H12 官方标配
电池不耐用,充电不方便,像素一般,
H12 随行套装
是***吖
买的时候没有注意看,12居然取消了GPS,原本想做的带定位的视频也没办法做。白天的视频没问题,晚上就不用排了,拍出来的也没办法看。
H12 官方标配
摄***天
电池依然很差,掉电太快了
H12 无忧套装
爱***执
掉电太快了也,感觉电池不行,相机可以,电池给配的是几手老电池吗?
H12 新手套装
L***n
发热严重,打开wifi和蓝牙,只能使用2-30分钟,可是关闭了使用太不方便了,除非贴身使用。购买是想放在车外拍摄视频使用,不启用无线遥控,下车开关机实在麻烦😣
H12 极简套装
o***o
便携性能:小巧便捷,很轻 操作难易:首次使用还要下载特定软件,安卓平台还没有,体验差评 画质效果:画质很好,尤其是5.3k标准录制 其他特色:发烫明显
无忧套装
很不理想,视频延时,反应很慢,拍视频说话声音断断续续,速度跟不上来,比手机还贵,明显智商税,画质跟手机比差点,
无忧套装
电池在待机状态下掉的很快,其他方面还不错
极简套装
9***g
参加预售下单比正常下单凑满减还贵一百多,预售的签收后晒图再返50e卡,那我不还多支付五十的吗,这波操作我是服气的。尾款不让凑单。我也反向操作一波,两颗星评价是给商家的。京东快递很快,相机没有内存卡,今天刚买的,摸索中。
u***h
屏幕很多坏点,我画出来的就有8个,还有不是很大的没画出来,在全黑的照片下才会明显,正常情况下,后面我就没仔细去关注这些坏点了,权当屏幕有瑕疵,别的地方会好一些没那么容易坏,安慰安慰自己了,着急带到新疆去用,懒得跟客服去说,说不定到时候一堆推托的理由,给自己添堵 操作难易:界面会有卡顿,划几次没反应的那种,但也还好,一般也懒得去设置,因为我只是用来补一些没有及时拿出手机或者相机的画面 画质效果:不指望多好,拍到总比拍不到要强,主要为了按下就拍,随意的去捕捉一些画面,感觉比拿手机怼着拍没那么有侵入感 纠结要不要买的,纠结就不要买了,真的
B***e
包装变形,其他使用再作评论
f***c
4K视频录像,gopro12提示过热,自动关机,第一次录了15分钟,第二次录了13分钟,北京9月18日,室内正常温度。客服说,让我换成1080录像模式,换成了这个,我还要gopro12干什么,垃圾。
自拍续航套装
李***禅
前十预定没有赠品,语音控制不灵,电池不耐用。
m***d
app真的难用死了
官方标配
在北京 室外温度在35-40度左右 360模式开机二十多分钟不超过三十分钟就会由于过热自动关机 电池续航也差不多三十分钟的样子 问客服说正常 如果正常的话是不是差点意思
悟***曼
官方标配
除了全景模式,其他都是垃圾。拿来当行车记录仪不好。没有循环录影。
官方标配
售后是个@烦!有技术问题,基本是找不到人来回复的。碰到问题,只能自己上网搜其他人的经验分享。还有就是这个户外直播,没法用热点连接的,是个硬伤,我网上搜解决方式,好些都试过了,就是不行,6秒就断。有几百个,遇见同样问题了。原来看介绍,就是想着户外环境可以用热点直播,连接B站,这个算一个卖点!后悔了,还不如买个国产的!强烈不建议!
官方标配
防抖效果:很好, 画质效果:白天拍还行,晚上效果不好 防水性能:没试过
t***m
千万慎重购买,产品到货后视频和照片清晰程度和产品宣传相差甚远,和h8甚至h7都无法相比,画质模糊得无法直视。目前已申请售后,等待处理,给两星因为画质问题,检测后再追评。
杨***2
在max和9间纠结了好久 最终选择了max 快递很快 拆箱也很激动 但是拆开就有点不高兴了 这种低质量的做工是怎么做出来的 那么大一块漏光 手机有点照不出来 看着真的特别明显 也是服了
慕***i
防抖效果:防抖不错,就是稍微有点重,竟然不能边充边录,充电录像就停止了, 充电要开侧盖,这一点不好 装在下巴的位置,视角很好,但因为重量关系,有点往下坠很不舒服 续航方面还凑合,中规中矩吧,满电状态一个小时左右,毕竟市面上大部分运动相机都只有这个续航, 还有app方面有时候会出现视频下载不了的情况,希望可以修复,加以改进 目前就这些
命***0
画质效果:画质视频1080 全景5.6拍的视频平面也就1080.照片就算了惨不忍睹 其他特色:作为360相机拼接错位问题有些让人苦恼,有时候拍的360全景视频会让你很尴尬,LCD屏部分漏光 作为GoPro旗舰机型 这个价位有些货价不符,体验一般
u***e
hero模式画质很差,夜间拍出的视频没办法看,很糊
MAX
?????看视频,神奇,刚买了几天就这样了?!!?不过申请售后了。说换新。。这点对京东还是比较满意的
MAX
刚收到,简直无语,买大件第一次在京东翻车了,包装就一纸箱子,里面东西连个减震都没有,在里面晃的壳子都花了。本来想包装无所谓,找生产日期没找到,拆了一看**了,去年9月库存,电池一点电没有,开不了机。放着**赠品有货京东没赠品都在京东买了,结果……以后GoPro肯定马**了,好歹便宜好几百。
MAX
防抖效果:满分 其他啥都很好,给中评就是因为360°视频衔接有问题,我看其他评价也在说这件事,我也再说一遍。希望官方能给个升级补丁之类的修复这个问题,实在修复不了那就是这个产品的设计缺陷了 画质效果:还可以
精***m
买了max,机器没问题,但是根本找不到windows版本的 Gopro MAX Exporter软件下载,没有办法用PC导出.360文件,问客服也没有,就是这么不专业
MAX
防抖效果:常出色 画质效果:怎么说呢,普通视频1080 60帧 360视频5.6k30帧还不错 但是不得不说视频接缝处是真的明显 具体的看下面的照片 我给gopro官方打电话官方说因为我手机是小米所以效果不好让我换苹果😥😥😥