曉***6
包包容量很大,一个妈妈的,一个宝宝的
可扩展- 蓝色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-05-21 16:45 回复
曉***6
包包容量很大,一个妈妈的,一个宝宝的
2024-05-21 16:45 回复
很好很满意,可放大可收缩,放大后可装很多东西,还可套在拉杆箱上,质量很好,超值哦。
可扩展- 黑色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-05-21 12:58 回复
y***d
展开之后真的超级大,还能安装在行李箱上面,有些零碎的东西一股脑收拾包里,放在行李箱上,真的非常方便。做工也很惊喜,布料也比较厚实,直接用来当行李包了
2024-05-21 12:58 回复
蓝***灿
怎么说呢?布料没问题,就是做工太差,还要我自己拿去加工一下
可扩展- 灰色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的关注以及监督,您此次反馈的情况,已经全部接收到了。抱歉此次可能没有让您完全满意,十分愧疚难过,但绝不会就这样气馁,相反要加快加速变得更加优秀更加好,这样才可以报答您对我们的喜爱,您的监督以及反馈是我们前进的动力,您后续有任何建议都是可以随时联系我们,定会及时改进,不辜负您的一片期望,祝您生活愉快~
2024-05-21 07:55 回复
容量大,材质好,不错的
2024-05-21 07:51 回复
北***乔
送货速度很快,而且商品价格不错
可扩展- 黑色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-05-20 22:24 回复
价廉物美。特别适合夹在20“的拉杆箱上,不会太宽,还加高加深。一般的套干包都太宽了,找了好些才看到这一款。质量好,结实。洗过晾嗮。里外都好。拉链没问题,也没漏缝。
2024-05-20 14:30 回复
还没有机会用。整体设计是不错,也很试用。不过料子是比较单薄了一点。如果能用厚硬一点的布就更好,哪怕贵一点点。
2024-05-20 14:30 回复
物美价廉,轻便好用,适合放短途旅行或者运动个人物品
2024-05-20 10:49 回复
4***u
面料比较轻薄柔软,扩容后比较大,放在行李箱上,轻松扩容,也能带上飞机,可以治疗行李箱容量不够焦虑症,看起来也比较结实,可以放心使用
2024-05-20 07:39 回复
复购了。很好用。质量挺好。
2024-05-19 23:51 回复
j***E
面料结实,容量较大,外观颜色好看。
2024-05-19 10:44 回复
l***夜
空间很大,手感轻盈,还可以伸缩空间
2024-05-18 22:22 回复
v***6
我经常购买的品牌,大品牌,知名度高,质量好,很喜欢,性价比也比较高,很值得购买,搞活动也便宜,下次还会来购买,很不错的!!
2024-05-17 14:24 回复
P***m
袋子还挺大,放在行李箱上面很方便
2024-05-16 19:59 回复
白***y
非常好,京东物流#
可扩展- 黑色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 顾客您好,感谢您选择班哲尼的产品,请您对购买本店的商品进行评价哦~~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临!
2024-05-16 20:00 回复
妮***1
送货快,急着用,容量也挺大
2024-05-16 16:32 回复
出门旅行使用,大小适中,容量大,很满意
2024-05-16 16:32 回复
S***E
对这款包非常的满意,很结实才是非常的好,而且颜色也非常的漂亮啊,轻便和拉杆箱非常的搭配,点赞五星好评,另外快递的速度也非常的好,下单以后很快就能收到了点赞五星好评。
2024-05-15 21:29 回复
y***z
旅行包质量很好,背着很舒适,容量也很大,可以装很多东西。做工精细,没有线头,拉链顺滑。颜色鲜艳,很百搭。发货速度快,服务态度好,有问题也很快解决。性价比很高,强烈推荐!
可扩展- 黑色
走资派儿 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2024-05-15 07:32 回复
颜色漂亮,大小适中。会再回购
2024-05-15 07:33 回复
心***蝉
这款旅行包因其大容量、高效收纳,非常适合长途旅行和需要高效整理行李的用户。它的设计既满足了实用性,也兼顾了舒适度和美观性,是一个值得推荐的旅行伴侣。
可扩展- 黑色
走资派儿 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-05-13 23:28 回复
已经是京东的老客户了,家居用品全都在京东买,中秋一到就开始蹲货送客户,每次都趁活动就买,很划算,到货速度也很快,希望多多做活动
2024-05-13 19:51 回复
质量太差了,没用几天到处都开线了!!
可扩展- 黑色
班哲尼旅游用品京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边看到您的反馈了,很抱歉耽误您的使用了,建议您这边跟我们客服反馈该问题。我们会积极帮助您解决,再次对您表达由衷的歉意,祝您生活愉快!
2024-05-12 20:54 回复
P***S
包收到了,个人感觉还不错。商品质量挺好的,使用以后感觉功能非常棒!,推荐大家购买。京东快递,送货上门,省时省心,点赞!估计会回购。
2024-05-12 14:52 回复
与***3
还不错
2024-05-12 10:18 回复
非常好用的一款产品,送货速度超级快,快递到家特别方便,目前看质量很好,希望长久使用后还能感觉是一样的好,还会购买,也会推荐给需要的朋友~~~
2024-05-12 07:50 回复
唤***晨
挺好的,质量不错,折叠起来也不大,还是很好的
2024-05-11 23:32 回复
可扩展- 蓝色
走资派儿 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您对我们产品的肯定以及对班哲尼的支持是我们进步的动力,期待您的下次光临。
2024-05-11 19:31 回复