6***q
软件功能很强大,定位功能可以显示孩子正在几层楼!令我很吃惊非常 唯一不好就是充电速度比较慢慢
Z9少年版霜月白
小天才自营官方旗舰店 您好,我们是店铺出售的都是原装正品,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-24 16:56 回复
u***r
说实话,小两千块钱的手表,外观和分辨率让我感觉这么low呢,买个两千的手机分辨率都比这好吧。拗不过小朋友一直闹才买的,一般般。
Z9少年版霜月白
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 17:19 回复
外观还可以,照片挺清晰的。就是楼层定位很不准,在b1,反而定位成6楼。在9楼,定位成17楼,11重定位有点忽悠了。
Z9少年版霜月白
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-04-05 17:14 回复
p***2
很难评,早上满电带出去,下午四点就没电关机了,还没放学回家呢,等下哪里去找她啊。所以还是不能买这种升级款啊,所有款电池都一样大,所以功能多了电池不经用,以前老款Q1A可以用三天的
Z9少年版霜月白
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-13 17:05 回复
啵***乐
产品还不错,就是价格太贵了;现在小朋友攀比心理越来越强,家长很郁闷;表的功能,主要是定位,拍照一般,不如手机好
Z9少年版霜月白
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品执行厂家统一指导售价,具体价格以店铺活动价格为准哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-15 17:17 回复
电池非常不耐用,用的第三个儿童手表品牌,这个牌子最贵,但是电池最差,每天要充电。
2023-09-27 16:15 回复
2024-04-02 17:07 回复