1***体
很不错的便携包,折叠起来轻巧,做工很好,还可以扩容,外出时作为行李箱的扩容,放些随时要用的东西,不用时也很好收纳,颜色好看,这个品牌的东西买了很多次,一直有保障。
可扩展- 灰色
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-05-01 08:02 回复
不***啊
不值这个价格,不建议买。
可扩展- 蓝色
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品。我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。如果您不满意或者不喜欢可以在线申请退货的。感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 07:50 回复
质量很好,携带方便,容量很大,外观好看
可扩展- 灰色
班哲尼自营** 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-04-30 23:24 回复
快***法
临时出差,飞机无免费行李托运,缺个合适大小的包包,这款大小刚刚好,而且容量非常大,料子结实还能防水,还有京东物流太给力了,别的网站都来不及了,京东第二天就收到了
2024-04-30 23:25 回复
收货检查,手提袋长度不一致,调换,第二天到货,这个价钱还可以,给个4星。
可扩展- 灰色
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-04-30 07:29 回复
毕竟不贵,空间大,旅途备用。
2024-04-30 07:29 回复
这款包的布料非常好,外观款式也是很漂亮的,做工精细,大小合适放在拉托箱上丰常适合,最关键的是价钱 便宜不贵!容量还能调整,非常的实用,适合旅游或者出差卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2024-04-29 23:13 回复
这大线头子,属实质量不太行啊,还有味道也有点大,也就是买来应急,估计是一次性的
可扩展- 灰色
班哲尼自营** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们会及时反馈并改进提升产品细节,力求达到您的满意。您的回购就是我们对我们最大的肯定和鼓励,希望再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2024-04-29 19:58 回复
蓝***花
质量非常好,快递小哥送货也特别快,以后还会再次购买,很满意!质量非常好,快递小哥送货也特别快,以后还会再次购买,很满意!
2024-04-29 15:44 回复
结实程度:很耐用 容量大小:可以装很多东西还可以拓展 外观颜值:挺好看
可扩展- 黑色
班哲尼自营** 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-04-29 14:06 回复
a***a
包包颜值好看,挺能装东西的,便于携带,送货速度也快
2024-04-29 14:13 回复
j***X
包包款式好看,材质不错。
2024-04-28 19:32 回复
乐***美
发货的速度比较迅速啊!容量还是比较可以的啦!!一个人的已经完全够用了!
2024-04-27 23:42 回复
包包可以扩展大小可调,不用收成小方块,很实用。
2024-04-27 23:42 回复
品质不错,典雅美观
2024-04-27 23:43 回复
海***p
容量很大装东西很好的,携带很方便。满意
2024-04-27 23:44 回复
鹰***8
小包伸展,打开后容量相当大,登机时候杂七杂八东西放在里面,挂在随机箱拉杆上。相当方便。做工很认真,没有一点脱线拉丝情况。
2024-04-27 17:03 回复
容量大, 挺实用的。
2024-04-27 16:50 回复
r***g
很实用
2024-04-27 14:06 回复
方便好用nv
2024-04-26 16:26 回复
这款真的好实用,容量很大,待产包就买这款
2024-04-26 12:52 回复
****T
就这价格来说,很好
可扩展- 黑色
班哲尼自营** 尊敬的顾客您好,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择班哲尼,如使用中有任何疑问可随时联系我们在线客服为您处理,我们的上班时间为早8点-晚24点。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。期待您的下次光临。
2024-04-25 23:54 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是全都的,特别满足,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满足的一次购物,
2024-04-25 22:35 回复
2024-04-25 21:16 回复
很好用,很能装,值得拥有。
2024-04-25 21:24 回复
凉***4
2024-04-25 19:07 回复
包包挺好的,挺实用,颜色外观都不错
2024-04-25 13:08 回复
格***9
可扩展- 蓝色
班哲尼自营** 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品,如果商品有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临!
2024-04-25 11:33 回复
j***Z
价钱合适,有一股味道,散一下好了,这个价钱质量还可以接受哈!
2024-04-25 08:32 回复
鼠***1
挺好用,出去收纳很方便,还可以折叠起来
2024-04-25 08:32 回复