明***7
做工一般,感觉挺松散的,脚架也不够稳固。设计不错,能架手机,能架相机,基本都是塑料,挺轻的,当自拍杆也行。总体而言还可以吧,对得起价格
三***3
外形外观:很好看 防抖效果:完美 兼容性能:兼容效果好
多功能桌面支架
质量还可以的,发货很快的。
涛***水
斌***-
不错非常好用,操作简单,上手容易。夹手机也可以随意摆放,小巧方便容易携带
柚***呀
桌面上使用的,很稳固了,不会晃,特别的方便,质量也是很不错的,挺满意的一次购物体验,录制视频太顺手了!棒棒哒!!!!!!
梦***n
不错,很轻便但是放桌上也很稳,该有缓冲的地方都有硅胶垫。目前就试了手机,很稳,可以俯拍,角度基本上都可调,算是比较简易但是很好用的。
多功能桌面支架
八爪鱼支架,能凹各种造型,适合复杂地形、复杂方位的定位拍摄。它既可以连接1/4螺口设备,比如相机,还可以是配手机,一配件多功能。
b***4
非常适合,质量真的很好,
斯***林
质量很不错,手感很好,重量也轻,拿着很方便,夹手机的夹子特别好,松紧合适,夹紧还结实,等着这个不用的时候我吧这个安装在相机的支架上用,比四百多的三角架里面配的手机夹好用!
金***3
不好用,重,然后底座不稳,三只脚放平都很难,容易晃
百变八爪鱼支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款百变八爪鱼支架,可随意扭成不同形态,满足多种拍摄需求,重量约287g,出行携带更方便;杆身采用7根铝芯,耐弯折不易断裂。产品具备完善的售后保障,您可将使用情况反馈给咱们客服,会高效为您解答处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 09:56 回复
雨***虫
我买了一个好用,朋友也让我帮忙买一个
欧***泽
帮单位采购的,很合适,今天去京东买,明天就到了,不会耽误京东使用,非常方便!我已经习惯了从京东买东西,大部分东西只要不是贵的离谱,就在京东买,真的很方便!但是有时候后价格要看好,现在一般都控价,各大平台都一样!!
多功能桌面支架
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
醉***山
一直购买绿联的电子用品,最近经常户外骑行,需要一个用来拍摄的支架,收到货质感特别好,特别有力量,会一直支持大品牌,带给我们的好处。
百变八爪鱼支架
质量特别好,质量特别好,质量特别好。
F***n
旅游带着挺好,有支点的地方可以拍大片
s***n
小巧好用,可放桌面。
多功能桌面支架
好用,质量不错,一次满意的购物
欣***海
一直在用绿联的各种支架。性价比高,而且比较稳定耐用。一次买了两个。大家研究了一下,使用起来也挺方便的。除了手机,也能用在其他的设备。
h***e
携带方便,实用性强,便于户外使用。
S***呀
京东自营一如既往的快,一大早就收到了,拆开拿到手后感觉很粗壮,功能也很全,如果延长杆再长些,万向头旋转的角度更大点,然后金属部分再多点就更完美了
不***o
外形外观:简单大气,不粗糙 防抖效果:立在桌面上较稳定,不会轻易晃动 兼容性能:iPhone Pro Max带壳可夹住,比较稳 操作难易:快捷开关很方便,快速控制松紧
海***d
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
多功能桌面支架
与宣传不符,没有手机架;架不稳,要1.5 kg重才稳,谁的手机有这么重
百变八爪鱼支架
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架杆身采用加粗铝芯,强力支撑设备;特质专业级手机夹,正面适用4-7.2英寸手机。咱家产品均为包装完好全新发出,您可以在包装盒内查找看看哈。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-09 10:59 回复
h***r
还行
M***y
三脚架撑开后很稳固,快装板设计得比较巧妙,兼顾了相机和手机的不同连接方式,顶部有热靴插口,锁紧装置也是可以调节的,这个很赞👍
上***骏
桌面支架收到了,非常好用,满意
j***K
南孚电池耐用,家里的用完了,再备一些
n***e
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,这是第三个直播手机支架了,非常好用,之前买的都是几块十几块的,特别好用,