伊***儿
物流非常迅速,小哥很有礼貌,商品也很棒!
-***-
质量方面:商品质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出期望值。 发货与物流:发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。 性价比:性价比非常高,值得购买,强烈推荐。 服务态度:卖家服务态度很好,有任何问题都能及时解决。
爱***依
东西很好,建议购买!
深空黑
非常好的一款手摇研磨机,从细到粗都可调,全部部件可拆清洁,自己手动很有乐趣
馨***粑
一套蛮好的,能让你闲暇之余感受手磨咖啡的丝滑,成人奶粉也可以冲,蛮好的。这家还不错,性价比我不知道好不好,但如果你喜欢手磨咖啡,我建议入手!
嗜***宝
第一次使用这个,几乎金属材质,手感很结实,研磨粗细可调,使用手感很好,没有很大的阻力,研磨均匀,收纳也方便,价格也不太贵,相信京东,支持京东
j***Z
还不错,研磨比较顺畅,外观美观
北***锅
挺不错的,磨豆子比较省力,外观也不错
深空黑
质量没得说,研磨速度快,手感舒适,用起来很方便!
深空黑
非常好的一次购物体验,买的东西使用方便快捷, 外观效果:非常好,外观完美 操作体验:使用方便,快捷 研磨程度:可以多功能调节,非常好用 清洗难易:清洁方便,使用完美,功能多,快递也快
深空黑
京东物流很快,产品作工精致。感觉不错
深空黑
拍的是银色的,发了个黑色的,换货又发了个黑色的,有病吧,现在还没解决,就这么做生意?
银锵灰
c***_ 尊敬的客户、给您带来的不便实在抱歉。收到商品时或在使用上遇到任何问题可通过产品详情页左下角“客服”,或订单页面中“联系客服”在线客服为您处理,我们会给您提供满意的售后。
2024-04-24 15:58 回复
j***S
磨粉的粗细都可调节,就是清理麻烦,我都是拆卸完才清理干净。太麻烦了
【礼盒装】手冲咖啡8件套
c***_ 尊敬的客户、磨豆机易清洁:把研磨头稍微拧松后-用清洁刷扫干净研磨头的粉末即可(如清洗零件部分,须晾干在组装,以免零件潮湿导致研磨堵粉,不下粉)。
2024-04-23 15:39 回复
目前用的挺好 还是比较顺畅的
【简易版】手冲咖啡4件套
n***1
包装好 物流快 使用方便
香槟杯金
t****
感觉还不错,性价比超高。
醉***舞
【礼盒装】手冲咖啡8件套
第一次尝试,非常棒 ,小巧灵活,摆置方便,值得购买
【礼盒装】手冲咖啡8件套
材质不错,操作体验感好
C***K
快递盒子到了有点变形,机器挺有分量的,手感可以,带个袋子跟一个刷子,磨了三四次豆个人感觉挺好,就是不方便清理机舱不太好用刷子刷
楽***噢
还可以吧 就是磨豆的时候如果不戴手套的话 手会很痛
润***8
不锈钢材质,合金研磨头 操作体验:不费力,自己动手更有乐趣 研磨程度:粗细可调,适合各种冲泡方式 外观效果:不错,高端大气上档次 清洗难易:自带刷子 其他特色:京东自营的东西,没得挑
深空黑
活动时候买的,挺划算
香槟杯金
双***6
信价比相当不错的一款产品,用料考究,手感佳,使用方便,拆卸和清洗简单,研磨的粗细调节也很方便,外观设计简约时尚,还附赠了毛刷和收纳袋👍
深空黑
一开始不太会用,半天不出粉,问了客服才知道是选择了最细那档,马上换档位,不错不错,入门级可以够用了,感觉磨的还不错可以入手。
蛋***紫
发货很快,质量不错,和描述一致。快递到货完好,包装完好。磨出来的粉末细腻,不会卡,看起来外观比较有高级感,总体挺满意的。
曜石黑
C***d
玩过好几款市售价400以内的几款磨豆机,从磨豆这个层面来看,只要是这个价格区间内不锈钢的磨心的,感觉差别不是很大。 主要的区别是机身 手柄 接粉仓这些。 但是相比这下这款磨豆机不会让人摸着觉得滑 光是这点就必须好评。 另外就是研磨的手感、效率, 和那些300左右的磨豆机个人觉得没什么区别。 所以,为啥不买它当入门首选? 力荐。
深空黑
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
小***儿
S***r
外观效果:全金属结构,上手质感十足 操作体验:操作简易,磨豆不费力 研磨程度:多档位可调节,粗细均匀自由掌控 清洗难易:配送小毛刷,清洁方便 其他特色:表面拉线设计,防滑又耐用