冰***鼻
小朋友很喜欢,有助于训练动手能力
雪***狐
还好吧,有点意思,新品。
x***p
服务态度好物流速度也快
产品非常不错 孩子爱玩 大人也爱玩
豆***0
会说话的帽子实在是太有趣了吧,非常不错的一款乐高,京东自营乐高旗舰店价格美丽发货速度很快送货****很好,售后也有保障,会持续回购关注!
H***爱
哈利波特的帽子实在是太有意思了,还能随机说电影里的原声台词,京东自营旗舰店的价格好送货上门也有保障,真的是很不错的购物体验!
分院帽™
帽子还会说话,挺意外的。京东快递就是快。
小***兔
收到后的第一时间就拼好啦
分院帽™
就是页面价格跟实际价格拍下不一致,客服也不处理,店大欺客!!
霍格沃茨™城堡和庭院
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-04-29 17:44 回复
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没。有任何损坏,会一直支来持下去的,服务好!好好好!
一***1
正品 可靠 非常喜欢,拼起来手感特别好
霍格沃茨™城堡和庭院
乐高自营旗舰店百亿补贴的时候价格很合适,比实体店便宜很多。打包的也很好。物流也非常快,希望以后多多搞活动,还会继续回购。
u***k
正品,孩子非常喜欢
路***字
挺好的,乐高真的很丝滑好拼
女贞路 4 号海德薇™
C***9
价格实惠、发货很快。
凌***l
给朋友家孩子买的,没回说好还是不好,但看了里面的包装和店里面的不太一样
霍格沃茨™城堡和庭院
昨晚买的,今天中午就送到啦!孩子很喜欢这个礼物!
化***一
京东的速度果然名不虚传
可***姐
561pcs拼起来没难度,2小时搞定!分院帽还是还原度比较高的,能发声也很酷!
分院帽™
外形外观:小孩特别喜欢,买了两套送小朋友产品包装:特别适合孩子看,简单又不失可爱正品验证:值得信赖的京东自营店做工质感:非常好咬合度:很好,严丝合缝,组装起来很好看,小朋友特别喜欢👍可以拥有!因为送给朋友的#,无法拍照片啦……
探访海格™小屋
m***f
乐高76249,分院帽,官方定价899,京东活动价格接近五折,新品非常划算。套装是哈利波特系列之前未涉及的题材,而且发音砖块的加入让套装更加有趣,戴上后就像电影里能够说话,孩子很喜欢
分院帽™
产品包装很好,快递迅速。
霍格沃茨™城堡和庭院
非常好!正品乐高没话说,在京东买的话,搞活动价格比线下优惠,而且质量还有保障,买了第二天就能送到,速度很快!以后还会继续购买的!
放***音
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
曦***伟
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
分院帽™
送礼的,小朋友过生日,非常喜欢
傲***侠
乐高对于我来说就是解压工具,三十岁的人了,有人说和小孩子一样,可拼乐高要的是心平气和,还要磨练耐性,等全部工作完成后,又可以获得一份成就感。这次这个mini版确实很可有收藏意义,下一个藏品就定好哥谭市了。
C***u
京东送回速度快 东西拼出来很好看 好喜欢啊啊啊啊
A***1
不得不说京东的物流真的是超快,纸箱也硬,里面的乐高保护的真好。
分院帽™
送朋友的,乐高的质量和手感一直都很好,自己也买了很多。