陈***官
送货包装这样感觉容易坏
600G反渗透滤芯RO1
之前买的净水器买了快到一年,滤芯剩下容量百分之3,于是就从网上买了这款滤芯。当时净水器里面有两种滤芯,这个换的是ppc滤芯吧,一百多。另外一个是RO滤芯,现在可用百分之40不到,估计年底这样也要换了,得六七百吧。加起来都差不多能买个新的净水器了。
灰***呀
两个滤芯同时换掉,操作很方便,一分钟完成更换,就是黄灯复位键,耗去了我一些时间,整体还是很不错的,就是说明书说是前期要放点很多水,不能饮用,我搞不懂为什么,其他品牌的滤芯是否也是如此?我过去用三菱滤芯似乎没有那么麻烦,只要放水一两分钟就可以,这个要多次 分钟,有点麻烦
灰***呀
600G反渗透滤芯RO1
整体效果挺好的就是价钱有点贵 。
你***界
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
东西质量好,客服态度好,物流快
东西质量好,客服态度好,物流快
乌***郎
包装严实,没有损坏,安装简单,很满意
1***e
家里安的这个米家净水器,每年都需要更换复合滤芯,这次又快到时间了,提前先囤好货,客服说是正品,有防伪标志的,商品外包装是完好的。
复合滤芯PPC2
已经买了很多次了,质量不错,净化效果很好,,,物美价廉,客服服务很好,有问题及时处理,售后无忧,,,趁活动买,价格很香的,,
复合滤芯PPC2
赶上活动买的,价格很香,客服服务很好,有些问题也得到及时处理,值得购买
5***i
买好物上京东太棒了非常好,小米净水器的非常好!
5***i
买好物上京东太棒了非常好,小米净水也非常好!
狼***丶
性价比高,我很喜欢,下次还会光临东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️超出预期,质量很好,做工精细,满意💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!快递很快,质量棒极了,建议购买
锁***价
非常好用,玩起来非常方便,京东买的话特别的好,物流特别快,下个月还是比在自营商店买的要好得多,还不错的,可以的,和原装正品没有什么区别,效果不错
复合滤芯PPC2
推荐大家换这个小米的滤芯,很简单,操作起来几分钟就好了,非常好用
复合滤芯PPC2
非常好用,换起来很方便,推荐大家一年一换ppc,三年就需要换这个反渗透的心了
水***非
600G反渗透滤芯RO1
还不错,尺寸什么的都没问题,换上去后一切正常,没出现任何故障,就是价格好贵,两个芯换下来的钱都够重新买一个净水器了,要是能把价格降下来就好了
魑***魑
小米净水器啥都好 就是耗材贵,趁有活动买了一套,还比较划算,安装也是自己安装的,很简单,出水速度比较快,更换完了,放了半个小时的水。
魑***魑
包装盒非常结实,没有被压坏,买回来没有找安装师傅,自己安装很简单,只要旋转一下就好了。做活动买的,价格相对来说比较便宜了。
啄***哥
8个月换一次,看水质和用量
n***1
过滤效果不错,水质明显改善,口感清新,滤芯安装方便,使用大概一年左右,总体来说还是可以的。另外店家服务也很好。净水器也是这家买的。
j***月
之前家里净水器換成小米的了,用了有一年多了,提醒换滤 芯了,又在京东下了一单,然后非常快,我们自己就安装了, 还有一个滤芯,等快到期的时候再换,出水速度非常好,这个 水喝起来没有什么杂质,装了很放心,也给老妈装了一个, 她很开心!
u***b
替换芯,原装正品,更换很方便,给力
u***b
替换芯,原装正品,更换很方便,给力
600G反渗透滤芯RO1
比小米官网便宜一点,选择在京东采购。家人们都很喜欢!非常喜欢在京东采购物品,非常地快速,品质有保障。性价比高,退换货也很方便。
阿***纪
H600G的粗滤,安装非常容易,拧下来再拧上去就好,非常省心,赞一个!不知道内部怎么样,但净水真的安心。京东物流非常快,当天送达,完全不耽误事。
复合滤芯PPC2
安装服务:自己安装简单,扭一下出来,锁进去按视频提示设置,减少人工安装,还可以Wi-Fi实时监控过滤水用量 物流速度:物流超快,快递小哥服务好