于***n
笔头是歪的(主要是笔芯歪的问题),商品良品率还得把关!!!
【优选】旗舰款-不断触-白
3j2087rbjm6q89 尊敬的顾客您好,首先很抱歉给您带来不便,Anker产品出厂前经过层层质检,保障品质,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,一定会尽心给您解决~我们支持24个月质保(以换代修)售后服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-24 09:36 回复
X***O
第一次体验安克的电容笔。 体验好的地方:第一个就是外观颜色还是比较可以。第二个就是没有实体按键,顶部有一个触控,挺智能的。第三个就是送了很多替换笔尖,但笔的价格也是比较贵的。 体验不好的地方:第一个就是有很多次使用过程中会无缘无故断联或关机,这个时候就需要重新磁吸充电重启,但是电量又是满的,就很奇怪……。第二个就是正常书写过程中会出现断触的情况。
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-紫
3j2087rbjm6q89 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,此外Anker产品支持18个月质保(以换代修),如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2024-05-13 09:22 回复
S***v
买了,使用还行,不知道为什么突然就蓝灯不灭了,换新后还是这样,没有解决办法
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对Anker的支持与信赖,关于您所反馈的问题欢迎您提供更多的使用场景召唤咱们的客服人员为您提供专业的技术排障,Anker支持超长质保(以换代修),任何问题,随时联系。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-19 23:56 回复
断触有点严重,写字断断续续,不够连贯
【ipad笔】旗舰款-不断触-白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢对Anker的支持与信赖,建议您看下电容笔电量是否充足,再重新开关连接蓝牙看下, 如产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-20 15:35 回复
进***糖
效果还好,但是笔尖磨损相比原装过于严重,半个月金属头都磨出来了……
【ipad笔】旗舰款-不断触-白
3j2087rbjm6q89 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来好的使用体验。Anker所有产品在出厂前经过层层质检,保障品质,此款【Anker电容笔】笔身采用铝合金材质,笔尖采用POM塑胶材质智能传导芯片,书写更稳定更流畅,在使用触控笔在类纸膜上书写时,笔头会不可避免的受到一定磨损,因为类纸膜是一种新型的贴膜,专门针对有绘画、学习需求的群体,类纸模表面因为是凹凸不平的写起字来有磨砂感,像在纸上写字一样,非常的真实。所以,类纸膜的颗粒对笔头也会造成损耗,用时间长了笔头会被磨平。只要持续使用类纸膜笔尖会持续受到磨损,更换笔尖是无法解决笔尖磨损的问题的哦,更建议您可以考虑更换iPad钢化膜或者软膜哦,另外,如笔尖有磨损,小安建议您及时更换备用笔尖哦~使用中有任何疑问欢迎您随时召唤咱们的客服人员哦,我们一直都在~
2024-01-04 08:52 回复
a***y
产品一般般吧,反正不贵。 售后不行,有不懂的问客服,这都10天了,也没等到回复
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-白
3j2087rbjm6q89 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成这样不愉快的使用体验。对于处理中耽误了您的宝贵时间再次向您表示最深的歉意。关于您说的问题我们已进行了相应反馈,日后也将不断加强工作人员的服务及各部门间的信息对接,避免以后出现类似的误会,同时也感谢您的批评指正,期待下次相遇Anker能为您提供到更加周到贴心的服务!
2023-12-30 14:05 回复
3***n
每过5分钟断开连接 即使一直在用 但是还是会断开连接
2023-12-21 14:59 回复
相***淮
这笔尖耐磨性太差了吧,3号买的,用到12号就看得见中间的铜芯,离大谱了。再怎么不耐磨也不至于这样吧。
【ipad笔】蓝牙磁吸-不断触-蓝
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,安克重视每一位用户的体验和反馈,我们在页面巡店过程中看到您的评价反馈,已第一时间安排店铺售后人员向您致电并希望能为您排忧解难,也请您放心,本店有着完善的售后服务机制,对产品和服务有任何疑问或需求,也欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快哦
2023-11-14 15:18 回复
【优选】旗舰款-不断触-蓝
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,此外Anker产品支持超长质保(以换代修),如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2024-03-03 13:31 回复
风***月
这段时间,京东一些售后部门的工作人员,业务能力非常低下,乱处理问题且不走正常的升级流程,擅自做主和商家一起故意为难消费者,或者该处理和跟进的事情直接不管,很容易就石沉大海不了了之了,频繁遇到不太好的售后服务体验,当然了也不否认很棒的也很多。希望京东内部能定期自查一下有的人是否有能力上岗胜任,别让一颗老鼠屎坏了一锅粥!服务体验十次好,不如一次被折腾的够呛带来的印象深刻和费神费力!一转眼在京东购物已经超过十年,作为个人老用户,见证了京东一次又一次的发展和成长。这次又买了很多东西,有的是囤货还没开始用;一直相信京东自营的品质和服务,应该都还不错的。希望京东能越来越好!
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,请问我们的产品及服务哪方面让您感到不太满意呢?如您对我们的产品或者服务有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,我们十分重视每位用户的评价和建议!感谢您对Anker的支持,祝您生活愉快。
2023-12-09 15:05 回复