秋***s
流量多,适合追剧,信号强,网速也是杠杠的,使用起来很方便,喜欢。
糖***呦
流量多,网速还快,适合追剧,奈斯
墨***缘
流量又多月租又便宜,比营业厅的卡实惠很多,推荐!
j***I
蛮好的,如果真能按照商家所述优惠,能做到九元一个月,比起现有的套餐,简直是逆天,流量根本用不完。
t***D
很不错,送了e卡,京东新号充了10元话费,套餐价格很便宜,打电话每分钟才1毛,用来跑外卖很不错。流量没有说的那么多好像,不过也大差不差。每月需要联系客服返话费这点比较麻烦,不过便宜啊~
世***天
流量很大,适合追剧,推荐购买。
x***w
卡到了!京东快递小哥帮我开的卡,物流很快价格实惠,店家服务态度好,因为第一次用大流量卡,用了几天才来做评价,流量很充足,满意!
j***X
挺好用的,流量多,又便宜,正在使用中,信号没问题,在我家地下室也一直是满格的信号,而且网速也很快,看视频嗖嗖的,玩游戏不卡顿延迟很低,用着很稳定
Q***R
非常不错,网速也很快,直接登入移动app就能查到流量,和宣传的一致,在顺丰小哥的帮助下办理激活就可以使用了,以后也不用为流量担忧
五星好评妥妥的,卡的套餐很好,流量多,一个月完全够用了,网速也很快,玩游戏不卡,各方面都不错,客服态度也很好。
梦***乖
物流很快卡到了之后快递小哥帮我激活, 态度很好, 激活后流量嘎嘎快,很好用,流量很实在,不是消耗很快那种,网速也很好
我***人
网速飞快,流量足够用了,非常满意
E***8
五星好评,推荐
韩***江
用完还会再来的
非常方便
宋***婆
靠谱,推荐
j***X
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了网络还可以
发货速度快,网络网速不卡,很流畅
j***P
发货速度快,流量够用,速度快
蔡***8
老朋友。我又来你店光顾了,久了没来,生意看来还真不错哦。努力哦!
王***6
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
云***琴
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。
掌柜的服务态度真好,发货很快。太喜欢了,谢谢!
喜***默
手机卡收到了,很好用,物流也很快,客服服务态度很好
w***稳
买来试试,果然很不错,放心追剧啰
流量卡已收到,在客服的耐心帮助下成功激活, 激活后首月都是免月租,流量也超级多,套餐还 很优惠,给个五星好评!没想到网上买卡这么方 便,店家发货很快,还是免费包邮到家,小哥免 费激活的,不用自己动手,套餐还比营业厅的 好。手机卡很好用,网速很快,上网不卡顿,套 餐资费还便宜,真没想到在网上能买到这么实惠 便宜的套餐,上网网速还这么好,买到真的很划 算。超级赞!老板可以的,下回再来你家照顾你 生意。快递也很快,服务很好,因为要实名直接 送货上门了,还帮我激活了,很方便。月流量很 多,完全够我使用了,还能首月免租,用着相当 划算,靠谱。卡用起来网络很快,套餐既便宜又 实惠,这个店服务也很好,这个卡网络速度很 好,大流量好用,刷视频是很合适的,而且还不 限速,一百多g的流量可以随便用,没有任何网络不好的时候。
哈***1
挺好哈,不错哦