商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***j
心  得:
我觉得质量一般,还比较贵,买来不到一周,今天炒米饭锅底粘的不行,我还是用的木铲呢。
颜  色:
全面屏 3-8人
jd_yhFkVuMjHYOM 真是抱歉给您带来不好体验了,您这个看图片应该是火开大了造成的糊锅,您可以先用白醋和水煮一下,清理一下锅底。我们的炒锅导热块,建议使用中小火,因为中小火就可以达到大火的程度,使用效果不理想可能是火力过猛导致的哦,掌握好温度,当锅具足够热时,即合理的烹饪温度,可以达到不粘食物的效果。给您带来的不便表示抱歉,祝您生活愉快
2020-11-11 15:22 回复
铜牌会员
心  得:
东西跟图片一样,但是描述跟实物不一样,304不锈钢用磁铁是吸不住的,瞬间感觉有点低估我们干不锈钢的智商,还有退货还要交8元的取货费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全面屏 内径34cm 3-8人
jd_yhFkVuMjHYOM 非常感谢您的九阳的支持,这款锅采用的是食品级304不锈钢。用吸铁石检测是老百姓对不锈钢材质判断的误区。吸铁石吸得住,主要是因为类型不一样,比如铁素体不锈钢本身就是有磁性的,可以被吸住,奥氏体不锈钢是无磁性的,不能被吸住,还有不锈钢材料在加工拉伸过程中也可能会引起一些内部组织的变化,产生一定的磁性,所以这个是正常的哦~
2020-11-04 13:01 回复
PLUS会员
心  得:
给妈妈买的,炒鸡蛋感觉还是有点粘,没我麦饭石的效果好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全面屏 内径34cm 3-8人 带附耳
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,真是给您带来不好的使用体验了呢。这款锅因为兼容了用户使用铁铲的需求,所以不粘性能的表现并不是所有锅具中最好的,但也十分出色。新锅前几天,咱们尽量避免煎鱼,煎蛋,和淀粉类这种易粘锅的食材,可以用中小火炒青菜先熟悉下锅具的属性,完全掌握后就没有任任何限制了。有什么使用反面的问题呢可以随时联系我们客服人员哦,祝您节日快乐~
2020-10-02 16:31 回复
注册会员
心  得:
这款锅太重了,一只手我拿都拿不起来,非要用两只手用力拿,我没用,还新的呢,反正我觉得不太好用,我想要退货了,主要是太重了
颜  色:
全面屏 内径34cm 3-8人 带附耳
jd_yhFkVuMjHYOM 非常感谢您对九阳的支持,这款是304不锈钢的不粘锅哦,而且整个锅体是有七层组成的呢,所以是有一定的重量的,但是质量绝对有保障哦。清洗的时候也很简单呢,直接涂抹上洗洁精用百洁布清洗就可以非常干净呢,给您带来不便啦,真的不好意思
2020-09-26 16:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超性价比】蜂窝不粘炒锅 30cm
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-07 14:51 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款推荐】蜂窝不粘炒锅 32cm
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-01 15:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-30 23:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-25 22:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-21 23:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-20 23:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【更大尺寸】蜂窝不粘炒锅 34cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款九阳不锈钢炒锅采用食品级不锈钢,悬浮蜂窝物理不粘,不惧铁铲钢丝球,非常好打理的,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-18 22:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-07 22:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-07 15:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】蜂窝不粘锅 30cm
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【304不锈钢】蜂窝不粘锅 34cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】蜂窝不粘锅 32cm
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级款】蜂窝不粘锅 32cm
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
W***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全家共享款】蜂窝不粘炒锅34cm
沉***月
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全家共享款】不粘炒锅34cm
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!感谢您的建议,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-04-06 12:41 回复
o***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,一个月质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2023-03-19 16:05 回复
迷***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-03-16 15:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准