挺贵的滤芯 两个差不多都能换个新的机器了
600G反渗透滤芯RO1
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
N***1
出水速度:非常快,非常流畅 静音效果:我觉得可以接受,虽然不是一点声音都没有,但是接一桶水还是挺安静的 外形设计:漂亮时尚美观 安装服务:很好,自己安装也很快 物流速度:非常快,第二天就送到了
云***下
出水速度:别快 静音效果:声音特别小 外形设计:还是那么好看 安装服务:安装简单 物流速度:物流很快
云***下
不错 出水速度:别快 静音效果:如既往的好 外形设计:很好
1***a
送货速度很快,安装简单。
Y***H
是正品,安装便捷更实用
z***舟
自从家里安装了米家小米米家净水器600G复合滤芯PPC2后,我对这款产品非常满意。首先,安装过程非常简单,按照说明书操作,很快就完成了安装。使用过程中,我发现它的确能够有效过滤掉水中的杂质,使得水质更加纯净。 此外,这款净水器的流量非常大,达到了600G,满足了家庭日常用水需求。同时,它还具有智能功能,可以通过手机APP实时查看水质和滤芯寿命,非常方便。在购买之前,我对比了市面上的其他品牌,发现米家小米米家净水器性价比非常高,这也是我选择它的原因之一。 总的来说,米家小米米家净水器600G复合滤芯PPC2是一款非常值得推荐的产品,无论是从性能、品质还是价格方面,都能够满足大部分家庭的需求。如果你也在寻找一款性价比高的净水器,我会毫不犹豫**荐这款产品。
啃***猫
方便,干净,还不错,过滤很干净
北***Z
用了刚一年左右吧,信号灯报警了,换起来操作但是很简单
k***9
收到了,质量很好,包装很好,显得很规范很干净利索, 京东平台的出品,质量放心有保障,送货速度也不错,收到货后看到质量不错,值得推荐。
复合滤芯PPC2
净水效果好,之前的提示改换了
小***l
活动优惠还是蛮大的 净水器用着也很好
小***h
出水速度:水压足够 出水速度还是可以的 静音效果:怎么静音呢 外形设计:不算很大 放置很方便 安装服务:自己就可以安装 物流速度:一般 有时间会没有货,当滤芯剩百分之八建议就可以购买了
m***n
家里很多东西都是小米的,之前用过不少净水器,水质各有不同,就小米这款净水器的水没有奇怪的味道,水质也很稳定,给家人孩子喝着放心。
一***紅
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会- -直支持下去的,服务还可以- -超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
复合滤芯PPC2
之前家里净水器换成小米的了,用了有一年多了,提醒换滤芯了,又在京东下了一单,然后非常快,我们自己就 安装了,还有一个滤芯,等快到期的时候再换,出水速度非常好,这个水喝起来没有什么杂质,装 了很放心,也给老妈装了一个,她很开心!
x***Z
用着不错,质量没啥问题,就两个滤芯价格差不多可以买一台新机器了
小米的净水器一生黑
复合滤芯PPC2
安装很方便,客服回复也很及时,不错哟
复合滤芯PPC2
过滤干净,多久换自动提醒,很方便
想***了
安装方便,送货快,质量好
q***n
用了两年了,提示更换滤芯了,安装简单方送货很快,第二天就到了便,旧的抽出来,新的放进去扭转就可以了,用了两年了,提示更换滤芯了,安装简单方送货很快,第二天就到了便,旧的抽出来,新的放进去扭转就可以了,
致***塑
小米净水器H600G用反渗透滤芯,复合滤芯,都一次性购买了,质量还是非常非常非常不错的呢,买了好几次了呢,京东自营的价格还是最最划算的呢。京东物流速度也是超级超级快捷的呢。非常非常满意中的呢。
致***塑
汤***浪
H***亮
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
曦***晨
很不错的,价格优惠,
复合滤芯PPC2
拆装很方便,多次购买了。