错
多功能桌面支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您的赞美是温柔的微雨,在我们耳边呢喃,也如同微晕的光,在时空隧道中微微颤动,悸动于心,开心能在绿联与您邂逅,也期盼下次相遇。
2024-03-23 17:06 回复
虎***7
挺好的,质量不错,挺精致
j***D
没拆……应该品质还是可以的
u***f
小巧方便,能兼容微单和手机,非常适合一人出行
贼***鵲
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
多功能桌面支架
调节方便,支架比较稳,好用。
多功能桌面支架
质量非常好,自拍好帮手,很满意的一次购物了。
M***虎
不简单啊!厉害啊!绿联!这个小三脚架太专业了,比很多专业厂商还要专业!给设计师点无数个赞!性价比超高!接口全!结实!唯一小缺憾是三个小脚丫是高强度工程塑料,不是铝合金。我是用来给2kg多的70-200/F2.8做战术手柄的,大家看一下效果。这次我是非常满意!
用来架摄像头用的 调节松紧的旋钮不好用
多功能桌面支架
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
j***N
质感不错,好用。
少***王
很不错,下次还会来买。很不错,下次还会来买。很不错,下次还会来买。很不错,下次还会来买。
j***J
做工外观精致质感好。适合桌面的支架,稳定性也非常不错,支架打开的角度略小,夹手机容易顶膜。折叠携带方便。支架脚韧性高,弯折稳定强,就是沾灰比较严重。
领***u
丶***殿
感觉这个两种使用挺方便的
木***白
很好,用着很实用。很好的商品。
百变八爪鱼支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 把眉目清秀还给山水天地,把松间细雨还给初遇,把绿联产品送给你,宇宙山河浪漫,人间点滴温暖都值得我们前进。
2024-03-13 18:11 回复
w***d
可用性非常好,非常的牢固坚固,使用起来非常的简单,是一款性价比极高又实用的支架,最关键的是非常的轻,但是却坚固。感谢京东的快捷服务!
艺***7
当时旅游快要出发前两天想起拍照没支架,就想着在京东上买,前一天上午快递就到了,包装很精致,支架功能多也很稳,半斤手机加上壳都不会晃