收到了很好,特别适合做辅食
u***l
质量不错,打米糊很细腻
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
刀片很锋利,很好用,颜值也很nice
【婴儿辅食】300ml 超细腻
刀片很锋利保护措施做的很好不盖紧的话是不 能启动的打肉泥很好打菜泥有点费劲打的太多 也不好打总得来说挺不错的够宝宝做辅食用
顺***z
挺好
【婴儿辅食】300ml 超细腻
包装很好,真的是物美价廉
【婴儿辅食】300ml 超细腻
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
小朋友用来搞辅食的,感觉很不错
9***t
很好用值得大家购买,很值得这个价钱
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
超级难用,打不烂,多了不行少了也不行,根本不细腻 全部飞到玻璃檐上 用这个打我不如用菜刀剁 浪费我金钱 第一次差评 差评差评差评
【双杯双刀】8叶刀 钢芯款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。关于您反馈的问题,绞肉机是有两档的哦,您用二档来使用的哈,二档功率大可以打的更细腻哦,您后期如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-07 15:09 回复
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,关于您反馈的问题,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-07 15:11 回复
素***妞
大小适合给宝宝辅食,而且打出来的泥很细腻
【婴儿辅食】300ml 超细腻
看着还不错哦,买来备用的。暂时还没有用到。其实我觉得破壁机可以弄一切。但是怕串味儿,所以我又买了一个小辅食机。618凑单买的。不知道怎么买到这么便宜的,自己乱凑的,真的好便宜呀,就留着了。跟那个小贝熊的外观一样,应该用着差不多吧。
O***b
辅食机很好用 宝宝喜欢
牛***2
今天到了试了一下,一般吧,只是一次少量
u***x
打的还可以吧
芳***-
荣事达确实是个老品牌了,东西好用,即便是不锈钢的,有得料理机即便是塑料的,容易有细菌,清晰不方便,没有不锈钢的好,好用,有需要还会回购
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【婴儿辅食】300ml 超细腻
给孩子做辅食非常方便。
归***家
转速很高,颜值也还不错,用来做辣椒酱,蒜泥,也就一小会,以前的奶奶在家里用蒜臼慢慢捣,用了这个后就很喜欢,臼基本上就少用了,做辣酱的利器
8***k
比较容易操作,家里老人能用
贾***莉
物美价廉,值得购买,还会回购,小巧方便,省时省力,避免浪费,很实用,还会回购,质量很好,一下就打碎了,很细腻,这个牌子很好
【婴儿辅食】300ml 超细腻
很好用,打的特别细腻,用了一段时间了,家里有小宝宝的可以入手
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
这是一条好评哦好评!
【婴儿辅食】300ml 超细腻
买的第二个辅食机,姥姥家和自己家各放一个,方便制作各种辅食,打出来细腻爽滑。
钟***9
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位 小巧方便,携带方便,操作简单,可以放很多东西,很好的产品。快捷,质量好,做工精细,价格实惠,方便实用,不占地方,质量很好
【婴儿辅食】300ml 超细腻
还可以吧,将就用还是不错
【双杯双刀】8叶刀 钢芯款
辅食机很好用哦,质量保证体系的重要组成部分,我的确是一种很容易让!我们刚才的时候是个头呀。我们刚才的时候我就不知道🤷‍♀️。
【婴儿辅食】300ml 超细腻
"这款辅食机真是育儿必备神器!它不仅操作简单,而且功能强大,能够轻松制作各种宝宝辅食。无论是蔬菜泥、水果泥还是肉泥,都能打得非常细腻,完全不用担心会有大块残留。此外,它的设计也非常人性化,清洗起来非常方便,不会有死角。最重要的是,这款辅食机的价格非常合理,性价比超高。总之,如果你正在寻找一款好用又不贵的辅食机,那么这款产品绝对是你的最佳选择!"