这款还有b5的面膜,个人感觉挺好用的,可以解决皮肤出现的泛红不稳定状态,唯一的问题就是面膜纸再薄点就好了,敏感皮肤很喜欢
五片装
脸突然过敏,很痒,还很红,涨了很多疙瘩,而且非常干涩,朋友推荐了这款面膜,到货后迫不及待的敷上,中午敷了一贴,下午不怎么痒了,而且也不那么红,疙瘩也少了很多,现在是夜里十点半,又敷一贴,希望明早越来越好。
八片装
已经试用正品,很好用,最近皮肤不好,春天敏感肌,容易过敏,红斑起痘,用了几天,效果明显,可以起到稳定皮肤的作用,有活动继续回购!
五片装
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时 间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不 错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不 错,物流很快,真的很开心比较满意。宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。
j***曼
挺好用的,推荐,补水效果不错
五片装
效果显著,补水效果好,
十五片装
a***d
产品质感:因为近段时间皮肤干痒,所以就是为了救急使用的 使用感受:挺好的,敷了可以修复皮肤 适合肤质:干性皮肤 补水效果:挺好的,没有不适,用了也没有之前那么干痒了 贴合效果:挺好的
C***然
这款面膜给我带来了非常愉悦的使用体验。它的质地细腻,容易涂抹,并且吸收得非常快。每次使用后,我的皮肤都感觉到了明显的滋润和改善。 优点方面,这款面膜的保湿效果非常出色,能有效改善肌肤的干燥问题。同时,它的成分温和,适合各种肤质使用,让我在使用时感到非常安心。 总体来说,我对这款面膜非常满意。如果你也在寻找一款高效且温和的面膜,我强烈推荐你尝试这款产品。
長***2
理肤泉皮肤学实验室 适用于敏感肌及表皮屏障脆弱的肌肤理肤泉B5多效保湿修复面膜 修护,保湿,舒缓 特殊美容后肌肤亦适用 泛醇(维生素原B5)+羟基积雪草甙 面膜精华液富含产自法国的理肤泉温泉水 适用范围:敏感肌及表皮屏障脆弱肌肤的保护与护理(干燥,皮屑,粗糙,受损肌肤屏障等)。 适合敏感肌肤及肌肤特殊美容后修护。 产品特性: •舒缓干燥、屏障脆弱肌肤(泛醇,即维生素原B5) •修护问题肌肤(羟基积雪草甙) • 经高温高压净化 采用高压蒸汽净化生产设备和技术)产品效果:本品有效修护肌肤屏障。
橙***么
B5修复面膜,回购很多次了,敷上感觉比较舒服,适合皮肤敏感泛红的情况。其他没感觉有特别神奇的效果京东自营买比较放心,还会继续回购
7***t
最近烂脸严重,可能本身皮肤敏感,又去美容院大力揉搓造成的,赶紧去医院看了看,医生推荐了理肤泉b5修复系列,赶紧买了试一下,维稳效果还不错
活动价买来试试 很划算
过敏后用了这款面膜能起到修复作用
五片装
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车立即购买
天***8
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
五片装
不是盒子装的,便宜,也挺好用的,没啥不适
笑***园
很好用,用了一次其他面膜就不想用了,会一直回购。
笑***园
很好用,上周买了一次好用,立马回购,保湿修护很好。
毛***师
温和不刺激:这款面膜的质地非常温和,不含任何刺激性成分,即使是敏感肌肤也能放心使用。敷在脸上感觉非常舒适,没有任何不适感。 贴合度高:面膜的剪裁非常合理,能够紧密贴合脸部肌肤,确保每一寸肌肤都能得到充分的滋养。而且它的精华液非常丰富,能够持久滋润肌肤。
五片装
同事介绍,安全无刺激用着放心
朱***r
第一次买了5片试用下,用了后发现真的很好用,吸收很快,用完之后也很清爽,值得回购。
O***r
面膜敷起来效果非常好!我是敏感肌,买了好多次了。使用起来很方便安心。也给妹妹推荐了这款面膜,她说用着很好用,脸立马就好起来了
w***n
价格很合适~家中常备~
w***n
不错~价格很合适~家中常备
x***晓
用着还是挺舒服的,价格不便宜也不算贵,水水的很舒服。用着还是挺舒服的,价格不便宜也不算贵,水水的很舒服。会一直回购的一款。
五片装
这款商品有问题,一直用这款,这次还以为买到便宜的面膜,结果是假货,面膜特别粗糙你们注意看眼睛简直漏到太阳穴了,真的不是这样的,而且二维码我扫不到信息
五片装
一直在回购的面膜,价格优惠合适