4***h
产品质量很好,穿起来舒服
2***j
东西很好,速度很快!不错
果***8
才买就降价
w***l
定位准确,一直买的小天才这个品牌,很好用。
非常满意
j***U
态度差!很差!极差!
Z9少年版霜月白
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-21 15:01 回复
小孩满意新款非常好
0***b
原来的电话手表好几年了,给孩子换了个小天才z9,孩子很喜欢,挺不错的。
王***咪
京东快递给力!正品保证,小天才的质量真的没得挑!现在的定位非常准确,都能精准到楼层内👍
Z9少年版霜月白
小天才的电话手表还是不错的,一直支持的。
红***t
孩子很喜欢,比z6速度快,屏幕大,功能多。 价格优惠更多就更好了。
Z9少年版霜月白
手表颜色好看百搭,定位相对精准,功能繁多,挺好的。
小***龙
确实不错的使用体验。
Z9少年版霜月白
孩子非常喜欢,好用,快递送达快速度
Z9少年版霜月白
定位精准到家里几栋几楼几号房,在客厅还是房间都能知道,去到学校在哪栋教学楼哪个教室都明确,去到街上到了哪个商超的哪个位置也很精准
家***团
小朋友心心念念的Z9,之前的手表坏了,正好给她换了这个,功能比较多,还可以坐公交,开门锁,不过孩子年纪小可能会沉迷于玩手表,家长最好定时打开上课禁用模式。有个小bug手表偶尔会有自动开关机,也没有设置,它自己开关机了,然后手表关机后就找不到实时位置了,只能显示最后一次开机定位的地方,如果不小心遗失了有心人把关机带走了这几千块钱的东西就打水漂了。定位方面的问题也需要待改进,还不是很准确。
颜值高小朋友很喜欢
6***f
外观设计不错,白色也很好清功能也挺多,就是定位稍微有一点偏差,其他功能还不错,孩子很喜欢
蓝***吻
非常好,小天才电话手表,首选。
Z9少年版霜月白
小朋友很喜欢,作为家长,咱唯有掏钱~
Z9少年版霜月白
主流耳机Sony,Beats,苹果蓝牙都不能连,适配性差,也就骗小孩,哪天才能走出国门。
Z9少年版霜月白
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才手表是针对小朋友设计的哈,只支持同品牌产品耳机匹配,不支持其他机型耳机哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-14 16:38 回复
M***2
一直使用小天才!小天才值得信赖。
烟***8
小天才手表已经是第二块了,这次直接选的Z9旗舰款,功能丰富定位准确,摄像头清晰,颜值爆表,小朋友非常喜欢,京东的物流也很棒,隔天就送到了。
我***啊
相当于一个手机,价格是不便宜,奈何班级其他小朋友用这个牌子的人多,不是小天才相互间不能加好友。
Z9少年版霜月白
服务好,物流快,购买好多代。
u***r
说实话,小两千块钱的手表,外观和分辨率让我感觉这么low呢,买个两千的手机分辨率都比这好吧。拗不过小朋友一直闹才买的,一般般。
Z9少年版霜月白
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-12 17:19 回复
7***乐
货物已收到,不得不说快递是真的很迅速,很及时!点赞!货物还未来得及使用,不过看样子还不错,跟想象的一个样,很喜欢。以后会继续关注该品牌,如果有需要还会购买!
Z9少年版霜月白
已经有小天才电话手表了,在买Z9鼓励孩子学习成绩优秀,就是价格太贵,我还想准备多买几个,希望能降价。
1***c
还可以 这个牌子的价格真的坚挺 一直都是这么价格 主要是大家都买的这个 也买这个方便跟其他小朋友联系 东西没问题 但也感觉在这个电子产品比较便宜的时代 这小朋友手表的价格还是有点水份
O***h
配送特别快,当天买完,次日送达,不到24小时 包装很精致,使用也挺流畅,小朋友戴着还可以,表示对这个很满意 客服服务也挺不错的