-***来
煮水壶收到了,质量很好,加热速度快,保温效果也很好。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,没有任何破损。总体来说非常满意,值得推荐!
⭐【人气新品】云杉绿
容量大小:容量大小是可以的,烧水的速度也是很快,保温预约的话,我还没有使用,不知道如何,就是有一点不好,感觉喝水有点臭的感觉不知道是什么原因!
左***达
5L【智能感光】
不错,出差可以放心喝水了
东***0
小巧精致,很好用的水壶
陆***汉
习惯性好评的人都是有好
N***3
出去旅游派上了大用处,住的民宿,这边的烧水壶不敢用,这个316材质,非常好,还可以收缩,很小一个,放入行李箱很方便。小熊的品质值得信赖
许***半
小熊是做儿童小家电出身的,发展也不错,成为广州这地的大品牌,这款1.5升的水壶采用双层材质设计,不用怕外面烫到手,1500w烧水速度也快,水开自动断电,大口径方便清洗,外观设计也清新脱俗气质高雅,高颜值代表。
【精选尖货】云雾白
B***0 尊敬的顾客:您好!给您带来不便万分抱歉,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线人工客服。我们随时为您答疑解惑,祝您购物愉快,欢迎您下次光临!
2024-05-01 08:42 回复
周***点
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
取***D
很清新,用着烧水速度快,不错,是理想的烧水壶
j***.
非常好,外观好可爱,
高***天
出差,旅行,携带很方便!!!!!!
⭐【家用旅行】4档可烹煮
方便,好用,不占地方,旅行带他没错
【便携折叠】母婴级硅胶
仙***勺
容量大小:一次可以烧600毫升水,出门在外相当于一次烧两瓶矿泉水 外观材质:食品级 烧水速度:还可以 保温预约:保温功能和预约功能都支持 清洗难易:很方便清洗 其他特色:主要看中了可折叠和食品级材质,还送了一个小折叠水杯,出门携带很方便
风***雨
东西好用,外出旅游必备神器
o***u
第一次买这个、等一下使用一下!希望好用
【3秒即热饮水机】便携轻巧
星***8
很好用
⭐【家用旅行】4档可烹煮
陈***1
可爱萌萌哒,希望质量好。颜值高,品牌
j***独
外观时尚精美,容量刚刚好,自动保温效果非常好,即使不开启保温设置,依靠产品本身材料的隔热保温效果也是很好的,时间也是蛮长的。
1.5L【316内胆】复古风
烧水壶很好用,烧水速度挺快的
吉***周
京东自营品质,值得信赖,质量可靠没的说,做工也严谨,快递速度也是一如既往的给力,烧水速度快,没有啥异味,家庭使用刚刚好。
梁***鹏
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手