j***V
l***h
好玩,宝宝很喜欢
婴儿早教六面体手拍鼓
淡***云
给孩子锻炼肺活量大,真的很不错,孩子很喜欢。
【锻炼肺活量】四合一吹吹乐
柒***O
大小合适,宝宝喜欢往里面塞东西
婴幼儿精细动作塞塞乐
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
y***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东 东,我很满意。
婴幼儿精细动作塞塞乐
L***T
婴儿多功能早教方向盘红色
送朋友的说质量还不错
婴儿早教六面体手拍鼓
胖***妥
宝宝月龄很喜欢,益智类的好玩具。
送朋友的
儿童多功能游乐园游戏桌
玩具设计合理,但是这个质量…,懒得换了,自己重新上了一下
儿童多功能游乐园游戏桌
90v56ohc7dzbj9 亲爱的顾客,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品收到有任何疑问欢迎随时联系我们,客服为您一一解答哦!如果是质量问题,也可以联系我们的售后客服人员进行说明并进行商品的换货处理哦,祝您生活愉快
2024-05-06 13:48 回复
玩具不安全,腰的地方非常夹肉,不敢给娃娃玩。为啥腰部边缘不设计成软的呢。
萌萌趣味声光电动爬娃
90v56ohc7dzbj9 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这款娃娃是需要扭动前行的,扭动过程是会产生缝隙呢,建议摆放在宝宝前方引导学习爬行哦,如宝宝需要抓取玩耍,可以关闭开关,或者取出电池再给宝宝拿着玩哦。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-06 13:50 回复
L***麻
价格和商品不符,最多值*块钱,不好
【抓握锻炼】乐园款抽纸盒
0zvmvgq1313tx1 尊敬的京东会员,您好,感谢您选择京东,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-05-06 10:28 回复
灰***头
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【精美礼盒】早教智能飞飞兔
哈***x
宝贝收到啦,到货速度也很快,之前就种草了这个小鸭子感觉好可爱,自己也想玩哈哈哈搭宝宝的顺风车,我也玩儿上了,感觉宝宝比较喜欢鸭妈妈!
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
干***丶
给宝宝买的,希望有用。解放大人双手。
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
买给朋友的小孩,但是这个玩具居然没有配电池。还特意去买了电池。
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
多***多
东西挺好的,,很满意哦,,嘻嘻嘻,家里长辈也很满意,,没有吐槽我买的不好。。。难得家里长辈也满意哦。。嘻嘻嘻。下次还会回购的哈。。
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
u***g
C***莉
怎么说呢 我宝四个月快五月 他好像不会玩 或者说不喜欢 就偶尔拿着响纸玩一玩 拔萝卜除非我拿在他手里让她拔 😂否则 看都不会看一眼
【抓握锻炼】乐园款抽纸盒
冰***妞
质量很差,材料很塑料,连接都不稳定,一点都不结实,孩子放上去都不咋动了,音乐滋啦啦,还卖这么贵,有点垃圾了吧。。。。。。。。
O***B
挺不错的,多用型,孩子喜欢
生***员
功能很全面,质量也很好,小孩很爱玩,客服服务耐心周到,功能很多,也是对比了很多家才决定买的,性价比很高,小孩挨个功能在玩
【蓝牙款】早教手拍鼓绿色
w***f
DJ不倒翁手拍鼓(蓝色)
为了提升娃的唇部力量,还可以
【锻炼肺活量】四合一吹吹乐
冷***玥
很好,还没给孩子玩,不过他应该会喜欢。
婴儿多功能早教方向盘红色
l***o
还行吧,做工有一丢丢瑕疵,总体来说还可以
【蓝牙款】早教手拍鼓绿色
何***u
送给一岁小侄女的生日礼物,喜欢的不得了,每天半天玩,听,按,小小的玩具,功能齐全,边玩玩边尽兴早教,乐在其中,价钱也合理,能接受
旋转木马手拍鼓大号
4月15号买的,5月5号电机就坏了,平时基本一天就用一阵,综合下来都没用到24个小时,我买个电机让他一直高速运转也不至于就转一天呀?产品质量出现问题了作为商家就应该承担这个售后问题,然后问售后回复我:玩具属于耗损品,没有质保服务哒,支持7天内无理由退货,15天内确认出现商品质量问题,支持换货哦。哪怕我用了两个月坏了,我感觉这钱花的也值了,这不到1个月就坏了,大家要擦亮眼睛👀哦。
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
0zvmvgq1313tx1 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2024-05-05 16:02 回复
j***Y
牙胶很不错,孩子很喜欢,不大不小正好
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球