质量太次,才用一个多月就这样,要是二三十这样也不说啥了,100多的质量也不过如此
苹果14
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-01-18 15:24 回复
3***n
手机壳一直用的这个牌子,物流快,操作好,质感好,耐摔
刻***z
这款手机壳真的好看啊,特别是这款透明的搭配原色钛金属好看,感觉和原装的差不多哦、手感真的不错大家喜欢的可以看看这个上机的效果哦!
苹果15promax
100多的壳,一个月时间,壳就发黄了,广告也好意思说不易发黄,超过质保,售后也不管了,体验感太差了
苹果14promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,很多客户也反馈不错的使用体验,若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-01-15 21:46 回复
刘***1
产品还是不错的 但是用了一个半月就出现照片上的情况了 多少有点意外
苹果15promax
一如既往的信赖该品牌 做工质感:不错 触摸手感:不错 颜色外观:通透 防摔性:不错
大***帥
这是我梦中情壳,硬背板,软边框,摘取容易,透光高,一直都是用的蓝猩系列壳子,希望越做越好,爆赞👍👍👍!
h***偉
好看,防護性很好,自己的pro也就用這款手機殼,現在給老婆買了plus也給她買了同款手機殼
苹果15plus
莉***1
好用,质感很好 👍回购
苹果15promax
做工质感:很不错 触摸手感:还可以 颜色外观:物有所值 防摔性:可以 适配性:相当不错 其他特色:金属案件手感超棒按起来很舒服很丝滑
阿***说
做工质感:比9.9强多了
加***生
苹果15promax
壳已经收到,手机没到 壳先到了还不 做工质感:做工很好 触摸手感:手感不错 颜色外观:精良 适配性:应该不错 主要是手机没到,但是之前就用这个品牌的。
d***h
做工质感:这个手机壳做工质感都比较好,拿在手里比较有感觉 触摸手感:整体触摸感比较光滑,透明度比较高 颜色外观:颜值外观来讲,比以前买的老政科还是要好一点的 防摔性:没有测试,应该还可以吧,毕竟他比手机四周屏幕要略高一点点 适配性:两边有一点松
苹果13
d***t
物超所值,比想象中的要好,完美搭配
手机壳角角有点了磕碰
苹果13promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-12-31 15:43 回复
a***j
质感非常好,再次下单。
苹果15pro
差评,100多的手机壳还有划伤,联系客服就补个6块钱,🐶都不要,品控太差了,也不知道哪个山卡拉生产的
苹果15pro
2023-12-28 14:39 回复
冯***平
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,加京豆现在才知道好评的重要性,妥妥的 每次购买都会好评一下,赚取京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的舒心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好,而且没有任何损坏,质量也很好,物美价康,会一直支持下去约,客服服务很好,超级好用,好评,下次再来。
葡***麟
**无良商家,第一张照片是我当时在他们家买的手机壳,用了一个月,然后壳子变黄了,就跟商家申请免费更换了一个,商家就偷梁换柱给我发了第二个壳子,但发的第二个壳子收到跟异地个完全不一样,一看就很劣质,商家还在胡搅蛮缠,以次充好不承认,然后按照第二个壳子查价格才60块钱,比我一开始买的少了30多元,商家就是无良商家!大家不要上当
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-12-27 21:15 回复
6***n
和原厂没什么区别,透明的好看
苹果13promax
刘***签
比想象中的好很多,很有质感!不是廉价的感觉,推荐购买,磁吸也比较强
苹果15
一个月就发黄了,而且不防划,全是划痕,感觉有点店大欺客,物不配价
手感不错 透亮 呈现手机本色 京东物流快
5***y
手机壳的保护性很好,之前买了同款经过无数次意外掉落都把手机保护的很好,正常的掉落完全不用担心,唯一的缺点是稍微有点儿变色。
b***l
壳子非常NICE哈哈 特别满意 太漂亮啦 强烈推荐一下
双***明
做工质感:好看是好看就是不到一个月就发黄了,不如100块钱买5个20的用的时间长 触摸手感:摸上去还可以就是不到一个月就发黄了,不如买个便宜的 颜色外观:还不错
2023-12-15 23:23 回复
天***a
很透,还是很满意的,整体感觉,用一段时间再看吧。
H***u
做工质感:非常好,用起来很舒服 触摸手感:感觉很好 颜色外观:非常完美 防摔性:还可以 适配性:非常好,感觉非常舒服