j***U
就很无语,还没之前的好用方便,之前问了~客服京东客服都说可以用笔划回主界面,但是只能手动划回主界面,客服说之前的客服说错了,只能大写一个服字,而且必须磁吸开机很麻烦,只能说不值
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢对Anker的支持与信赖,很抱歉没有让您满意。Anker产品出厂前经过层层质检,保障品质,有任何问题请您联系店铺在线客服反馈,此款我们支持7天无理由退货和24个月质保换新,无需担心。Anker力争将每一件产品都做到更好,感谢您对Anker的支持,我们一直都在!
2024-05-19 10:28 回复
江***画
这服务态度以及服务效率,各位细品,一个问题问了三次了还没答复
B***哥
一点不好用,磁吸款设计有问题,特别是满电后的绿灯问题以及激活特别繁琐,带上平板套就会因为磁吸的问题无法激活,你几乎无法在满电的情况下快速写下笔记。
诗***客
比苹果自己的apple pencil要差太多了,链接的时候有时会链接不上,影响效率。但是还是可以用,不过建议大家买苹果的。
很烂 连接蓝牙以后没反应 过十几秒又自动断了 就是一坨
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-紫
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢对Anker的支持与信赖,建议您看下电容笔电量是否充足,再重新开关连接蓝牙看下, 如产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-23 16:41 回复
老是连不上 一直绿灯显示连接但是写不了字 换了一根还是这样 体验感极差
2024-03-21 16:45 回复
非常不好用,没写几个字就联不上
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-蓝
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。Anker所有产品在出厂前经过层层质检,保障品质,关于您反馈的问题建议您可以提供更多使用场景,联系店铺专员为您核实妥善解决哦~
2024-03-08 10:37 回复
散***米
笔只能这样 介绍里面是不会告诉你的
【ipad笔】旗舰款-不断触-白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物没能让您满意,有任何问题请您联系店铺在线客服反馈,我们会及时协助为您解决处理,Anker力争将每一件产品都做到更好,感谢您对Anker的支持,我们一直都在!
2024-03-05 13:12 回复
丨***丶
5分钟自动断联!连接又要磁吸。没脑子的设计。
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-蓝
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉没让您满意,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2024-02-22 00:01 回复
加***船
买了页面显示支持ipad7型号A2197但是收到货以后只是支持截屏,不支持书写,换货了一次还是同样的问题,询问客服也没有得到解决,如果不能支持就不要在网页里宣传,客服还说是个例,那换货了还是同样的问题,怎么解释???同样对客服的专业度也存在质疑,说好的给与回复还要我追着询问,太让人失望了!
【ipad笔】旗舰款-不断触-粉
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,实在抱歉给您带俩不便来人,关于您所反馈的问题欢迎您提供更多的使用场景召唤咱们的客服人员为您提供专业的技术排障,Anker支持超长质保(以换代修),任何问题,随时联系。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-21 23:13 回复
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-白
3j2087rbjm6q89 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力,此外Anker产品支持18个月质保(以换代修),如遇到使用故障,请联系店铺专员为您妥善解决哦~
2024-02-03 16:58 回复
R***X
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-紫
3j2087rbjm6q89 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与信任,Anker的每一款产品都严格按照标准生产,出厂前经过严苛的质量检测,如果您在使用过程中有任何建议欢迎随时告知我们,这将是我们不断超越向前的动力哦~
2024-01-06 14:46 回复
u***q
用不了
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-粉
3j2087rbjm6q89 尊敬的用户您好,安克的所有产品都通过了多重认证,并严格按质检标准生产,24个月的超长质保是我们对用户权益的保证,关于您所反馈的问题我们非常重视,此次个例问题可以将商品寄回交由技术人员予以分析,我们也会积极为您提供售后保障支持,再次向您致歉!有任何问题请您随时和在线客服联系,我们会及时为您处理,感谢您的支持,我们一直都在。
2023-12-30 14:15 回复
用了一周 莫名其妙的发黄!不知道什么原因 全程放在壳里面的
【ipad笔】蓝牙磁吸-不断触-白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,Anker Pencil 采用5C高倍率电池,支持大电流快充,25分钟即可充满,充满后可连续使用8小时不断电;笔身采用铝合金材质,笔尖采用POM塑胶材质,写画流畅不断触的奥,如您在使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系,我们一直在。(温馨提醒:如有脏污,可使用酒精棉片予以擦拭清洁哦)
2023-11-04 15:42 回复
用一段时间又要重连,重连又一直亮绿灯,怎么连也连不上,找客服处理问题一直不处理
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便。Anker所有产品在出厂前经过层层质检,保障品质,关于您反馈的电容笔连接异常问题,建议您可以提供更多使用场景联系店铺专员为您核实妥善解决哦~
2023-12-28 09:21 回复
临***冬
十年来我从未在京东进行过评价。但这个这个触摸三秒的开关简直**,根本就找不到位置,你甚至需要花十多秒三四次去找那个开关位置,就不能设置一个简简单单按键吗?为了显示出所谓的科技感久不考虑人机功效人机交互了?我不信你们测试部门的每次都能准确无误找到开关然后**一样触摸三秒钟等着这根笔打开?
2023-11-14 14:55 回复
非常垃圾,写字时断时续,三秒钟不写就写不出来,重启一下能写了,中间几秒钟不写又写不出来了,用笔点屏幕都点不上,写那么多好评的人吃点好的吧,一百多不多也不少,不要骗别人来浪费这个钱买这个电子垃圾了好吗
【ipad笔】蓝牙磁吸-不断触-白
Anker京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来好的使用体验。Anker所有产品在出厂前经过层层质检,保障品质,此款【Anker电容笔】笔身采用铝合金材质,笔尖采用POM塑胶材质智能传导芯片,书写更稳定更流畅,匹配ipad倾斜协议,还原更真实的倾斜感;强力磁吸,方便收纳,关于您反馈的问题建议您可以提供更多使用场景,联系店铺专员为您核实妥善解决哦~
2023-10-17 08:59 回复