x***q
520的时候商家宣传说已经是618活动价格,我在直播间和商家客服咨询也都回复说是618的活动价格了,结果现在才是618活动,比我购买的时候便宜80元,如果加上平台赠送的2~物券,还得便宜到100元,赠品都一样的,价格相差那么多,还不给保价,联系平台也没用,我还囤了两套,如果知道不是618活动,我根本不会购买,纯粹是欺骗客户。
x***q
蜜护复原晚霜 50ml-紧致焕活
刚刚买了没多久就降价160,找客服说不能申请保价,因为啥百亿补贴,但是我这是618第一波买的,当时说是最便宜,真是无语了,非常不愉快的购物。
蜜护复原晚霜 50ml-紧致焕活
1、问题:买了个晚霜的替换芯,结果跟家里晚霜的盖子合不上。2、事情经过:之前用的晚霜是~旗舰店买的,最近用完了,看到京东有替换芯而且价格比~便宜,所以4.29在京东下单,今天4.30拿到手。拆开后发现盖子怎么都拧不紧,仔细一看有挺大缝,于是反馈客服。3、客服处理方式:客服说已经拆开没法退货,他们也不单独卖盖子,多次跟我说抱歉,态度没问题,但没有解决问题。当我提到之前用的产品是~买的之后,瞬间有了理由,说~平台的产品他不知情,坚称在京东店铺买的产品和替换芯尺寸就一定没问题,让我自己想办法解决盖子问题。这就是大品牌的售后服务吗?不仅产品事先没有任何特殊说明,而且也没有解决问题,甚至让人感觉产品尺寸问题得让消费者自己背锅消化,真是让人不爽!(已经投诉12315)4、个人补充:娇兰这个系列的晚霜我看了~和京东,就这一款,替换芯页面也没任何不适用的特殊说明,例如产品升级等。对于客服坚称的不同平台产品不了解,难道~和京东卖同款产品,盖子尺寸还会专门把尺寸做得不一样?而且不是差一点点,是有较大的缝,详情可看图。
蜜护复原晚霜 50ml-替换芯
第一次包装盒污损,换货后,又发错货。 然后,目前还在售后中,第二次退货有点慢。真是服了
经典日晚霜套装-日夜双修
4***s
怎么没有瓶盖???
蜜护复原日霜 50ml-替换芯
j***U
打开来就是这个样子,吓不吓人?这哪里是面霜,根本就是个豆腐渣。花1000块钱买瓶豆腐渣。 跟客服沟通了一整天,他们压根就不承认商品质量有问题。说什么没开封的就可以退!那不废话吗!?我不打开,能看到这豆腐渣吗?!!! 劝退!京东劝退!娇兰也劝退! 产品质量不好 服务态度也很差 我也是用了五六年的娇兰,头一次碰上这么个奇葩货。 自认倒霉!!!!!!!!
日霜轻盈型50ml-紧致淡纹
商品寄错,不给退货,不及时解决问题
大***B
第一次发了一个错的套盒,我买的面霜发了个复原蜜,然后让客服给换,给我换了个面霜连包装都没有,是快递盒都没有直接一个面霜拿过来哦!我又要求换货,要一整套发过来,结果发过来的盒子脏兮兮还破破烂烂,真的服了京东的仓库了还是娇兰的仓库啊,我在天猫买的就没出现过这个情况
[预售]复原晚霜50ml-紧致修护
3***s
你们旗舰店就是真假掺和在一起买的吗? 欺骗消费者
3***s
感觉这次买到假货了 下次再不买了这么贵还假货
日霜轻盈型50ml
打开一股发酵的酒味,产品味道和质地都不对,感觉买到假货啦
h***n
怀疑这次购买的是假的,使用了一次面部又辣又疼,激起过敏了。 那天收到产品就联系客服,反映这次发货是不是存在新旧版本不同?结果答非所问,上来给我说吸收更好,连基本的外观包装丝印瓶身都不同,一概不知,提供了照片提醒不同,客服还跟我说容量一样……
益***疆
今年在京东买的娇兰我很生气,一而再再而三的把赠品忘记发,亏得我有点货的习惯,换个不爱点货的人一定会吃这个亏的,只要你发现了立马反馈,他家倒是承认发货。同一个客户,同一个牌子,两次都只发正装不发赠品,我不信这是巧合。买了几千块钱的东西连个手提袋也没有,体验感真的很差。
益***疆
蜜护复原晚霜 50ml-紧致焕活
第一张图日霜是第一次收到的货,盖子根本扭不紧,渣一样。 第二张图是日霜换了新的送过来,还是差不多,盖子也还是不够紧的。 第三张晚霜就跟香港和法国买的差不多。 感觉还是有假货,以前买的都是像晚霜那个图片一样滑滑的。鉴定完毕。
温***神
包装非常之垃圾,还没看里面的东西,不如在~买,现在京东自营差了非常多,建议多考虑,售后也不及时
中***门
全部虚头,主图广告做的赠品到最后演变成要加入会员才有,这是变形虚假销售吗?
日霜50ml(滋润型)
申请了退货,商品到仓库了,还不退款
这次体验非常差。前前后后块2个星期才解决
日霜50ml滋润型
v***2
商品包装长这样
秦***o
日霜50ml滋润型
5***n
东西是正品,就是承诺的赠品强烈提示大家买前截个带有赠品图示页面的图保存,不然到手的赠品换了客服说以下单当天页面赠品为准的时候就傻眼了,一般情况下谁会下单还截个图呢!!@!
柔润日霜50ml滋润型
赠品不对,大家买之前问清楚,是不是和详情页面一样
【预售】柔润日霜50ml
舒***言
京东自营卖假货,质量有问题!
小***意
柔润日霜滋润50ml