标的是316的,但没用几次就生锈了,应该不是不锈钢的!
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-15 16:23 回复
小***n
发动机和玻璃杯里的转刀对了半天对不准,突然对准了,然后工作,还没反应过来,掉下来摔坏了,超级差,超级难用。
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,玻璃碗是属于玻璃材质的哈,使用的时候注意避免磕碰,在使用产品的过程中可以手扶一下玻璃碗的哈,京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。产品人为损坏是需要您自费维修的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 17:43 回复
u***I
2024-05-13 16:38 回复
2024-05-12 15:44 回复
刘***号
怎么说特别不好用。也不知道是不是发给我的是不是坏的。老是盖不住。盖不住就打不了。要盖十几次大概才能勉强合住打
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好,感谢选购荣事达辅食机,产品客户反馈还是不错的哦,产品安装好刀头后装上盖子,装上机头,稍微旋钮几次就能对准,对准就可以正常工作了哦!盖子不是咔紧的,咔到位就可以了哦,如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-11 17:00 回复
没买的千万不要买,怀疑商家虚假宣传,根本打不到很细腻。说是可以打辅食,其实根本不行。和我*块钱买的磨蒜的打出来的没差别
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的辅食机,抱歉没有给您带来美好的购物体验,产品属于迷你款料理机,建议打量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-11 16:36 回复
晶***9
宝妈们避雷吧从来不给差评这个怎么给孩子用买了一个月用不了几次总闻一股臭味打开一看瞬间傻眼如果是夏天估计已经生虫子了客服竟然说是无害的食物残渣怎么会进到机子里边明明就是密封不好难道每次用完都要大卸*块的清洗机器么又不能用水冲之前买的牌子用了半年都没这样真的很无语
【双杯双刀】8叶刀 经典款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,是食物遗留在里面,建议每次用完后用小刷子清洗一下哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-11 16:21 回复
2024-05-09 15:28 回复
芳***5
根本打不细,里边的面不是光滑的有棱不好清洗
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达绞肉机!产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议食物放的量不要太少的哦,太少会打不到位的哈另外想要打的更加细腻,可以多打一两次,效果会更加好的哦。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 15:17 回复
我***基
完全不是婴儿辅食机,给小孩做辅食时候因为量少,根本打不碎
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达绞肉机!产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品属于迷你款料理机,建议打量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 16:52 回复
机头发烫,还有一股烧焦的味道,
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达小家电京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 18:09 回复
2024-04-26 15:14 回复
牛啊,我这买了都没用过几次就坏了
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 15:25 回复
j***X
宝宝辅食打不碎
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,这边查看了您上传的图片,产品属于迷你款料理机,建议打量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 15:53 回复
食***0
别买,谁买谁后悔,胶圈会融会流进食物里,红色部位圈出来的不是水不是油,是塑胶溶解了拉丝了,可怕的是用了几次才发现,我是按一下停一下,也不知道多高的熔点会把主机溶解,大家思量一下这个安全性吧!还有宝妈说掉渣,不听劝你就买吧!自己娃自己疼!
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。另外产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-21 16:46 回复
打的不细,少了打不到,根本用不了
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达小家电京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达绞肉机!产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议食物放的量不要太少的哦,太少会打不到位的哈另外想要打的更加细腻,可以多打一两次,效果会更加好的哦。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-20 16:31 回复
2024-04-18 17:49 回复
善***咪
质量很一般,机器跟下边容器扣不严。用起来很危险
2024-04-15 15:59 回复
不好用,稍微东西放少了了,就没法打了
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达小家电京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的时候不要放太满,搅打30S,停止2-3分钟,食材搅打一次都很细了哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2024-04-10 16:07 回复
五***饭
质量问题,慎重考虑,正常使用爆了玻璃碎一地。
2024-04-09 16:19 回复
2024-04-09 15:53 回复
j***D
一点都不好用,就用了一两次就不转了,用不了了
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的时候不要放太满,搅打30S,停止2-3分钟,食材搅打一次都很细了哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快
2024-04-08 16:04 回复
j***F
胡萝卜根本打不成泥,打的时候一定要数着,一定要在5秒内,不然就冒烟,以为荣事达大牌子,但是东西一点也不好,打算入手的姐妹千万别买,不然会后悔的,我还买了不锈钢双缸的,太@了
【双杯双刀】8叶刀 钢芯款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,建议打的量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-07 15:06 回复
用了两次就坏了,质量太差了
2024-04-03 15:45 回复
小***米
相比其他平台较贵,且不好用,不能脱离插座独立使用,打不成糊糊,东西少打不了,使用感差
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,商品价格随市场变化会有一定的波动,我司保证您在京东商城网络渠道购买的荣事达电器产品均由荣事达电器制造,并享受京东商城的优质配送服务及荣事达电器的优质售后服务。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。产品是插电使用,脱离插座就无法使用的哦,产品属于迷你款料理机,建议打量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 15:26 回复
我***k
不好 才用几次 从机头那里流东西出来 黏糊糊的又难洗 客服还说无害 有没有害我也不可能次次都要洗啊 这玩意又不好洗
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,可能是食物遗留在里面,可以用小刷子清洗一下哈。不会很难清洗的哦,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 15:45 回复
j***W
差评差评这里磨损严重碎屑会掉下食物安全隐患
【双杯双刀】8叶刀 钢芯款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品都是经过检验合格后才出厂有相关的食检报告的哈,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-28 18:03 回复
西***天
不好用,这#儿啊第二次了昨天第一次用也这样,就能用两秒,然后就不能用了等10分钟又能用两秒
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品属于迷你款料理机,可以打果蔬肉,建议切小块再打,量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-28 16:33 回复
j***W
要买这家的东西谨慎了,东西是坏的,发个人家退换货的产品过来,天啊还自营店,真的是辜负了我对京东的信任,
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的绞肉机。关于您反馈的问题,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-03-25 14:29 回复