1***x
对比了好几款还是选了班哲尼旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱短途出差斜跨手提包男女士行李袋。发货速度快,行李袋的容量大,很结实,性价比高。
可扩展- 黑色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-05-11 13:36 回复
s****
作为行李箱的补充,展开可以放挺多东西的,备着。
2024-05-11 11:40 回复
经常在京东,送货快。
2024-05-11 09:49 回复
非常不错,和登机箱完美契合。解决旅途🀄经常拿取物品的存放问题。展开也很好用,瞬间变大
2024-05-11 09:04 回复
c***a
非常实用的小布包,可以调节大小,不用的时候叠起来塞到角落里面非常好收纳,没有啥重量,特别适合旅行的时候备一个
可扩展- 蓝色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-05-10 19:03 回复
蓝***烨
比较实用,容量大
2024-05-10 19:03 回复
质量很好,价格合适,服务周到。
可扩展- 灰色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-05-10 16:00 回复
东***败
出门旅行的时候买的非常棒,下面的拉链可以拉开增加了很多容量,而且价格很便宜很不错!质量也超级好!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-05-10 08:23 回复
b***k
京东快递一如既往地快和好,相信自营品牌和商品1
2024-05-09 23:56 回复
年***_
2024-05-09 19:53 回复
很好用,刚好装孩子的枕头和被子。
2024-05-09 17:49 回复
质量很好,颜值高,用途广,买了好几个,出去玩带着特别好 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
2024-05-09 10:44 回复
好评。物流很给力。包装完好。质量很好,一直都在用这个牌子。质量价格还是服务都很满意。尤其特别感谢快递小哥还帮我送到了楼上!真心谢谢。赶上活动就又买了几件,真的物超所值。超级满意的一次购物。真心好评。店家服务也很好。
2024-05-08 17:14 回复
锅***房
为了出门买的,用着方便,容量大
2024-05-08 13:04 回复
锅***房
为了出门买的,用着很方便
2024-05-08 13:04 回复
u***k
看吧这做工实在是很差,而且味道很大京东上买东西体验最差一次,想退货还扣快递费,那就来个差评吧!
可扩展- 黑色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们会及时反馈并改进提升产品细节,力求达到您的满意。您的回购就是我们对我们最大的肯定和鼓励,希望再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2024-05-08 00:07 回复
w***d
包不错,挺大的,坐火车用。。。。。。。
2024-05-07 16:10 回复
性价比非常不错
2024-05-07 13:16 回复
安***素
容量大,体积小,京东自营隔日达,速度快,大小可调节,使用不累赘,适合外出游玩用,想大就大,想小就小。质量也可以,建议大家选购
2024-05-07 13:24 回复
v***x
大小可以,用来装充电线,挺好的
2024-05-06 17:19 回复
猜***1
可扩展- 蓝色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常抱歉,这次购物没能让您满意,具体是哪方面的问题呢~如果有任何疑虑都可以直接咨询我们的客服和工作人员。让每一位用户都享受到高品质的服务是我们的追求,我们会不断改进,争取做得更好 ~同时我们也欢迎您能继续监督我们,感谢您对本店铺的支持,祝您购物愉快 ~
2024-05-06 17:15 回复
强烈推荐,质量特别好!
可扩展- 蓝色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择班哲尼,如使用中有任何疑问可随时联系我们在线客服为您处理,我们的上班时间为早8点-晚24点。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。期待您的下次光临。
2024-05-05 21:38 回复
一次性买了好多了,强烈推荐!
2024-05-05 21:32 回复
张***n
给妈妈买的,之前用的包比较旧,这个不错
2024-05-05 17:21 回复
像用过一样很旧又脏
可扩展- 灰色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常抱歉,这次购物没能让您满意,您拍图联系在线客服,可给您补发1件。
2024-05-05 17:24 回复
0***拍
需要洗一下 晾几天散味
可扩展- 灰色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 顾客您好,由于密封包装导致味道不能及时消散,您可收到产品后用流动水冲洗并阳台,窗台等通风处,味道会逐渐消散,如果您还有其他使用上的任何问题 ,您可以联系我们在线客服进行处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 11:18 回复
0***拍
需要洗一下 晾几天味
可扩展- 蓝色
走资派儿 顾客您好,由于密封包装导致味道不能及时消散,您可收到产品后用流动水冲洗并放在阳台,窗台等通风处,味道会逐渐消散,如果您还有其他使用上的任何问题 ,您可以联系我们在线客服进行处理。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 11:18 回复
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
2024-05-05 07:45 回复
出差方便,装点衣服啥的合适
2024-05-04 17:00 回复
这包质量很好的,款式也喜欢
2024-05-04 10:44 回复