啄***哥
8个月换一次,看水质和用量
n***1
过滤效果不错,水质明显改善,口感清新,滤芯安装方便,使用大概一年左右,总体来说还是可以的。另外店家服务也很好。净水器也是这家买的。
j***月
之前家里净水器換成小米的了,用了有一年多了,提醒换滤 芯了,又在京东下了一单,然后非常快,我们自己就安装了, 还有一个滤芯,等快到期的时候再换,出水速度非常好,这个 水喝起来没有什么杂质,装了很放心,也给老妈装了一个, 她很开心!
u***b
替换芯,原装正品,更换很方便,给力
u***b
替换芯,原装正品,更换很方便,给力
600G反渗透滤芯RO1
比小米官网便宜一点,选择在京东采购。家人们都很喜欢!非常喜欢在京东采购物品,非常地快速,品质有保障。性价比高,退换货也很方便。
阿***纪
H600G的粗滤,安装非常容易,拧下来再拧上去就好,非常省心,赞一个!不知道内部怎么样,但净水真的安心。京东物流非常快,当天送达,完全不耽误事。
夜***星
安装服务:自己安装简单,扭一下出来,锁进去按视频提示设置,减少人工安装,还可以Wi-Fi实时监控过滤水用量 物流速度:物流超快,快递小哥服务好
我***了
质量好。出水速度快。无噪音,价格公道,京东物流快,购物体验好哦,推荐推荐!
复合滤芯PPC2
质量很好,很喜欢,宝贝很喜欢。关键是性价比不错。GOOD。。。GOOD。。。
d***n
米家饮水机滤芯更换简便,过滤效果好。水质纯净,口感提升明显。使用寿命长,性价比高。是家庭健康饮水的优选配件。强烈推荐! 。
复合滤芯PPC2
京东物流发货快,货品好,很满意。
复合滤芯PPC2
京东物流发货快,货品好,很满意,已经安上了
l***n
用了几款小米净水器,这个过滤最多只能用一年左右,如果两个过滤器一起换都可以直接换一个净水器了。所以价格方面挺贵的,RO的更贵。
f***y
米家滤芯过滤效果非常好👍,价格实惠便宜😙,做工也非常精致✊,非常棒😘!加油
浪***3
小米滤芯内置有防伪芯片,能更换后能自动识别真伪,购买有保证。滤材2级过滤,能有效过滤泥沙,铁锈等杂质,净化水质,改善口感。
_***_
安装服务:很好安装,扭一下就取出来了,非常方便 物流速度:物流没说的,一如既往的快 外形设计:外形简单,没那么复杂,很好用 出水速度:出水速度能接受,也不需要等太久 静音效果:声音还是会有,不过这都是能接受的
复合滤芯PPC2
米家的老粉了!一如既往的好!值得推荐!
王***H
安装服务:自己安装非常的简单方便 出水速度:比更换前的出水速度更顺畅 其他特色:更换以后水的口感感觉更好了,马上该换的时候水就有一些怪怪的味道了,立刻就换了不换喝了真不习惯,希望以后耗材越来越便宜,这个滤芯2年换一次还是很耐用的
复合滤芯PPC2
家庭必备,净水器滤芯质量很好,过滤出来的水直接饮用。对家人身体健康都有好处。这个滤芯用的也蛮久的,快到期的时候机器有指示灯提示。总体还是可以的。
复合滤芯PPC2
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
复合滤芯PPC2
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
美***心
小米的产品性价比比较高
复合滤芯PPC2
很好!老顾客了!很好!
复合滤芯PPC2
物流速度快,派送员服务态度好
飘***泪
出水速度:出水速度不多,600G的够一家4口用了 物流速度:物流速度快,京东第二天就到 静音效果:静音效果好,自营放心买,完美匹配好得很 安装服务:自己就可以安装,复位米家APP可以看见滤芯的寿命,直观,净水效果一直很好。RO滤芯比较贵,这个便宜。
蚂***呗
买了就装上去了也不知道好不好,反正相信是原厂的
复合滤芯PPC2
因为小米的产品性价比高,所以买的小米净水器。最近刚换滤芯,也是没有经验,只买了一样,没有买反滤芯,所以更换后还有一个指示灯亮黄色。客服非常热情的教我怎么更换。
复合滤芯PPC2
发货速度很快,客服服务态度也很好。 外形设计:外观设计简约大气又不失优雅。 安装服务:安装简单,自己就可以动手安装,省去请人上门安装的麻烦,提前买来备用
复合滤芯PPC2
之前帮朋友家买的,这次他们家需要更换滤芯了,而我家觉得他们用的不错,所以也换了这款,真心方便,滤芯更换很方便,性价比很高,使用起来无后顾之忧