东***2
质量很好,送货快捷
发货速度快 价格优惠 质量很好
日光黄-200ml
物流很快,杯子小巧玲珑。
海岸黄-300ml
精致,小巧,颜色耐看,做工也精细
海岸黄-200ml
杯子颜色好看颜值高 杯身 轻便小巧可爱。😄
山***子
这个黄色和比较醒目,比较招人喜欢,颜色很正,是人人都喜欢的颜色,原来我还担心颜色和实际的有区别,收到货以后,发现颜色很正,比较适合户外使用。
阳光橙-300ml
山***子
这个蓝色的颜色很清爽,是我比较喜欢的颜色,唯一感觉和我原来的杯子有点不同的,就是他表面的漆,是那种有点像磨砂的感觉,涩涩的,不光滑,这个看个人的喜好了。
天空蓝-200ml
山***子
手里的几个杯子,都是湖牌,特别是小杯子,随手就放到兜里了,非常的方便,原来是出差时使用,现在日常我也用它,最常用的是200毫升的,但这次买的有点不一样,主要是表面的漆不一样,我原来买的是光滑的,这次买的是摸起来像有一层沙子似的,@的感觉。但是这次颜色比较丰富。
黑色-300ml
阐***爱
杯子可以,就是外面太拉巴了,手感不好
黑色-200ml
虎***营 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,此款磨砂杯身,防滑设计。本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-04-29 12:04 回复
P***W
杯子小巧,保温效果不错,就是杯身太薄,手指稍微用力就能按动。杯身用料再厚点就好了!
u***h
容量大小:迷你可随身带 外观颜值:磨砂漂亮
b***3
很小巧的一个杯子,可以放到衣服口袋里,口袋大一些的话,杯子颜值很高,喜庆,送人合适。之前在商场里买过一个不锈钢色的,保温很棒,线上便宜很多。
浆果红-200ml
东西不错 大小很合适。但一开始还是有点气味的 必须要用热水多烫洗几次
海岸黄-300ml
j***Y
挺可爱的,很漂亮,大小刚好。
2***始
小巧,可爱,颜色很喜欢,就是有点味道,用了一段时间了感觉还是有,应该是瓶盖胶体的味道。
太粗糙。
浆果红-200ml
虎***营 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验 ,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-04-27 10:41 回复
灌***弟
质量不错,推荐一下,哑光的外表
雨林绿-200ml
使用方便、轻盈方便、推荐商旅人士使用。
雨林绿-200ml
二次购买,质量好,保温时间长,外出携带方便。
天空蓝-200ml
u***d
质量好,送货快,作为小礼物送给朋友,很合适
深灰色-300ml
特别轻,但是磨砂质感的
天空蓝-300ml
为***务
太可爱啦!小巧玲珑,携带方便,颜色超级艳丽,出去旅游放在小包里不占空间,比小小的牙签盒大一点点
浆果红-200ml
已经是老客户了,经常在这家店回购因为质量有保证而且是正品,最重要是时效快而且准时到,到了小区还有京东专门的配送人员配送到家
深灰色-300ml
同***称
虎牌 家里的水壶用了很多年。 值得信赖。 小小杯很可爱。 送货速度快。 时效很好。 京东快递不错。
u***o
容量大小:容量合适 外观颜值:颜色温馨 包装效果:包装完整 便携程度:携带方便 保温效果:保温好
海岸黄-200ml
小巧精致又方便,买给爸爸外出时携带
q***i
虎牌不愧是老品牌的保温杯。外观设计简约大方,颜色很正。杯体材质非常轻,出门携带很方便,保温效果也不错,拧紧杯盖一点儿都不漏洒。
浆果红-300ml
保温效果好,小巧携带方便。
黑色-300ml
收到了,很快就能到货,方便快捷。颜色清新,很轻巧干净的杯子,密封圈很紧实,放在包包里面正合适,十分方便,适合上班等短途使用。