b***1
1.卡是垃圾卡,宣传的流量数根本达不到,千万不要买 2.客服没问题,该赔就赔,我认可
京东手机运营商自营旗舰店 亲爱的用户您好,咱们是运营商自营旗舰店,所有套餐在官方APP均可以查询到消费及套餐情况,如是在使用上遇到问题可以立刻反馈我们跟进处理的,您可放心的使用,如果您有疑问欢迎随时进线咨询,再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-05-21 16:14 回复
g***k
套餐流量真实有效,首充50 就有减免一年的套餐优惠 信号网速非常好
A***世
办了这个手机卡之后再也不用担心流量了。100多 g随便上网,网速也是5g的 非常快哦。套餐每月9元
h***N
网络用起来比较划算,可以的。
中国移动的纯流量长期5G手机卡电话卡,真的是一款非常实用的产品。首先,它提供了不限速的上网体验,让你无论在哪里都能享受到高速的网络服务,无论是下载文件、观看视频还是进行在线游戏,都能流畅自如。 其次,这款流量卡是全国通用的,无论你身处何地,只要有移动网络覆盖,就能轻松使用。 这对于经常出差或旅行的朋友来说,无疑是一个巨大的福音。 而且,这款流量卡的月租非常低,真正实现了低费用、大流量的使用需求。对于很多用户来说,选择这款流量卡,不仅能满足自己的上网需求,还能在一定程度上节省开支。 此外,它还特别针对校园用户推出了校园卡版本,更加贴合学生的使用习惯和需求。对于在校学生来说,这无疑是一个更加实惠、便捷的选择。 总之,中国移动的纯流量长期5G手机卡电话卡,凭借其不限速、全国通用、低月租以及特别针对校园用户的优势,成为了市场上备受追捧的一款产品。如果你正在寻找一款性价比高、实用便捷的流量卡,那么这款产品绝对值得你考虑。
每***便
已经激活用了半个月了目前没什么问题
发错卡,充值退不了,只能先用着,否则浪费充值钱。
j***I
蛮好的,如果真能按照商家所述优惠,能做到九元一个月,比起现有的套餐,简直是逆天,流量根本用不完。
t***D
很不错,送了e卡,京东新号充了10元话费,套餐价格很便宜,打电话每分钟才1毛,用来跑外卖很不错。流量没有说的那么多好像,不过也大差不差。每月需要联系客服返话费这点比较麻烦,不过便宜啊~
我***人
网速飞快,流量足够用了,非常满意
流量卡已收到,在客服的耐心帮助下成功激活, 激活后首月都是免月租,流量也超级多,套餐还 很优惠,给个五星好评!没想到网上买卡这么方 便,店家发货很快,还是免费包邮到家,小哥免 费激活的,不用自己动手,套餐还比营业厅的 好。手机卡很好用,网速很快,上网不卡顿,套 餐资费还便宜,真没想到在网上能买到这么实惠 便宜的套餐,上网网速还这么好,买到真的很划 算。超级赞!老板可以的,下回再来你家照顾你 生意。快递也很快,服务很好,因为要实名直接 送货上门了,还帮我激活了,很方便。月流量很 多,完全够我使用了,还能首月免租,用着相当 划算,靠谱。卡用起来网络很快,套餐既便宜又 实惠,这个店服务也很好,这个卡网络速度很 好,大流量好用,刷视频是很合适的,而且还不 限速,一百多g的流量可以随便用,没有任何网络不好的时候。
我本来买的移动,但是因为我已经有5张移动卡了,运营商审核不过,就和客服小姐姐沟通更换为这个电信卡套餐了! 这个电信卡的套餐非常棒!优惠期有半年,每月有200+G通用流量,30+G的专属流量,还有100分钟通话时长! 在南方,电信还是很棒的!电信的手机上网速度非常快,安装到备用手机用来给其他设备开热点非常棒!推荐大家可以试试!
程***a
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,还有这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
悬***t
r***2
刚开始网速很慢,不知道是不是只有我的问题,找移动官方客服后快了点。
琪***哥
速度很快,速度很稳,自费便宜,流量多,非常适合第二卡槽使用,愉快的一次购物,下次时间到了再来购买👋
卡已使用,流量很多,速度很快,解决了流量不够的问题。
清***新
东西不错,是5G网络,网速好好好
一***-
流量真实有效,充值50就可以有优惠。不过我充的多
自***隆
总是忘记带身份证,这都第三天才开好,这个得确定是送件员送的,别被第三方平台截胡给你开的其他的卡了,评论区很多开的其他的卡都是其他平台有渠道截胡给你开的,算下来第一年话费99元,第二年468,新客户优惠可真多
彧***i
信号不错的,而且上网也很流畅,用起来很稳定,看视频一点都不卡,流量也便宜,套餐和客服描述的是一样的,挺好的 很OK,卡网速很快,挺稳定的,费用比较便宜,这个价格很实惠,网速很快,店铺客服服务周到,有问题第一时间解决
套餐是158G通用+30G定向流量,月租9元一年,首月激活就少了30个G的通用流量,月租是没扣,给了30元作为补偿说工作人员失误,第二个月就正常了。 结果第二个月少了40G的通用流量,月租还扣了29元,原套餐是59的,问客服说我是105个+30G的套餐改不了了。再问就是各种敷衍!但是现在他那个158G+30G的套餐依然可以购买,以此告诫各位别上当受骗了!
白藏时雨 亲爱的用户您好,非常抱歉,客服在接待您的过程中如有让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们一定会加强对客服的培训,不断的学习、优化,给您一个更满意的服务体验。后续使用中有任何问题,欢迎您随时联系咱们,希望下一次的服务能让您更满意。
2024-05-05 08:59 回复
流量很好
4月30日晚上下单,5月1日上午京东快递送达,物流是真的迅速,快递小哥帮忙激活,首充话费50元后,流量到帐很快,遗憾的是发送的是原价59的其他移动套餐,135G的月流量,首月免费,首充每月优惠30元后是29元,次月底店铺返10+10后优惠价是9元月租,只返5个月,希望用完6个月后能在网上成功注销吧。
骗人的 大家别上当了 说是39激活就变59买了的全是这样 问客服就踢皮球
8***-
这个套餐性价比非常的不错,每个月只有九块钱的消费,但是要看每个月商家会不会按时返还十元的话费,如果能够按时返还的话,性价比还是非常不错的,但是我是月底最后三天开的首月免费,基本上也就免费试用了三天,有点可惜,移动的网络在我这边不太好,上网不算很稳定,送货非常的快,是当地的号码,只不过号码不太好,当天下单当天送货
卡非常好,没想到号码也这么好,信号满格,以后可以放心用流量了
瞧瞧现在的运营商,#啊,为啥价格那么高,看看这个,无敌了
位***家
还行吧中间有点小意外感觉凑合