r***i
挑選這個主要是看上了不鏽鋼鋼柱,因為看了一些其他的品論,那種什麼材質的對食物不好,所以果斷選擇這款。另外,性價比很高,也是老品牌。
八个刀头打磨的很细腻
【婴儿辅食】300ml 超细腻
小巧精致,做工很有质感,对比了很久,选了这款荣事达的辅食机,刀头是全钢材质的,用的放心安心,底座的碗也很厚实的感觉,这个价格来说,非常香了
j***J
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【婴儿辅食】300ml 超细腻
性价比高,好用,食物和肉很容易就打细腻了
很好用 真的打得很细
【婴儿辅食】300ml 超细腻
打得很细腻,杯体很厚实
2***j
大小材质厚度很好,使用效果也不错,对于宝宝榨汁,绞肉来说,确实很给力,宝宝用的放心,下面还有吸盘,使用过程中不担心了,如果要是价格更优惠的话,就更完美了
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
好喜欢,多次回购了,推荐购买!
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
不太好打碎。限制了哈哈哈哈哈
【婴儿辅食】300ml 超细腻
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的辅食机,产品客户反馈还是不错的哦,产品属于迷你款料理机,建议打量不多的情况下适当加点水,多打一两次,效果会更加好的哦,使用时注意间隔避免长时间的使用机器导致热量堆积哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 14:19 回复
为***d
【婴儿辅食】300ml 超细腻
标的是316的,但没用几次就生锈了,应该不是不锈钢的!
【婴儿辅食】300ml 超细腻
整体评价 卖家发货速度很快,而且物流配送也比较给力,到货很及时,整体购物体验很好,性价比划算。 面料材质 嗯,实物跟卖家描述一致,有一定的厚度,脚感挺舒服的,就是这个颜色不是耐脏商品品质 挺好的,实用,尺码准确。
j***流
挺好用的,打得很碎,不错
【婴儿辅食】300ml 超细腻
宝宝辅食一按就好,速度快打的细腻。
M***想
挺好看的,用着也还行,东西少了打不住,得多放一点,做辅食挺好用,反正是性价比挺高的。物流也是一如既往的快。么人我莫得客气啦嗯涂了
【婴儿辅食】300ml 超细腻
好用,给宝宝做辅食用的
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
给孩子做辅食买的,很好用,多功能的,以后不用了还可以绞肉,磨粉榨汁都可以yi用,物流很快第二天就送到了,就是现在京东不给送上门的,这点不喜欢
M***-
比我想象得要大一点,还没试用,看起来还可以。
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
这个搅拌机很不错,绿色很好看,刀片也很快,短线也很长,搅拌效率也很高,打得也很碎,客服服务态度好,物流速度超级无敌宇宙快,哈哈哈哈
【婴儿辅食】300ml 超细腻
打的很细腻,很好操作,对于六个月的宝宝来说,不用辅食机打,单用手用勺子🥄压真的吃不了,没辅食机好,又快又方便,宝宝真的会很爱吃,不用担心宝宝会呛到,外观也很喜欢
l***y
刀头是全钢的,但是底部还是有塑料,不过温度不高不用担心,转速20000,如果30000的话可能好点,不过打的时间长点一样,给宝宝做辅食的,这个价格很便宜
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
这个可真好,没想到可以这么好,小巧玲珑的,几秒就很细了,打的花菜根试一试的,用途特别多,底下有吸盘,不会乱跑,收纳也很方便,
【双杯双刀】8叶刀 钢芯款
果***呐
很不错 打的辅食不管蔬菜还是肉食都很细腻 刀柱整体都是不锈钢的 材质不错 功率很足 发货速度快 包装完整 安全放心
兴***学
一分钱一分货 只能说真的好用 给孩子做辅食 不管是打蔬菜还是肉泥都特别细腻,太好用啦,而且底垫还有防滑的 非常人性化!赞👍🏻
这***棒
没用上但是看起来挺不错的,原来准备买其他牌子的,都已经加入购物车对比了,突然之间看到这家的自功能就被吸引了,觉得这样挺便利,而且价格也不贵,坚决下单买了台,客服也挺好,有问必答,服务周到
【全钢柱芯】8叶刀 升级款
这个辅食机我觉得挺好的,刀片是全不锈钢的,高温下食物,用不锈钢的更放心,而且客服服务态度很好,有问题都能及时解决处理。推荐给大家
浪***8
在小城市京东物流也很快,相信京东自营,相信老牌子,当天下单,第2天收到。老牌子的做工比较精细。目前还没使用。使用后什么情况,会追评的。
丁***彣
好用呢!我们两个店总共买了这两个。打蒜用的,打得很碎很碎!很好用呢!推荐给大家!可以购买的,速度很快,很方便清洗。也很容易操作!