珠***漪
小巧精致,第二次购买,很喜欢。
深灰色-300ml
西***多
不知道多少年之前给妈妈买个杯子;用坏了,妈妈又要了一个,精心选择了值得信赖的虎牌。杯子很漂亮,可惜容量小了一些。给我8 O豆!
失***城
很喜欢这个牌子的保温杯,很好用,颜色特别好看,磨砂的,杯子上的漆不会轻易掉落,保温效果很不错,这个牌子的保温杯买了三个,价格比较贵。
日光黄-300ml
小巧玲珑,携带方便,质量好
海岸黄-200ml
小巧方便,非常迷你,很棒的一个杯子,值得拥有!
j***U
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美呵呵,比预想的还好些。价格也公道,谢谢啦~~~一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!
蜜桃粉-200ml
S***Y
好评一个,都挺满意的,性价比都算到位了。性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美呵呵,比预想的还好些。价格也公道,谢谢啦~~~一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!
2***g
首先,是个好杯子,保温什么的都很好,就是外面喷的这个磨砂漆……不小心擦到会磨皮肤,就问怕不怕吧,背包的考拉度尼龙都经不住这个磨,吓人
黑色-200ml
林***博
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,快递小哥阳光迅速,服务到家非常好!很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
日光黄-300ml
林***博
蜜桃粉-300ml
很好,已经买了第二个了
雨林绿-200ml
旅行前2天发现小杯子不够用,赶紧下单,第二天就到了,非常满意。保温和防漏上,也很满意。
野***H
还行
浆果红-300ml
朋友推荐的牌子,进口的保温杯。到货速度超级快,京东自营就是给力。价格小贵,其他都很好。大品牌选来送人的,希望喜欢吧。
蜜桃粉-300ml
杯盖上黏有异物,还抠不下来😓
日光黄-200ml
o23tem2j1l0cgb 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,刚刚收到是这样的是可以申请换货的,真的非常抱歉给您不好的购物体验,先给您道个歉,还希望不要因为这个小插曲影响您的美好心情。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-05-19 08:34 回复
y***w
杯子保温效果很好,不知道什么原因,空杯的时候摇晃总有东西在里面响,用的不踏实!
阳光橙-300ml
用***y
杯子小巧便携,保温强,太好用了!
深灰色-300ml
3***n
关注这款小巧的虎牌杯子好久了,终于下手买了,不负期望,和自己看到的图片一样,颜值巅峰,方便携带!保温效果好,很结实,满杯水掉到地上,很心疼,但完好无损,保温依旧,密封依旧!
浆果红-200ml
轻巧,携带正合适。水杯口是双层园弧型设计,不扎嘴,普通杯没这个设计。除了贵,其他没毛病。
很小巧很方便携带非常好
日光黄-200ml
产品非常好,一直购买的。
天空蓝-200ml
非常好
毛***7
很小巧,很好用,推荐!
雨林绿-300ml
知***优
投诉京东售后把我好的手机弄坏了然后污蔑是我的人为 不良商家
阳光橙-200ml
水杯外观质量不错,包装完好,就是成人用容量小啦
海岸黄-200ml
虎牌(tiger)迷你口袋轻量便携双层真空保温保冷杯#-B20C-GE雨林绿200ml,首先颜色特别好看,手感是磨砂防滑,携带起来特别方便,尤其外出游玩需要喝一点水润喉或服药,密封性能好,非常好用。
阿***铺
首先拿到手上非常轻盈, 小巧玲珑买的是200ml的,一只手就可以掌控。 颜色也橙色非常充满活力,品质大牌应该还是信得过。
j***L
大小正好,外面是磨沙的手感很好,插在口袋里不容易滑脱,大牌子考虑得很细致。
阳光橙-300ml
保温杯已经收到,是自己希望的款,款式,质量都满意。希望颜色能再多几种。
啦***L
挺不错啊,大小也适合啊,方便携带啊