年***旭
犹豫了好久终于下单啦,安全上车🚌 防水性能:没试过,等下雨天的时候测试一下 防抖效果:非常棒 画质效果:很清晰,满足日常拍摄需求 操作难易:很简单,最多半小时就摸索透了,客服也会耐心的回复 便携性能:很迷你,便捷携带
H12 vlog便携套装
菲***子
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,用来拍~的,非常方便,客服也很给力,有问必答,也很耐心。
MAX 全景标配
事前跟客服反复确认过接下来几天是不是有活动,客服说没有。然后7天保价期刚过第八天就降价300。我托人帮我拿到国外所以我也退不了货。体验简直太差……
H12 无忧套装
2x7ba607zfmlha 感谢您对GoPro京东自营旗舰店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品价格会随市场价格的波动及平台活动优惠等变化,店铺支持7天保服务,购买7天内发生降价的,可以自助申请价格保护(申请步骤:京东商城APP--我的--客户服务--点击价保申请)。后续您使用期间对产品有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您一个满意的答复。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-05-20 00:14 回复
不错,物流速度快。。。
木***Q
一直在京东买值得信赖。
H12 划水套装
枭***咯
确实非常不错…唯一的缺点就是配套送的头盔底座贴合以后拍摄视角受限拍摄角度太低了,又从网上了配了点辅件,整体还是非常满意的!
加256G卡
n***i
京东挺方便啊,选择也多,
H12 vlog便携套装
w***u
感觉非常实用,日常记录也好,非常清晰,客服也很专业,解答非常详细,价格合适,值得购买
H12 新手套装
心心念念的GoPro终于拿下了!虽然是分期😆!马上去马尔代夫,期待它的表现!
刘***5
GoPro相机在画质方面表现出色,能够捕捉清晰、细腻的画面。同时,其先进的防抖技术也是一大亮点,即使在高速运动或颠簸环境下,也能保证画面的稳定性,为用户带来沉浸式的观看体验 GoPro相机的耐用性也是其受到用户青睐的原因之一。其坚固的外壳和防水设计,使得它能够在各种恶劣环境下使
H12 官方标配
送货快,~,视频拍摄清晰,产品耐用
小***o
一直心心念的gopro,母亲节买给了媳妇(妈妈有其他礼物),看中的是品牌的影响力,相信品牌。希望媳妇能用他拍出美美的大片来!
刘***5
同事推荐买了4台做奖品 好期待哦棒棒哒!
丶***河
以下是Gopro的评测: 1. 小巧轻便:Gopro非常小巧轻便,可以方便地安装在头盔、自行车、滑板等多种物体上,方便用户进行拍摄。 2. 防水性能:Gopro具有出色的防水性能,可以在水下深达40米的深度下拍摄,非常适合进行水上运动、潜水等场景的拍摄。 3. 高质量视频和照片:Gopro可以拍摄高质量的视频和照片,并具有多种拍摄模式和功能,例如慢动作、快速回放等。 4. 稳定性:Gopro具有出色的稳定性,可以通过安装在其他设备上,如自行车、滑板等,实现稳定的拍摄效果。 5. 实时预览:Gopro可以通过无线遥控器或手机应用程序实时预览拍摄效果,方便用户进行拍摄和调整。 6. 电池续航:Gopro的电池续航时间比较短,需要经常充电,但是可以通过购买额外的电池来解决这个问题。 7. 操作难度:Gopro的操作比较复杂,需要一定的技术水平才能熟练掌握。 总的来说,Gopro是一款非常出色的便携式摄像机,具有多种特点和优点,适合进行户外运动、极限运动、电影制作等场景的拍摄。但是,它的电池续航时间比较短,操作难度也比较高,需要一定的技术水平才能熟练掌握。
清***景
非常便携,操作简单,看了好久了,防抖非常好,画质没的说,运动相机品牌的顶端了,对得起这个价格
a***诗
包装完好 自用送礼 两相宜
小***菟
看了GoPro好久了,一直在纠结到底是选择是买最新款还是11,最后选择了一下还是入手了全新的,回来适用了一下感觉还是非常不错,不愧是老牌运动厂商,不错不错
悟***玉
经过各种对比还是最终选择了狗12一如既往的好,只不过和老的很多配件不兼容了,要重新换一部分!
H12 自拍续航
我***吗
做工好 拍摄很棒 还防水 用来拍机车的 非常合适
H12 新手套装
京东物流一如既往快捷,此款gopro12运动相机小巧便携,操作简单,防抖效果好,浮潜时防水性能优异,视频画质清晰,推荐!
b***z
收到货了,非常开心,一直都想入手一款这种运动相机,这次终于入手了,拿到产品超级开心哟,又可以美美的拍视频、拍照片了。 便携性能:小巧,非常方便携带
b***z
当天下单,第二天就收到货了,快递员服务态度特别好,送货上门,拿到手,相机大小比想象中得小很多,方便携带出门,还防水,防抖,拍出来的画质效果超级棒,操作简单,大人小孩都容易上手,还单拍了内存卡,不用担心内存不够
b***z
这款相机价格经济实惠,运动相机选这款 准没有错,质量很好,拍出来的效果超级棒,画面画质超级好,和大片有得一拼,推荐大家入手这款运动相机。
b***z
一次性买了4个,非常好用,物流速度杠杠的,第二天就收到货了 防抖效果:拍出来的效果非常好,视频不抖动 画质效果:画质很清楚 便携性能:很小巧,方便携带,还送了自拍杆 非常棒的一次购物体验。
x***U
非常的好哦 防水性能:不错不错 防抖效果:不错不错 画质效果:不错不错视频还阔以就是拍照感觉有点糊 操作难易:还行不难
x***r
GoPro用起来很方便,小巧便携,上手快,小朋友也很容易操作。
H12 新手套装
快递物流迅速,套餐超值赠品齐全
H12 无忧套装
用着挺好,特别清晰,方便。尤其是户外真的很好!推荐大家购买,挺结实的。
0***q
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
MAX 全景标配