u***p
宝宝喜欢玩安装便捷好的
青蛙轨道转转乐
土***M
东西送的很快,希望物美价廉
婴幼儿精细动作塞塞乐
颜***-
【精美礼盒】早教智能飞飞兔
宝贝挺欢玩这个玩具,但是那个虫子有点小,口欲期的宝贝玩耍的时候,最好还是有大人看管,避免入口
小火车多功能早教游戏桌绿色
冷***6
质量挺好的,放心宝宝啃咬,
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
很好玩,宝宝好喜欢 七月龄每天都坐着玩,功能特别多
儿童多功能游戏桌游乐园
馨***丫
玩具比想象中要小一点,但是很不错,质量也可以,多重玩法,可以塞塞乐,也可以敲打音乐,也可以堆堆乐,串串珠,锻炼宝宝专注与思考动手能力,值得推荐!
婴儿塞塞乐七面体升级版
p***7
质量太好了,真的很棒的产品,有了它不怕带娃了,哈哈哈,这会老妈和夫人满意了,真的很感谢京东自营的好产品,以后还会买这家的产品,点个赞!
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅粉
小孩非常喜欢。 爱不释手。
【精美礼盒】早教智能飞飞兔
j***X
本品性价比高,本人推荐购买
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
4***j
外形外观:漂亮 产品包装:结实 正品验证:正品 做工质感:很好 产品功能:齐全
旋转木马手拍鼓大号
b***c
萝卜太小,娃玩有风险
【抓握锻炼】乐园款抽纸盒
欣格玩具京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。这款抽纸玩具,萝卜不会很小的呢,可以啃咬的哈,尺寸不会小到可以吞吃的哈。放心哈。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-18 14:59 回复
啊***飘
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
【抓握锻炼】乐园款抽纸盒
9***o
还没玩就坏了
【儿歌+音乐+国学】企鹅早教机
欣格玩具京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意!这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,如果有漏发有质量问题这边都可以为您补发配件或者是换货处理的哦. 您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-18 09:24 回复
0***x
太小的宝宝不太适合玩 大一点才会玩
7***g
挺好玩的一款益智类综合小玩具,宝宝有时候也是玩得很开心,很投入,有拔萝卜,图形,材质看着也是挺环保的,没什么气味,放心入手吧。
为***掉
这个学爬玩具不是欣格的 但页面详情里有品牌包装的图片 硬要赖也可以赖我看不见 但明显就是误导消费者 至于同一单买的那个健身架就真的离谱 堂而皇之欺诈消费者 不但不是欣格这个牌子的 还不在详情页面里说明 标题图片却都拿欣格宣传 发现后找客服 一开始说是你们合作的工厂 后来改口说就是自己的工厂 怪不得在隔壁平台欣格旗舰店根本找不到那款健身架
萌萌趣味声光电动爬娃
0zvmvgq1313tx1 您好!这款产品是我们家合作的品牌哈,产品也主页介绍的也是一样的呢,并非是三无产品。也是在我们工厂出售的。这款我产品在我们家是畅销之一,非常受欢迎的哈。用过的客服都反映质量好宝宝感兴趣。我们的产品都是持有合格的检测证书的,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-17 23:00 回复
玩具很好,小孩子挺喜欢的。
多面体手拍鼓(USB充电)
j***K
质量还可以,小朋友喜欢玩
婴儿多功能早教方向盘红色
z***r
给宝宝买的,挺不错的一本书。 给宝宝买的,挺不错的一本书。 给宝宝买的,挺不错的一本书。 给宝宝买的,挺不错的一本书。。
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
小***c
小朋友很喜欢,锻炼智力的,会回购,质量也不错78个月的宝宝就可以玩了哈哈哈哈哈,好可爱,喜欢喜欢,音乐也很柔和,很好听,
小火车多功能早教游戏桌绿色
j***K
小朋友还挺喜欢耍的。
e***q
没有我想象中的结实不过物流很快
婴儿塞塞乐七面体升级版
抹***甜
非常可爱,小孩非常喜欢。
婴儿多功能早教方向盘红色
t***g
里面内容丰富,,造型可爱,有意思,做工精细,没有气味,操作简单易上手,孩子操作也方便,不错的一款早教玩具,物流快,快递小哥服务态度特别好!
【儿歌+音乐+国学】企鹅早教机
t***g
特别好玩的一款早教玩具,孩子喜欢,做工精细,没有气味,,反应灵敏,,配件齐全,可以随意搭配各种造型风格,很有意思,物流快,快递小哥服务好!
【早教滑行】跳舞星际熊猫
M***蘇
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
儿童多功能游戏桌游乐园
L***6
不错
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
颜色很明亮,宝宝看了很喜欢
萌萌趣味声光电动爬娃
生活中的必需品,物流的速度快,性价比很高,使用感受很好,颜值也很高,客服小姐姐的回复特别耐心,响应十分及时,之后有需要还会来回购的