金***3
不好用,重,然后底座不稳,三只脚放平都很难,容易晃
百变八爪鱼支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款百变八爪鱼支架,可随意扭成不同形态,满足多种拍摄需求,重量约287g,出行携带更方便;杆身采用7根铝芯,耐弯折不易断裂。产品具备完善的售后保障,您可将使用情况反馈给咱们客服,会高效为您解答处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 09:56 回复
与宣传不符,没有手机架;架不稳,要1.5 kg重才稳,谁的手机有这么重
百变八爪鱼支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架杆身采用加粗铝芯,强力支撑设备;特质专业级手机夹,正面适用4-7.2英寸手机。咱家产品均为包装完好全新发出,您可以在包装盒内查找看看哈。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-09 10:59 回复
放不了摄像机,不稳定
百变八爪鱼支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架杆身采用7根铝芯,力量凝聚更坚实,强力支撑不易断裂;设置三个扩展口,兼容各类拍摄配件。产品特制专业级手机夹,反面-快装板,可外接1.5kg内卡片机/微单相机设备使用。您可将安装情况反馈给咱们客服,我们会高效为您解答处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 10:57 回复
R***r
很不好用,不实用,没有普通的支架好用,调整伫立姿势时很费力
百变八爪鱼支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架杆身升级多股铝内芯,强力支撑设备,支持扭转成不同形态,满足多种拍摄需求。使用时可以稍稍用力调节至合适角度。还有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 10:08 回复
陈***露
百变八爪鱼支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,产品具有完善的售后服务,使用中有任何问题可以联系在线客服说明,我们定当全力为您解答处理。感谢选择绿联,祝您生活愉快~
2024-04-03 10:08 回复
荷***的
京东人工客服服务很差
⭐1.45米铝合金⭐5kg稳固承重
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障,您可以安心使用。如有疑问可以联系在线客服反馈,我们成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢您的理解支持,祝您生活愉快~
2023-12-27 11:43 回复