8***v
CLITON京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您带来的不便实在抱歉的呢。查看了您咨询客服的记录,客服已为您提供了处理方案,您未回复客服。不管如何,没有让您购物得到满意,客人提出的问题是我们不断优化的方向和动力,我们为求品质如一,质量和售后服务都是有保证的哦
2024-05-11 17:10 回复
j***X
京东现在服务越来越差,买的电子秤用了几次就坏了,让寄回去维修,他们负责运费,电子秤都换回来了运费还没有解决,客服是问一句回一句,一点不解决问题,对京东真的是无语了,这次必须给差评。
【礼盒装】手冲咖啡8件套
CLITON京东自营旗舰店 尊敬的客户,为了给广大客户提供性价比高的限时限量活动款,因此有无带电池款,选项有多种款式,如需带电池款或充电款可咨询商家客服购买!我们为求品质如一,只为给顾客提供极致的品质,质量和售后服务都是有保证的哦
2023-12-25 18:14 回复
宏***1
第一次网购给差评,气人,买的一整套用不习惯其中手动磨豆机想单独换自己磨豆机,店家说不能换,要在买一整套,这是怎么说话的想钱想疯啦,这样的店东西在好也不能买,什么**店,什么售后
【礼盒装】手冲咖啡8件套
CLITON京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您带来的不便实在抱歉!查看聊天记录,仓库按套装出库,无法单独退换其中一件,请您谅解。
2023-11-30 14:31 回复
手柄安装不上,不能正常使用,退货,不过客服态度很棒。货不行,人可以。
CLITON京东自营旗舰店 尊敬的客户,给您带来的不便实在很抱歉的呢,如签收有问题快可以联系我们为您解决处理的呢,我们会为您提供满意的售后。
2023-09-29 15:51 回复