相信~,正品,值得
H***奶
挺好用的保湿效果好
五片装
宝贝不错,牌子也好,京东买的东西都有质量保证,值得信赖,也希望卖家可以多出一些活动,再来买一些长期用用,点赞点赞点赞点赞!
五片装
这个面膜效果特别好,第一次做完光子就用的这款,是个过敏肌使用,补水保湿效果挺好的,修复功能也很好,这里买的很优惠,无盒装,能接受
小***l
敏感肌可以用,可以修复很好用
晞***呀
二次使用,非常不错,补水,消炎,有b5成分,相当不错的一款面膜。贵有它的价值。
w***w
用了脸上会长小疙瘩,一大股酒精味
小***儿
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨挺好的,目前没问题,后续追评🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
五片装
面膜一年四季的必须品……
B5面膜 15片装
小***y
价格还挺划算的,等用了再来说效果吧,买来先备着,京东到货挺快的,超速度为,包装也可以,好用的话再来买吖,希望有多多的活动。
_***_
经朋友介绍,最近一直在用这款B5面膜,每次清完痘痘后连用三天,痘印消得比较快,精华挺多的,希望京东多搞点优惠活动,会一直回购的。
j***K
产品质感:不错的 使用感受:很服帖, 适合肤质:都合适 补水效果:水分蛮多,用完很舒服卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
A***g
产品质感:不错 使用感受:不错 适合肤质:适合自己 贴合效果:还可以
招***_
这个面膜超级好用,京东也很快,第一天买,第二天就到了,快递小哥服务非常好,还送到家,超级满意,如果这个面膜,能出点套餐更划算就好了。嗯。
c***u
京东补贴的这款b5面膜,由于比较便宜,三天内每个人只能限购两个,隔了三天又下单了两份,平均一片不到十块钱,很划算,过三天再来回购。
一***-
送来的时候没有外包装盒子,但是没有关系,价格还算便宜,京东直接送货到家,我超级喜欢这一点。用下来皮肤比较水润,喜欢大早上起来不洗脸就敷这个面膜,然后清洗之后觉得早上的皮肤焕然一新。
l***l
我买的是理肤泉B5多效保湿修复面膜5片(无盒装)补水保湿长效呵护舒缓,发货很快,质量不错。
五片装
还可以吧,也不确定是不是正品,没有包装盒
c***z
一直回购,很好用
T***0
价格亲民,使用方便,效果不错,皮肤润润的
八片装
u***n
这款面膜真的很不错,敏感肌很推荐,用了后第二天皮肤很不错,光滑细腻柔软弹性,无限回购
白***纸
日常修复使用,很好用,价格也合适,当做日常面膜跟实惠,补水效果看得见,用完脸也亮亮的 正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
十五片装
不错,价格合适。就是没盒子。
五片装
不错,价格合适,就是没盒子。
尚***哼
理肤泉的面膜一直都在使用产品的质感很好,使用感受很好,适合敏感肌肤痘肌补水效果很强,皮肤敏感期间用一个星期的理肤泉面膜,皮肤完全稳定
j***P
物流很快,次日达 虽然不是盒装但是包装也很严实。这个牌子不用多说了,先买的面霜,用着很好,所以下单了面膜配合使用 效果真的很不错 皮肤状态都稳定了不少。还会回购的
五片装
没有包装盒,但是性价比高。
爱***2
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
没***7
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题