这次买的不太满意,外科比较薄,两个手指头都能捏动
300ML深灰色-京东特供
没收到货,不知道咋样打个3星吧,第一次发现京东的货物不需要确认收货的
300ML深灰色-京东特供
和想象中的不一样,杯体较小容量相对小,自己用可以买送人没有包装盒,相对看见小 真小 小小小
300ML深灰色-京东特供
保温杯保热不行上午9点半泡的水到下午三点半已经是温水了,期间盖子未启
300ML深灰色-京东特供
9jinyc4g4c76f6 您好,页面的保温效果是在满水状态下,室温22度,上盖关上,中途不打开不使用,100度开水的测试结果哦,气温的高度和水量的多少都是会影响保温效果的哦,正常如果热水倒进去,壶身不发烫的话,说明保温性能是没有问题的哦
2019-08-12 13:20 回复
A***薇
这是个老款杯子了……竟然跟两年前买的一样……而且价格贵了接近40元……
300ML深灰色-京东特供
9jinyc4g4c76f6 您好,价格都是统一的哦。祝您生活愉快
2019-08-12 09:28 回复
墨***客
做工一般
300ML深灰色-京东特供
保温效果还可以,但感觉杯子做工很粗糙,不明白为什么同样是在中国制造的东西,在~市场上的会好一些
玫瑰红
9jinyc4g4c76f6 亲爱的,同款商品都是一样的哦,虎牌是日本的品牌,随着生产场地的转移,虎牌保温杯主要是以中国制的为止,包括日本本土销售的也是,原材料是日本进口,上海虎生电子电器有限公司为日本虎牌在海外投资的唯一一家子公司,是日本虎牌公司在中国的生产基地,您可以放心购买。
2018-10-26 14:13 回复
j***D
拿到手没有注意,现在才发现,居然连304都不是,只是普通奥氏体不锈钢!!
玫瑰红
9jinyc4g4c76f6 亲爱的,虎牌保温杯原材料是从日本进口,工艺技术,生产机器都跟日本一致。奥式体不锈钢就是304不锈钢哦,厚度薄于其他品牌的保温杯材质,对于加工工艺要求很高。
2018-10-26 15:32 回复
和想象中的不太一样。
M***3
有点小了,质量还行
深灰色
9jinyc4g4c76f6 您好,您要是觉得这个容量小了我们有大一点的哦,不过这个容量比较小巧精致,可以包包里的哦,方便易携,如您有疑问欢迎联系我们店铺在线客服哦~
2018-09-14 16:49 回复
包装估计是垃圾堆捡的,不值得购买。杯子中国制造,不值这个价格。
艳粉色
9jinyc4g4c76f6 亲爱的,非常感谢您对虎牌产品的支持,目前虎牌的保温杯基本全部都是由上海虎生生产了哦,即使您在日本本土购买也是一样的哈,虎牌的产品不管是从产品材质还是生产技术,以及检测标准都是按照日本本土生产流程来走的,所以请您放心使用,如果您对产品使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服,或者拨打全国售后电话,祝您生活愉快!!!
2018-09-03 14:15 回复
蒹***w
价格会有变动,购买时要注意
深灰色
9jinyc4g4c76f6 亲爱的,因店铺经营需要,店铺配合京东类目要求会不定期的举行一些活动,价格是会有一些调整,活动的本意也是让信任虎牌的朋友们能更多的优惠,活动是有时效性的,希望不要因此影响您使用商品的心情,京东是有价保服务的,您可以咨询下京东客服哦,感谢您对我们的支持!
2018-08-31 12:02 回复
e***b
用起有点小.................
你***栋
太小了啊啊啊
2***多
哈哈哈哈,三个字太小了。。。。。
o***f
做工较粗糙,显得比较低端,不像正品。
深灰色
没注意看清楚,杯子有点小,关键是中国制造的包装有点low
8***盈
好像不是日本生产的!
5***u
怎么是国产的?有种被骗的感觉
购***阿
好小 好薄
小***啦
唉,没想象中的那样。。。。。。。。。。
s***_
保温效果确实不错,晚上12的接的热水,第二天早上起来好烫嘴。杯子也挺轻的。就是没有送洗杯子的工具和杯套。我朋友在**买的这些都有.
A***儿
比想象中的要小。毕竟300ml的,头天晚上的水有点烫嘴第二天早上(间隔大概12个小时)喝着是温的,没有想象中的那么保温,前两天活动149买的。要是199就不值了。
深灰色
产品质量挺不错,就是有个坑,不好的购物体验,二星吧。
嗨***风
感觉好不值,失望的一次购物
王***杰
杯子保温不错就是做工太差用了三天杯盖外壳掉了
u***v
现在京东快递越来越差 没包装直接就送来了 送人的看看盒子都成什么了
i***p
为撒价格不一样,保温效果还没试,给单位买的,颜值高,做活动买了,和实体店一样,就是网上买图个方便
i***p