l***e
差评!今天活动,价格买亏了好多,还不能退差价。刚过2天,要是提前申请退货,我都退了。联系客服还不搭理,没人回复,都是自动回复。
【全身可水洗】-里瑟米
R***如
只能说不值这个价钱 好歹是个牌子 就这玩意 简易的跟宜家肯德基餐椅差不多 还好意思卖500多 我买的时候558 刚到货就降价519 无语
【实木山毛榉】-里瑟米
座椅那太凉了,设计的时候没考虑温度吗?
【经典款餐椅】塔斯曼蓝
很不好移动,边缘锋利孩子容易伤手
【经典款餐椅】塔斯曼蓝
j***九
才买了10多天,降价近300,价格离谱
【现货】学食餐椅-里瑟米
S***d
只能说是差品,
【经典款餐椅】希瑟紫
今天拆开包装组装时发现如下问题: 支架底部钢管有划痕,漆皮划掉了; 坐靠晃动大,安全性存疑
买完就降价,看到现在价格 280,真是醉了,
【经典款餐椅】希瑟紫
买完全部降价,京东自营都是30天价保,他家只有7天,所以下单不要问京东客服,太坑
【经典款餐椅】卡洛粉
这个儿童座椅有严重安全隐患,卡扣位置有一个披锋、宝宝在吃辅食的时候一转头就把脸给划伤了、反馈京东认为符合标准、认为只是有瑕疵、无了大语,差一点点都划到眼睛了仅认为是瑕疵
千***瑞
颜值还可以,就是餐盘有点不合理,每次卸餐盘都很费劲,我不知道大家都这样,还是我这个餐椅有问题
【经典款餐椅】卡洛粉
简直垃圾,降价了一两百,还不能保价,#
二***0
买了整一个月,三百多买的现在不到两百,问客服告诉我价格保护就7天,爱那投诉哪投诉,反正也没用…差个三五十也就算了差了几乎一半同样一件商品,降价也得有个底线吧,真差劲,一直在京东购物这次体验真差劲,客服也差劲,店大欺客啊!
【经典款餐椅】卡洛粉
没有轮子真不方便,座位网上提的时候就合上了
【经典款餐椅】卡洛粉
上午下单没有赠品,下午再看有赠品了,联系客服补发,但以下单时无赠品为由拒绝补发,我又不是隔了好几天,同一天内,隔了半天,既然搞不起活动就不要搞了
j***`
300多买的,买完没几天就两家到200多,还申请不了价格保护,没意思
z***n
买回来这么久这几天才用,一点都不透气,热的娃不肯坐在上面,到夏天就不肯坐了
j***R
东西好不好先不说,刚刚过双十一就降价!?!!!双十一388买的,现在288!估计过段时间是不是要降价188。客服除了道歉就是道歉,退差价退款是不用想。因为过了7天保价,7天无理由退货。还能这样玩,对京东真的是失望透了!
【经典款餐椅】希瑟紫
非常差的体验,登记的赠品说是收货7天后发货,实际到15天时还未发货,问客服一问三不知
【经典款餐椅】卡洛粉
京东太垃圾,会员比非会员贵了几十块钱,客服还不让保价,降低会员购买的原价,然后弄个满减优惠券,优惠券非会员可以用,会员不让用!所以开会员有啥意义?最差的购物体验!
一般。
很一般笨重 不推荐
p***3
卡洛粉
餐椅还不错,比较扎实,颜色也好看,有设计感,京东自营店的价格变化太大了,我买是367,半个月七夕活动降到338,申请保价说时间过了,保价15天。我根本不知道,价格降了,难道我天天盯着看你们降价了吗?商家活动前故意拉高价格,活动马上降价,所以大家不要相信什么所谓的活动价。
塔斯曼蓝
呵***嘻
看直播买的,说是可以抽奖,买完等到整点进入直播间,结果说是用白条支付的不能参加抽奖!赠品也没货!
x***c
收到就是这样 一股尿骚味 你们自己判断吧
绿色
座位比较窄,宝宝16斤坐上去没什么空间了,椅子晃动厉害。说的送熊柔巾也没送,同等价格还是建议买可优比的。
卡洛粉
凳子很不稳 容易前后歪倒 刚用了几天 向前倾倒了 磕的小孩嘴唇肿胀流血了
绿色
餐椅材质太热,孩子每次在上面吃完奶背全部汗湿完,与客服商量解决办法半天答非所问,商家也无配套的凉席。夏季不建议购买。
卡洛粉
这家店真的无语至极,买完价格一降再降就算了,补差价么也磨磨唧唧的,各种找借口,每次做活动就把价格抬高,一年中间一半价格都是虚的,送个赠品么也扣了吧唧的,再回来说那个椅子,浓浓的塑料感,摇摇晃晃,反正成本估计不会超过50块钱的,又比较重,退货麻烦,总之给不了零星,极差