油***哥
用了一段时间觉得产品很好,本来想好评,但是赠品居然因为我晚评论不给发?接受不了。
13L 【MATE】超薄水伺服
j***F
就这样机器谁买谁后悔,发个坏的机器给我,有问题还是一直推不解决
乐***-
漏水啊,售后还不行!
13L 【MATE】超薄水伺服
时***地
不建议购买这款、机器有严重问题;新品安装后师傅发现有问题、然后开报告单换货、然后就是一直预约安装收货 耐心等。更换后第二台机器还是有问题、轰鸣异响严重。中间约收货 约安装,约鉴定。折腾师傅来回也不是…。家里墙体也打孔好几个。中间无理由退货是没有效果的、必须等到他们的师傅给鉴定、来回折腾快一周了、最后机器还是有问题,无奈各种电话打,退了、顺带说一下、客服很嚣张,真不明白是什么样子的机器给的自信。来回折腾快一周美的没有让人感觉到的任何歉意或者赔偿,仿佛是用户给了他们添麻烦,呵呵
陆***y
快递还不错,但是品牌售后没有我的预期,反正一言难尽,完全言而无信,同时千万不要买他们,尤其预售,因为现货价格力度更大。主要售后完全没保障,还要受一肚子气,哎呦嘛呀,这美的能搞出这服务,也是一绝了!果然敲完评价确认是否符合,不给赠品了!因为要求不单单是晒单评价,我的评价是真实反馈,但是对他们来说是个差评,所以拿着赠品不给威胁我不让我评价。具体记录可看第5张图!这么大个品牌,还能碰上这样的服务,也是绝了!同样也反应出来,品牌的好评,~那些全是拿着赠品,返现权益诱导我们消费者的!!!大家一定要慎重,现在买个东西不怕东西贵,最怕买贵还遇到个垃圾品牌,不负责,态度死差,售后还无保障的!!!!
浅***L
这么大品牌就靠赠品来~,谁买谁上当,全是虚假宣传,再也不会买美的任何一样东西。客服售后都是踢皮球,不处理
x***h
16L 行业TOP爆款
5***k
演***9
没有零冷水,设置了大循环还是不行,一会出热水,一会冷水,什么垃圾玩意啊,管道挺长的,但是二楼还是没有零冷水,还是要等半天。做不到立马就有热水。售后也差,客服服务直接发图片。
作为美的起码10年老用户,不知道该怎么去说,给个差评,
【MATEUltra】水伺服零冷水
1月初到货安装好,15号第一次发现漏水,16号修好,17号第二次漏水,18号修好关闭水阀,24号晚上打开热水器水阀发现还是没水,25号整个厨房包括台面,新打的木柜子里面,集成灶台,地面都是水,打维修工电话,我说补漆的看见热水器漏出来的水还是不相信让我找水电工不关他事,视频电话才相信,让他过来维修说没空,让我自己找漏水点,看见接头漏水说上次维修可能接口没拧紧,让我自己找工具维修,新家还没工具让我去其他人家借,把他没拧紧的接头紧一下就行,第二天过来又说不是没拧紧是有个小东西坏了,换个小东西就行,过去一看拆得一塌糊涂了已经。一直对于水淹了我们家厨房新打的木柜,集成灶,一点歉意没有还让顾客自己维修真是服了!!!京东,美的就是这样的质量这样的服务?!
⭐【安睡M9】双增压零冷水
买的时候说送好评送空气炸锅,过几天,说活动过期了,无语 洗澡的时候偶尔会出现凉水,不知道什么情况
⭐【安睡M9】恒温水伺服性价比
客服态度十分恶劣
萨***L
搞晒单活动还设定各个门槛,没安装就想要好评,没有这样搞活动的。评价要等全部服务结束使用后啊,热水器很多都是活动购买然后燃气接通后才能安装,直接告知超时,安装人员还会引导好评,太差了
⭐【安睡M9】恒温水伺服性价比
j***G
⭐【MATE】超薄水伺服16L
s***u
*块的东西,上门安装要收*多也是服了,也不知道用的多好的安装材料,都注意点吧
德***Y
根本就用不了 声音特别大 感觉下一秒就要爆炸了 也不给换 无语了真的 最差一次网购 再也不用京东了 也再也不用了美的了
u***c
热水器已安装,还没使用,整体先不作评价购买时商品详情页说是赠送空气炸锅,今天联系客服,反馈必须在30天内进行好评登记才可以赠送,评价时效已超期,商品详情页面没有备注此项规则,必须咨询客服才会说,赠送就是赠送,整这么多文字游戏做什么,一直在京东购买电器,长年会员,体验感欠佳,感觉像是~套路游戏
⭐【安睡M9】TSI增压水伺服
质量非常差,我选了好久,结果下单完成之后半个月才发货,发过来安装现场就漏水,完全是坏的,结果联系客服处理申请,极其困难,完全不做品控吗?整个过程很周折,花费了很多时间精力来处理
9***e
g***o
没有及时晒单商家就没赠品,不会补发,不管使用没使用都是要晒单,有点假,买的时候多看看
⭐【MATE】超薄水伺服16L
这个上门安装很有意思,买的当天给我打电话预约的周末来家里安装 周六我还特意打电话问了 说周末安排了好了 结果呢晚上给我打电话说周末不安装 假也请好了给我来这个
G***o
服务态度特别不好
⭐【安睡M9】双增压零冷水
噪音非常大晚上开卧室里都能听到跟一级静音不符合对不起这个价格建议去实体店体验后再购买因为一但安装就不能退货不安装无法听声音之后追评会给大家发~链接具体拍一下各各卧室的声音
多***2
买你几千的东西,报销个一百几十一堆问题,还好京东服务好给解决了,我也不要什么晒单礼物,就是要给你差评
⭐【安睡M9】TSI增压水伺服
洗澡时候会出现热水中段情况,增压效果几乎没感受到,相较之前热水器花洒出水明显减小(管路设施其他东西都没改变),描述里边的双增压效果不明显,出水水温也不恒定,还有因服务点不提供打孔服务,不给报销,总体来说体验极差。大部分好评是安装时候的好评,因为公司有要求师傅问顾客要好评。
j***Y
1***a
说好安装报销的,客服一直在那边找借口推脱,美的的产品以后再也不买了