红***t
孩子很喜欢,比z6速度快,屏幕大,功能多。 价格优惠更多就更好了。
Z9少年版霜月白
手表颜色好看百搭,定位相对精准,功能繁多,挺好的。
Z9少年版霜月白
孩子非常喜欢,好用,快递送达快速度
家***团
小朋友心心念念的Z9,之前的手表坏了,正好给她换了这个,功能比较多,还可以坐公交,开门锁,不过孩子年纪小可能会沉迷于玩手表,家长最好定时打开上课禁用模式。有个小bug手表偶尔会有自动开关机,也没有设置,它自己开关机了,然后手表关机后就找不到实时位置了,只能显示最后一次开机定位的地方,如果不小心遗失了有心人把关机带走了这几千块钱的东西就打水漂了。定位方面的问题也需要待改进,还不是很准确。
6***f
外观设计不错,白色也很好清功能也挺多,就是定位稍微有一点偏差,其他功能还不错,孩子很喜欢
Z9少年版霜月白
主流耳机Sony,Beats,苹果蓝牙都不能连,适配性差,也就骗小孩,哪天才能走出国门。
Z9少年版霜月白
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才手表是针对小朋友设计的哈,只支持同品牌产品耳机匹配,不支持其他机型耳机哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-14 16:38 回复
烟***8
小天才手表已经是第二块了,这次直接选的Z9旗舰款,功能丰富定位准确,摄像头清晰,颜值爆表,小朋友非常喜欢,京东的物流也很棒,隔天就送到了。
Z9少年版霜月白
服务好,物流快,购买好多代。
u***r
说实话,小两千块钱的手表,外观和分辨率让我感觉这么low呢,买个两千的手机分辨率都比这好吧。拗不过小朋友一直闹才买的,一般般。
Z9少年版霜月白
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 17:19 回复
运***儿
货物已收到,不得不说快递是真的很迅速,很及时!点赞!货物还未来得及使用,不过看样子还不错,跟想象的一个样,很喜欢。以后会继续关注该品牌,如果有需要还会购买!
Z9少年版霜月白
已经有小天才电话手表了,在买Z9鼓励孩子学习成绩优秀,就是价格太贵,我还想准备多买几个,希望能降价。
1***c
还可以 这个牌子的价格真的坚挺 一直都是这么价格 主要是大家都买的这个 也买这个方便跟其他小朋友联系 东西没问题 但也感觉在这个电子产品比较便宜的时代 这小朋友手表的价格还是有点水份
O***h
配送特别快,当天买完,次日送达,不到24小时 包装很精致,使用也挺流畅,小朋友戴着还可以,表示对这个很满意 客服服务也挺不错的
a***a
一直在京东购买了十几年东西信赖京东物美价廉物超所值。孩子们很高兴
Z9少年版霜月白
非常方便,打开包装,装上旧卡,连上之前的APP直接就可以使用了。 白色搭金色,看起来很上档。 路线监测功能很好,能显示是否在室内(手表刚买回来,带着去楼下玩得好好的,突然显示在室内4楼,立马打她电话,发现被**学邀请到家里玩,虽然都是小朋友但安全意识不能没有,当晚立马给上了一堂安全教育课😂)
铱***爸
送给孩子的生日礼物!
Z9少年版霜月白
很快就拿到货了,颜值还不错,功能挺好的,孩子很喜欢,一上手就不停摸索熟悉,待机时间还好
很好看 孩子超喜欢的 赞赞赞
u***z
心心念念的表终于到手,开心
程***n
孩子很喜欢小天才,方便,美观,前面一个就是,现在更新换代了
Z9少年版霜月白
一直信赖小天才手表,安全实用,颜值好高,已经是多次购买了 。小盆友很喜爱,白色真的很漂亮🌹🌹🌹
Z9少年版霜月白
拿到货,小朋友迫不及待的戴上了,摸着手感很好,Z9的功能很齐全,前后摄像都可以,很方便。物流很给力,五星好评!
Z9少年版霜月白
手表性能很好,小孩很喜欢,对的起这个价位
栗***x
和图片一样,白色很好看,孩子很喜欢,定位也很准确,还在探索中。
Z9少年版霜月白
打开包装,盒子就比较炫酷 白色配上金边,干净又不失高级感。 孩子心心念念很久,身边同学朋友大多都是小天才,为了加好友磨了我好久。终于收到了,非常开心,恨不得睡觉都带着 手表插卡,调节表带操作都很方便 再次感叹现在手表功能的强大,已经是个小手机了 但是功能多,屏幕小,对孩子视力是个挑战
c***当
孩子的新年礼物,真的帅得不要不要的。这个白色很显特别,比普通版的Z9功能多了一些,孩子特别喜欢。增加的功能也很实用,小天才果然更懂小孩子的爱好。
y***n
非常不错,还能看到宝贝一天的心情好坏,小天才的功能没让我失望
Z9少年版霜月白
看了很久选择了这款,小孩子喜欢。待机时间也还不错,习惯一天一充,除了贵目前没有其它毛病,整体还是挺满意的吧,好评好评好评
Z9少年版霜月白
买了两台,很好,俩孩子很喜欢,期待新款。
Z9少年版霜月白
目前不错,刚收到,小孩子喜欢。客服也不错,回答问题很耐心,孩子还小表带太长可以调节。手机卡还未到,等收到了再评测哈。希望安全下车,已绑定APP.