b***1
1.卡是垃圾卡,宣传的流量数根本达不到,千万不要买 2.客服没问题,该赔就赔,我认可
京东手机运营商自营旗舰店 亲爱的用户您好,咱们是运营商自营旗舰店,所有套餐在官方APP均可以查询到消费及套餐情况,如是在使用上遇到问题可以立刻反馈我们跟进处理的,您可放心的使用,如果您有疑问欢迎随时进线咨询,再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-05-21 16:14 回复
M***-
一直触发反诈 停机 ?我电话都没打一个触发反诈???我都不知道这卡怎么来的 打10086没人处理 我一个深圳的给我一张广州的卡 沟通100也没办法处理 我办这张卡真的后悔死。
女***5
宝贝已收到🎈,超级喜欢,打游戏一点也不卡,超级喜欢!❥❥❥
g***k
套餐流量真实有效,首充50 就有减免一年的套餐优惠 信号网速非常好
康***德
这个移动的电话卡真的非常好用。嗯,每个月9块钱有168个g,而且信号也非常好。168个g用都用不完而且还是中国移动品牌的比其他的卡要值得信任和可靠。很多,它可以在移动APP里面进行查询。大家都来买移动吧。可靠信任。值得拥有。
很好,激活就能用,流量没问题
真真是超级划算的 以前流量经常不够用 现在是每月用不完。好用又省钱
A***A
满意满意,超级满意,给我妈买的。
A***世
办了这个手机卡之后再也不用担心流量了。100多 g随便上网,网速也是5g的 非常快哦。套餐每月9元
h***N
网络用起来比较划算,可以的。
中国移动的纯流量长期5G手机卡电话卡,真的是一款非常实用的产品。首先,它提供了不限速的上网体验,让你无论在哪里都能享受到高速的网络服务,无论是下载文件、观看视频还是进行在线游戏,都能流畅自如。 其次,这款流量卡是全国通用的,无论你身处何地,只要有移动网络覆盖,就能轻松使用。 这对于经常出差或旅行的朋友来说,无疑是一个巨大的福音。 而且,这款流量卡的月租非常低,真正实现了低费用、大流量的使用需求。对于很多用户来说,选择这款流量卡,不仅能满足自己的上网需求,还能在一定程度上节省开支。 此外,它还特别针对校园用户推出了校园卡版本,更加贴合学生的使用习惯和需求。对于在校学生来说,这无疑是一个更加实惠、便捷的选择。 总之,中国移动的纯流量长期5G手机卡电话卡,凭借其不限速、全国通用、低月租以及特别针对校园用户的优势,成为了市场上备受追捧的一款产品。如果你正在寻找一款性价比高、实用便捷的流量卡,那么这款产品绝对值得你考虑。
每***便
已经激活用了半个月了目前没什么问题
发错卡,充值退不了,只能先用着,否则浪费充值钱。
说好了充值地就是本地的卡结果是青海的卡!信号还时有时无!太**了
京东手机运营商自营旗舰店 亲爱的用户您好,归属地都是随机的呢,但是流量是全国都可以使用的,另外还送通话分钟,不想使用了也可以随时异地注销的噢,是不影响您正常使用的呢,如果您实在纠结归属地的问题,也可以留言让客服给您备注增加申请机率的哈,后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询。
2024-05-19 08:56 回复
KKK_9999 亲爱的用户您好,咱们是运营商自营旗舰店,所有套餐在官方APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录没发现不愉快的购物体验,如有疑问可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-05-18 11:33 回复
黄***海
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
流量很多网速快,用着方便。
不错
流量卡发货快,开卡方便,活动真实有效
青***華
货都没收到,订单就完成了,居然还说是我自己确认收货的……
京东手机运营商自营旗舰店 亲爱的用户您好,咱们是运营商自营旗舰店,所有套餐在官方APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录没发现不愉快的购物体验,您的卡为4月申请,地区审核失败无法发货,订单到一定时间会自动确认收货,如需要重新办理卡品或者退货,随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-05-16 17:53 回复
我买的卡哪去了?我到现在都还没收到,我要怎么给评价?????卡快点给我,快快快……
许甜瓜呀 亲爱的用户您好,咱们是运营商自营旗舰店,所有套餐在官方APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录没发现不愉快的购物体验,显示您的物流于4月已拒收,如需要再次办理卡品随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-05-16 17:22 回复
赵***-
满意的一次购物
E***_
用了不到一个月 停机两次 第一次停机去营业厅解开了 告知不要打电话 半个月没有打电话 又停机了 去了怡丰酒店营业厅告知无权限要去新三路营业厅才有权限 来回20多公里跑过去了 告知无法告知原因 10086告知又去新安营业厅 依旧是无法提供 报警两次 均不提供 中国移动真的牛 可以拒绝警方
j***A 亲爱的用户您好,根据相关条例规定,激活后一段时间内有频繁插拔卡、异地使用、频繁打不同电话或者运营商需要二次认证激活,您这边根据官方短信指引进行认证即可正常使用哦,后续还是没能解决您的问题,欢迎随时进线咨询,再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-05-15 18:14 回复
中国移动 移动流量卡纯流量长期5G手机卡电话卡不限速上网卡低月租全国通用校园卡
网速不错,很满意
4***糖
上网的信号也是比较好的,套餐性价比也高,流量多网速快,玩游戏看电影是真爽。
一***p
朋友给我推荐的这个卡,性价比还是很高很好用的。
左***k
刷视频追剧这些用起来也流畅,总的来说是不错的,流量也完全够用了。