o***9
产品介绍说不易发黄,用不到一个月就黄了。 109元的手机壳这质量真是绝了。还有售后极拉,说过了期限他们也没办法处理
苹果14pro
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,手机壳本身是没有质保的,我们考虑到客户的使用体验,这边是增值了一个月的手机壳质保。这边看到您的订单是4月7号签收的,已经超出售后期限。产品经过质量检测,相较普通手机壳会更不容易发黄,发黄和具体使用情况有关哦,实在抱歉给您带来不好的体验,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-05-13 09:58 回复
u***y
没到一个月就发慌开裂,然后隔几天买的,差几天就不管了,两个手机壳出现同一个问题,看图吧
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-04-25 23:12 回复
W***9
质量差 用了一个多月吧 发黄严重 没磕碰划痕严重 不值这个价格!
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-03-20 21:01 回复
甘***学
东西还行,经常买这家店的东西,不过今天很寒心哈,之前买的手机壳后壳磁吸突然开胶掉落,今天本来想申请售后,结果人家说过保让我自己用胶带粘,这个低分打给店铺
苹果14pro
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,感谢您的反馈,产品经过质量检测,具备完善的售后服务。若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-03-06 13:52 回复
翠***园
才装上就有裂纹一样东西。虽说一百块一个壳,懒得换了,浪费时间。
2024-03-05 22:47 回复
冬***晨
很失望,卡手,做工差,能感到明显的割手,手感很差
2024-02-26 23:02 回复
太容易有划痕,才用三四天
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-02-26 00:01 回复
h***j
佩戴之后电源键有点死,跟手机按键接触的直接是金属,没有防护。壳子保护效果一般。做工相对价格性价比很低。回老家退货比较麻烦,就这了。
苹果15promax
JDLANXINGiIs 您好,非常感谢您选择了蓝猩先生自营店,这款手机壳是独立金属按键,按键里面是有一层薄薄的薄膜的,不会伤害到机子,手机壳起到的主要是保护作用,非常抱歉本次购物给您带来的不愉快,若是有什么问题可以及时联系客服给您妥善处理售后,祝您生活愉快,天天开心!
2024-02-08 21:33 回复
j***B
太厚,性价比极低
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-02-05 14:43 回复
故***往
用几天开裂了,品控极差,沾指纹
苹果14promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2024-01-21 22:00 回复
质量太次,才用一个多月就这样,要是二三十这样也不说啥了,100多的质量也不过如此
苹果14
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-01-18 15:24 回复
100多的壳,一个月时间,壳就发黄了,广告也好意思说不易发黄,超过质保,售后也不管了,体验感太差了
苹果14promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,很多客户也反馈不错的使用体验,若您有什么建议联系在线客服说明情况,定当竭诚为您服务,感谢您选择了蓝猩先生,祝您购物愉快~
2024-01-15 21:46 回复
2024-01-15 14:31 回复
j***W
底部扬声器开孔不准 没对齐 不像百元手机壳有的品控。
2024-01-14 23:09 回复
j***A
2024-01-09 22:07 回复
6***v
不值这个价 按键那里都是松的 质量做不到加那种按键干嘛不如改一体的
2024-01-08 14:10 回复
廉***孩
已经用了才发现有巨大的划痕,应该是摔过然后被退货的……好无语,发现时已经粘了一个很贵气囊支架,懒得退了,再也不会在京东买东西了,不愧是***
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,收到货有问题及时联系客服处理的呢,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2024-01-07 20:56 回复
手机壳角角有点了磕碰
苹果13promax
2023-12-31 15:43 回复
差评,100多的手机壳还有划伤,联系客服就补个6块钱,🐶都不要,品控太差了,也不知道哪个山卡拉生产的
2023-12-28 14:39 回复
葡***麟
**无良商家,第一张照片是我当时在他们家买的手机壳,用了一个月,然后壳子变黄了,就跟商家申请免费更换了一个,商家就偷梁换柱给我发了第二个壳子,但发的第二个壳子收到跟异地个完全不一样,一看就很劣质,商家还在胡搅蛮缠,以次充好不承认,然后按照第二个壳子查价格才60块钱,比我一开始买的少了30多元,商家就是无良商家!大家不要上当
2023-12-27 21:15 回复
双***明
做工质感:好看是好看就是不到一个月就发黄了,不如100块钱买5个20的用的时间长 触摸手感:摸上去还可以就是不到一个月就发黄了,不如买个便宜的 颜色外观:还不错
2023-12-15 23:23 回复
池***中
2023-12-09 14:20 回复
盐***院
根本不值这个价格,不要一周就开始发黄,一个多月已经黄成这样还有开裂现象。商家给出回复就是这个商品只能质保一个月,三包法都规定质保至少一年,这个商家规劝大家回避吧
2023-11-29 18:04 回复
鱼***e
一个月就发黄 他们讲使用原因 我笑了
2023-11-24 21:18 回复
用着用着全是划痕。发黄
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,建议联系在线客服说明,您可以带着问题照片联系我们客服进行售后包赔,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2023-11-22 14:01 回复
答辩答辩答辩一百多块买的用了一个月多点就跟普通的几块钱的一样黄了找客服告诉我我的问题
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,发黄是正常的氧化现象。根据每个人使用情况和习惯是不同的呢,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-11-22 10:46 回复
****L
安装后之后右边电源键一直受挤压,没法按。浪费了
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的蓝猩产品,错选型号不匹配的话,手机壳不影响二次销售支持七天无理由退换的哈,建议联系在线客服说明,店铺具备完美的售后,都会给您妥善处理的哈,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝购物愉快!!
2023-11-18 15:21 回复
A***g
还没有二三十块钱的好呢,同样的透明壳差距太大了,谁买谁后悔! 用了十几天的效果 磨损的太严重了
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,这边没有看到您所说的具体问题,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,我们有完善的售后。感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-11-16 21:53 回复
j***E
大家千万别买,手机壳严重质量问题,带两个星期就会出现这种情况,换货还是这样,客服也不处理,谁说谎谁是wbd。
苹果15promax
JDLANXINGiIs 尊敬的顾客您好,如果您对产品有任何的疑问,可以麻烦联系在线客服,感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-11-14 10:27 回复
闇***-
后壳太容易刮花了,有点鸡肋
2023-11-13 14:36 回复