才买50天就降价30块,你这吃相也太难看了
大***大
比别的平台贵而且日期过半了,10月就到期了,希望大家多多比价,别的平台128 日期比京东还好一些。
j***R
赠品是个空盒,那就P一个大大空盒水印、感觉在玩文字游戏
牛奶巧克力味 盒装 1.25kg
啥玩意 还没收到货就降了20块,还不能申请价格保护,搞个毛线呀。说什么参加了百亿补贴,补到哪里去了?
A***杰
和妈妈妈妈思考思考思考什么是妈妈说话话哦呜呜呜我
牛奶巧克力味 盒装 1.25kg
好多爆掉的,糖纸上都是巧克力,开始没仔细看,后来发现起码一半都爆了
风***3
说好的赠品不发就算了,后面说的补发补了快一个月都没影子。买之前说有赠品,买了之后就说活动取消了,就下单之前取消是吧?!一分钟之前说的有活动,我下单的时候取消是吧?!
j***T
日期不新鲜,对客户不负责任,客服人员很官方,在保质期上打擦边球,确实是没有临期,不临期难道就是新鲜吗?到超市买东西还要选呢,把选择权交给京东,是对京东的品控放心,可是呢?这还是过去的京东吗?真的不如~
t***p
#只值一分,百亿补贴不能保价,老子的会员是#有百亿补贴前续费的,shahou玩意,一生黑goudong。差的很,活该越来越差,有种不要给我京豆,这次80个,差一个12315
t***p
#只值一分,百亿补贴不能保价,老子的会员是#有百亿补贴前续费的,shahou玩意,一生黑goudong。差的很,活该越来越差。有种这次一个京豆都不要给我,直接12315
基本都是瑕疵品以为是量多所以便宜20元被骗了#
赫***夏
包装好像被拆开过,里面蓝色的是割开的,外面有贴了一层透明胶带
c***n
不好吃 室温里面的液体就流出来 冷冻后口感也一般
Z***i
买来做喜糖的,发现现在做活动,买2份送一份赠品,我拍了5份只送了一份,想补发一份都不行,这么大一个店服务太差了,做不起活动就不要做了!
牛奶巧克力味 盒装 1.25kg
日期是去年9月份解冻的,差评。
甜***聚
这款巧克力最重要的部分就是芯,嘿嘿,空心率30%,服了,彻底服了
j***Q
一下降价一百。。。。。。。。。
j***Z
3月11日收到9月份就到期的商品,看来是积压商品临期大清仓啊。 跟客服反应去年9月生产的,到今天保质期都过了一半,答复正常情况。
牧***月
实在不怎么样啊,没味道啊,如同白开水,与牛街店里的高碎比差太多了。网购需谨慎啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
策***生
总共买三样送礼用,压坏了两件,京东穷的连稍微大点的包装箱都没有了吗,巧克力硬塞进包装箱紧紧巴巴,压坏了两样!
j***C
包装袋上全是灰很厚,商品保质期一年过了4个月了,对巧克力来说真不新鲜,还是大盒装的。
猫***3
到底是出了什么问题?打开后发现全都是融化过的,被压扁且变形的巧克力,而且巧克力因为融化之后又凝结进而使得全部的巧克力包装纸及外包装袋都沾满了未能凝结的油脂……为什么会出现这种情况?我最想知道的是,这款巧克力在京东的仓库是如何保存的?难道说这款巧克力在仓库是冷藏或冷冻保存的吗?我是11.2号下单,货是11.3号送达的,无论是下单还是送货那天最高温都在30℃以上,如果仓库是冷藏或冷冻保存的,那为何送来的时候是用普通纸箱包装,在常温的条件下送货,并未使用冷链或保温包装送货上门?亦未提醒这款巧克力需要放在冰箱冷藏?就算我收到货之后立即放进冰箱也已经来不及了,在巧克力从仓库冷库里拿出来开始,到送到我手上的这十几二十个小时,巧克力在20几30度的常温下,早就融化了……究竟是包装物流环节出了差错?还是说这款巧克力在送进京东的仓库前就已经是我收到的这个样子的?这款巧克力我一般是在超市买的,并且买了挺多年了,盛夏时节我也买过,并没有出现过类似问题。现下我是不敢再在京东买巧克力了……