1***g
被拆开过无疑所以很不喜欢很不开心
【全身可水洗】-沃格粉
整体尚可,椅子卡扣不灵活
【实木山毛榉】-里瑟米
感觉不好用,靠背调节很卡,而且看起来很劣质,用起来不是很方便
谦***1
这款餐椅只能算是一般般。我在选餐椅的时候特别看到这款餐椅的详细说明,餐盘是上下两层,上面放吃的,下面放玩具可以分开使用。图片给我的感觉是两层同时使用,但是收到货以后问了客服才知道其实是只能一层一层的使用,官方的说明其实是误导了消费者的选择!
s***y
价格不稳定,东西一般吧,不着急用的可以多观察观察
曾***啦
还行吧,一般般 没轮子
曦***侠
这么大的牌子,脚踏背面螺丝拧的痕迹这么明显,问客服说都是这样,介意申请退货😤
【全身可冲洗】里瑟米
还不错,就是皮味有点重,放了几天就淡了
小***-
缺点是:皮革垫太拉跨了,不透气,坐上一身汗,都长痱子了,广东最炎热的时候都没长的痱子因为坐餐椅坐出痱子了,真是无语。另外有一些细节没处理好,靠背比较难调节,后背和餐盘会晃动。优点就是娃在上面自己可以玩,大人可以干别的,不用一直抱着。
【经典款餐椅】希瑟紫
这个餐椅说实话不是特别好,尤其是餐盘不稳,座椅也不稳。并且座椅很小,胖宝宝就不要选择这款了,不适合。这个价格说实在的不太值!
【经典款餐椅】卡洛粉
商品质量挺好的,最大的问题就是皮质味道太大,洗过了味道好像更大了
Y***0
买好久了,忘记评价,bbc的贴牌产品,根据我经常买他家产品的经验,这么劣质的商标表现形式只有贴牌做得出来,慎入。
u***r
餐盘连接部位做工相当差劲,需要用工具才能安装,安装之后想拆下来必须拆掉上盖
8***x
没啥用,鸡肋,设计的有问题,全面的墩子这么高,六个多月小孩坐不稳朝前倾就款到肚皮,他也不喜欢做,坐着不舒服很窄,闲置了,就拿回来那天坐了一会,这么重的东西也不好退,打水飘
驴***呀
挺沉的,下盘稳,就是座椅本身有些晃动,安全带好像不可拆卸。建议买布料的,这种皮质的,不透气,宝宝没做多大会就一身汗,靠椅上都是汗滴子
大***胖
椅子和餐盘都摇晃 我把椅子翻过来,发现这些地方都是张开了口子的,一掰也是很大的口子,最后一张图的螺丝就算已经到位了也可以一直拧。 我在网上查了一下,说椅子晃动是正常的,可是我不接受到处都这么晃那么晃,会不会用着用着越来越晃动,而且到处都不合缝。
巴***2
价格浮动大,一股塑料感
渺***淮
座位太窄,中间立柱卡裆,买的时候358,超过保价降价到198。
回来有损坏
【经典款餐椅】绿色
东西一般吧,他那个是调节斜度的档位,卡得不稳,好几次孩子靠坐在上面,突然靠背一下子落下去,把孩子吓哭了几次了!!安全性不怎么样
【经典款餐椅】希瑟紫
没用那么的好吧,感觉也不便宜,,然后感觉真心不便宜,双十二活动不好,然后颜色没有抢道喜欢的 希望不会发生啥意外吧,然后希望他能够耐用一点
译***毅
这个做工还行吧,就是底下的卡口中经常容易错位,导致有时候坐的都是歪的,这个夏天做应该会比较热,而且感觉不是很宽敞,估计做不了多久就得换了。
【经典款餐椅】卡洛粉
降价两次,都不能保价
砼***爸
双十一买的318元,11.14号变成248元,因为有赠品,不退赠品差价,真是坑多多
N***y
用了一段时间暂时没发现其他问题,就是餐盘有点往下斜,不是很稳
卡洛粉
感觉很一般,调档不够顺滑,不推荐
希瑟紫
帅***6
不好 没有轮子 餐椅啊 没轮子好坑
塔斯曼蓝
家长在拖拉餐盘距离的时候要注意宝宝的手,今天把我手臂肉肉夹到了。立马就紫了
卡洛粉
害,假皮夏天坐着可热了
塔斯曼蓝
o***9
浅绿色pu,比较薄,椅子后背有锐角,容易割坏pu;另外椅子张开后底角易活动,连带椅背一起动,感觉不是太稳。因为以上2个问题申请更换,也安排换了,售后还是不错的,希望能在设计完善,杜绝安全隐患。
绿色