一般般吧,没用几次
苹果15pro
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-05-09 09:46 回复
p***P
东西还可以,就是用一阶段会发黄
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,发黄是正常的氧化现象,这个无可避免的。如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-05-08 09:31 回复
收到的这款手机壳主要存在尺寸和做工问题:1.手机不能完全贴合的塞进去,手机壳小了;2.手机壳一侧下半部分的转角不圆润,摸起来有些硌手。
苹果13promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们的手机壳是有给钢化膜预留位置的哦,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-04-25 12:08 回复
j***J
是二手的吗,回来用了没多久磨痕就这么严重。拆快递的那天每天仔细看 做工质感:质感还行 自己看边缘划痕超级严重
苹果15
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-04-02 20:02 回复
球***球
两边缝隙很大都包不住的,太失望了
苹果14promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,感谢您的反馈,根据您的描述咱家的壳有做预留设计,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-03-04 08:44 回复
羽***屿
贴合度不行,手机壳偏小,套不进去
2024-02-25 12:04 回复
刚用了一个月左右就发黄,还有磁性的地方里面有破损。
苹果14pro
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,感谢您的反馈,建议联系在线客服说明,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝您购物愉快!!
2024-01-31 12:20 回复
张***眉
尺寸贴合度还是可以的,但是有两点问题: 1边框和背板连接处有明显接缝,比较划手 2材质发黄严重,9月份购买的,11月份已经明显发黄,这个价格真的不应该那么快发黄
苹果13pro
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,软壳都是会发黄的呢。这个是正常的氧化现象哦,我们家壳子的话对比市面上的更加的耐黄哦,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-11-21 13:52 回复
用了一个多月发黄了
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,手机壳发黄根据日常使用有关的呢,可以按照清理方法试着清理,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2023-11-19 15:07 回复
音量按键不大贴合,会晃,用了几天贴合度就不大好了,指纹也比较粘
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!
2023-11-12 23:45 回复
J***王
这个壳子还不错,是我想要的,膜差点意思了
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,7天内贴坏包赔的。可以免费补发一张。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-11-11 18:42 回复
设计的有点不太合理贴合的太紧了碰一下就会锁屏,非常容易导致误触别的都还行
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-11-09 19:03 回复
6****
没用到两周就开始脱胶了
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,感谢您的反馈 ,建议联系在线客服说明,有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝您购物愉快!!
2023-10-31 16:53 回复
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2023-10-19 08:08 回复
开关键按键不匹配 适配性:差开关键一点不匹配
2023-10-05 23:59 回复
小***e
触摸手感:还挺好的 做工质感:边缘有锯齿 颜色外观:简约大气 适配性:刚刚好,不紧不松 其他特色:包装太简陋了,没有赠品
2023-09-20 12:05 回复
特别沾指纹、特别沾指纹拆下来特别麻烦
苹果14promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户,您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,手机壳是有防指纹效果,但是不能百分百完全杜绝的,而且是全透明的,是无法避免的,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2023-09-13 09:42 回复
L***1
整体来说比较不错,就是太容易划伤了
2023-08-17 21:20 回复
风***n
有问题。背面会出现一些磨砂的东西。挂掉就像掉了一层皮削。
苹果12/12pro
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客,感谢您选择了蓝猩先生,您好,若对产品使用或产品有任何的疑问或建议请反馈给我们的在线客服。实在抱歉给您带来了不愉快的购物。不好的我们会改进,希望能带给您更好的产品与服务,期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-20 08:16 回复
体验感不咋好,后面容易产生划痕
苹果14promax
JDLANXINGiIs 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,使用需要多注意下的呢,建议联系在线客服说明,定当竭诚为您服务。感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2023-05-03 08:08 回复
k***7
用了三个月,保护壳的背面就被划成了磨砂壳,完全没了当初的手感。平时也没有与钥匙等放在一起。所以还是要注意保护。
苹果12promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择了蓝猩先生,蓝猩先生不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,24小时都可以联系我们的在线客服哦,一定帮您很好的解决!感谢您对蓝猩先生提出的宝贵建议,我们会努力的改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持!
2023-03-29 21:37 回复
鹿***新
性价比不高,完全没必要
2023-03-27 10:48 回复
A***宁
感觉手感挺一般的,而且后盖特别容易沾指纹!
2023-03-10 08:04 回复
我感觉这个壳质量还是不太好
苹果14pro
JDLANXINGiIs 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服说明,定当竭诚为您服务。感谢您选择了蓝猩先生,祝您生活愉快~
2023-03-06 12:08 回复
青***6
不值这个价格 做工全是毛边 用了两天 就两天 后面全是划痕
苹果13promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择了蓝猩先生,您反馈的手机壳有划痕。咱们手机壳是有防磨的并不能百分百避免划痕的同时 保护手机哈 ,非常抱歉本次购物给您带来的不愉快,感谢你宝责的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!祝你免年大吉,前免无量,天天开心!!
2023-02-11 14:50 回复
差评,太厚了,而且和原装差别太大了
苹果14
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,您可以带着问题照片联系我们客服进行售后包赔,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快!!
2023-01-19 14:11 回复
m***煌
触摸手感:手感还不错 颜色外观:透明的不用说绝对颜值 做工质感:说实话做工没有想象的好,和这个价格有点不匹配,边框四周不够丝滑,有点割手。
2023-01-11 19:09 回复
拂***丶
这包装真不行,没有塑封,一看就是别人退过的,懒得折腾了。
2022-12-16 13:26 回复
t***蔗
做工还可以的,但是氧化发黄现象还是比较明显的。尤其边框部分发黄比较厉害。照片贴出来自己看吧。
苹果14pro
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择了蓝猩先生,手机壳正常都是会发黄的哦,我们的手机壳都是经过质量检测,相较普通手机壳会更不容易发黄哦,蓝猩先生不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,24小时都可以联系我们的在线客服哦,一定帮您很好的解决!感谢您对蓝猩先生提出的宝贵建议,我们会努力的改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持!
2022-12-07 10:48 回复
白***飞
用了不到一个月,已经有一点点发黄的迹象,还有壳很容易刮花,一百多块的壳就这样?
苹果14promax
JDLANXINGiIs 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,亲爱哒,您好,手机壳正常都是会发黄的哦,我们的手机壳都是经过质量检测,相较普通手机壳会更不容易发黄哦,需要注意不要跟金属的放一起的哦,具体看个人的使用情况的哦,建议联系在线客服说明,定当竭诚为您服务。感谢您选择了蓝猩先生,祝您生活愉快~
2022-11-22 11:23 回复