差评差评,买的时候894元,才过了几天就724?有这么降价的吗?极差极差!!!!!!!!!必须退给我差价!!!!
霍格沃茨™城堡和庭院
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-05-20 11:07 回复
就是页面价格跟实际价格拍下不一致,客服也不处理,店大欺客!!
霍格沃茨™城堡和庭院
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-04-29 17:44 回复
u***v
霍格沃茨™城堡和庭院
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-03-21 17:23 回复
购买是为了送亲戚家小朋友生日礼物,结果外包装褶皱破损,看上去像旧的一样!非常失望!
2024-03-15 13:42 回复
千万别买,过了不到半个月,降价200,价保期只有七天,店员客服态度傲慢不理不睬,店大欺客,老百姓的钱也不是刮大风来的,谁买谁后悔,毫无底线的商家,永远拉黑,最差的一次购物体验
2024-03-11 13:43 回复
8天掉价2次 牛逼
2024-03-01 16:31 回复
2024-02-26 09:26 回复
o***s
过一个多月就降价300,,恶心人呐恶心人,京东第一次差评奉上了。
2024-02-18 09:17 回复
2024-02-18 09:35 回复
直播间买的969,买的时候说是历史低价,不要错过,哪知道没几天就879了,妥妥的欺诈,问客服还要主动发起价保才行,自主申请错过了价保时间,跟**自动价保真的不好比,难怪销售下来了,东哥已经呼吁要改变,多一点真诚,少一些套路,仍然这样,真差劲!!!客服反映了多少次一点回音都没有,plus到期绝对不会再续了,差评!!!
2024-02-18 09:19 回复
大***5
994元买的现在899元,买的时候还不给手拎袋,真是最差的一次购物体验
2024-01-22 11:57 回复
海***人
半个月不到,今天无意间看了一下,比圣诞节降价1百多,还所谓的保价,找客服理论就说过了保价期,半个月都不到,如果不是今天看到,根本不知道,说不定早就降价了,跟客服沟通,根本没用。京东现在也是店大欺客了。
2024-01-15 09:10 回复
纸***档
**京东,刚999购买,凌晨过了报价时间就降价到869,真的是恶心人恶心到家了
2024-01-12 15:31 回复
不管是内盒包装还是外盒包装都被打开过,还一味地推给物流公司...明显的不是因为颠簸移位
霍格沃茨™城堡和庭院
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-01-10 15:16 回复
李***j
昨天12.31下的单,客服告知可以抽奖,抽到了今天问物流信息,却告知上个月的抽奖活动必须31号前完成收货。一方面,当天买的当天如何完成收货?另一方面,当天买当天无法收货,那等同于客户只能放弃获奖权利,那昨晚客服为什么不提醒下呢?却只是告诉我在哪里抽奖。 奖品不值钱,但这样的规则这样的客服水平只能差评了。
2024-01-02 10:41 回复
u***c
内部包装有破损、包装简陋
2023-12-25 10:53 回复
垃圾店家,大家不要买,双12活动,买的,东西还没到店家在13号就增加了购买赠品,变相降价,退货说无质量问题不给退,申请价保,人家实际没降价,都是套路啊,京东客服介入后也不了了之,无良店家,欺骗消费者,大家不要买!
霍格沃茨™城堡和庭院
乐高京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-12-19 14:20 回复
j***Y
质量很差,小孩组的都没脾气了,一碰就散架
霍格沃茨™城堡和庭院
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉您好,乐高一直坚信质量诚信是事业的根本,一直严格要求质量,在任何时候都不会改变产品的质量,请您放心购买~如果您发现产品出现问题可以联系我们的热线4008810252反馈给我们的售后哦,我们的售后会帮您处理的哦~
2023-12-11 17:40 回复
j***O
什么玩意,缺零件就算了我还自己找官网补发,这个图片和零件还对不上,你看绿色的那个上面有吗,你们这个真是正品吗这么**
霍格沃茨™城堡和庭院
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2023-12-11 17:39 回复
霍格沃茨:有求必应屋
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!收到您的好评,激动万分,期待2020我们可以继续有幸为您提供更多更好的服务,关注我们的店铺或加入会员了解乐高更多活动信息吧!
2023-12-11 17:37 回复
有***梨
不写明无纸袋,店内也无购买纸袋的选项。很差劲。联系官方,表示只有特殊的才有纸袋,那为何在商品页面不写明?
三强争霸赛:黑湖
2023-12-11 17:38 回复
惊***溅
完全没有外包装,史上最最最最差的一次购物!哪个大聪明包装的!!!好歹装个快递盒啊!!!!还**是京东仓发货,真是活久见!
2023-12-09 17:31 回复
沈***速
1099拍的,搞活动便宜了200元,说换了个赠品就不让退差价了,原来的赠品查了一下也就70几元。太肯人
2023-12-07 14:34 回复
双11不让买!涨价了才让买!垃圾!
2023-12-04 17:12 回复
马***-
盒打开后发现子都破了,送的倒是挺快的
2023-11-14 17:25 回复
z***i
垃圾售后,一天一个价,千万不要相信什么活动补贴价,不适用价保条款,而且不能退货,就是双11的**活动
2023-11-13 09:41 回复
东西收到才隔了一天就降价一半,还申请不了价格保护,这是坑人的吧,心凉
2023-11-13 09:41 回复
双十一同价?10天之内降了40多元,说是过了保价时间不退差价,合理吗?合法吗?
2023-11-13 09:41 回复
东西没问题,但百亿补贴不给保价,买早了几天就贵了60,不舒服。
2023-11-11 10:06 回复
过分了,10月31号下单的,结果11月10号百补又降价,首页信息还显示有加赠!一来二去损失200+,还是仍然在同一个双11大促周期内!自营保价7天,不给退差。成了妥妥的大怨种!没想到第一个居然送给了京东自营。另外,11月10号的店铺主页显示有赠品,商品详情页完全没显示,没提及,不仔细看,分分钟中招。
2023-11-11 10:06 回复