4***i
买了两次,挺不错,物美价廉,感觉是正品
李***油
新买的,没用过,包装不错。
五片装
这个面膜真是绝了,每次做好激光,一定敷这个面膜。因为它不仅补水效果好,而且不会让你的脸过敏!可以放心大胆地用!一天一张,脸部水水润润!我对比过价格,在京东上买,是最便宜的!
H***n
亲爱的京东,我要为这次购物体验献上满满的五星好评!无论是商品质量、物流速度还是售后服务,都让我感到非常满意。以下是我对这次购物的详细评价: 商品质量:我购买的商品品质非常出色,无论是材质、做工还是细节处理,都展现出了卓越的品质。使用起来非常顺手,让我感受到了京东一贯的严格把关。 物流速度:京东的物流速度一如既往地快,从下单到收货只用了短短的时间。包装也非常严实,确保了商品在运输过程中的安全。 售后服务:京东的售后服务非常贴心,我在购买过程中遇到了一些问题,客服人员耐心解答,让我倍感温暖。此外,退换货流程也非常简单,让我购物无忧。 价格优惠:京东的商品价格非常实惠,经常有各种优惠活动,让我在享受高品质商品的同时,还能省下一笔不小的开支。 购物体验:京东的购物平台非常友好,界面简洁明了,商品分类齐全,让我轻松找到心仪的商品。支付方式多样,让我可以根据自己的需求选择最合适的支付方式。 总之,这次在京东购物的体验让我非常满意,无论是商品质量、物流速度还是售后服务,都让我感受到了京东的用心和诚意。我会一如既往地支持京东,也会向身边的朋友推荐这个值得信赖的购物平台。再次感谢京东谢谢你
五片装
买过几次了,医美后也可以用
B5面膜 15片装
v***h
面膜冰敷很舒服,还可以
五片装
这件商品还不错哦~
B5面膜 15片装
雨***月
还没用先好评,可以可以
雨***月
已收到货,还没用,看评价说可以
j***J
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
之前就是用的这款 这家的还是蛮不错的
十五片装
朋友推荐用了一次后回购的。面膜贴合脸部,精华多,好吸收,干敏肌用着也很舒服,补水效果好,第二天起来能明显感觉脸部要滋润很多!
凉***衩
救急用的,京东物流可以
五片装
挺好,跟屈臣氏买的肤感一样
宜***鹭
这款面膜真的超棒!材质亲肤柔软,精华液丰富且质地轻盈,敷在脸上很舒服。用后皮肤明显水润光滑,保湿效果持久。它温和不刺激,适合多种肤质。而且包装精美,性价比高。真心推荐给大家,是一款值得拥有的优质面膜。
五片装
很舒缓很好用,用完脸上滑滑的
五片装
产品质感:面膜很轻薄很贴合 使用感受:晒太阳后 过敏后 熬夜泛红 肌肤状态不稳定时都很好用 适合肤质:本人混干 但我觉得敏感肌也能用吧 补水效果:补水和镇定效果都很好 常年必囤款
月***呢
用完以后皮肤水水嫩嫩,。
荆***4
j***K
快递速度很快,价格实惠,敏感肌使用效果很好,不错值得回购的一款面膜,是正品,用起来凉凉的 补水保湿效果很好 非常喜欢的产品 爱了爱了
挽***L
趁有活动购买比较划算,用了一张,用着肤感不错
巴***塔
这个理肤泉面膜真的很好用,贴合度非常高,可以让肌肤充分吸收面膜中的营养。使用后皮肤感觉非常舒适,补水效果非常好,而且可以明显感觉到肌肤变得更加柔软和光滑。我非常喜欢这个面膜,特别是对于那些需要深度滋润和修护的朋友们!
珍***8
包装盒都没有,精华非常的少,敷上去干巴巴的
j***Q
好东西好东西好东西好东西要分享一下
五片装
回购几次了啊 第一次买是在广州那个店铺买的 用着不错 就在京东回购 京东永远都实惠一些 修复能力很强 夏天要用的快一些
端***M
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
灬***灬
这东西不错哈,值得购买。
姑***归
理肤泉的B5多笑效保湿修复面膜我已经回购过很多次了,这款面膜具有修复,保湿,舒缓的作用,使用后皮肤光滑细腻有光泽,后续还会回购的。
五片装
挺好的,比较经济实惠。
五片装
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。