商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
这个手机真的一般,反应有点慢,如果在听电话同时想查看其他资料或者连接其他软件就打不开,我上个手机是用苹果12而已,却这些功能杠杠的。就因为不能用苹果才换这个手机。谁知道体验相差这么大
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 厂家一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法, 新机一般出现卡顿可能是程序安装和开启太多,或某些应用占用资源过多,导致CPU负荷运行出现卡屏。建议您经常清理手机中不常用的应用、取消动态壁纸、或“恢复出厂设置”来重置系统试试。若有疑问可随时联系在线客服协助,我们将竭诚为您服务哦~
2024-05-17 15:31 回复
j***k
心  得:
已经使用了 比想象中差一些 还能接受
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-13 10:24 回复
j***t
心  得:
第一天使用,就是掉电稍微有点快。
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+512
e97w2bbnr3lp6r 亲爱哒~若您觉得电池耗电快,在日常使用中,建议您及时关闭后台应用程序,适当调节屏幕亮度,关闭部分软件的消息通知、定位功能或者启用省电模式,会省电不少哦。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,祝您生活愉快!
2024-05-06 16:44 回复
b***v
心  得:
我原来的荣耀X30,比起来屏幕比较暗,电池不耐久
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 厂家一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。若您觉得电池耗电快,在日常使用中,建议您及时关闭后台应用程序,适当调节屏幕亮度,关闭部分软件的消息通知、定位功能或者启用省电模式,会省电不少哦。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,祝您生活愉快!
2024-05-03 21:35 回复
6***风
心  得:
摄像模组虚假宣传索尼imx890拍出来效果很差 没有宣传的好 别抱太大期望
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+512
e97w2bbnr3lp6r 亲爱哒,该款手机后摄主像素:5000万像素,通常是可以满足大多数用户的日常使用。但拍照成像清晰度跟您的操作习惯也有关,您可以通过以下方式进行优化:在光线不足的环境下拍照,请开启闪光灯或使用夜景模式;同时请避免在逆光场景下拍照。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,您可放心使用哦;后续有疑问可随时联系我司客服,祝您生活愉快!
2024-04-19 14:49 回复
蝴***行
心  得:
使用后体验说明:1.没有耳机插口;2.没有充电指示灯,即各种提示#无法通过指示灯来警示;3.设定好的功能会自动取消,如设定免打扰,会自行取消,不能按照设定的拦截来电;4.侧边键不能一键静音,媒体音量还要再次单独调整才能静音;5.照相和高端机比,色彩上还是有差距。同级比较没问题。6.刚使用一个月,~没什么储存,但已经会出现聊天图片和视频看不到的情况,需要点开操作或者重启手机才能直接收览。总体来说,不满意,因为宣传页面没有这么详尽,使用了才明白。希望给大家带来帮助。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 客官大人您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可随时联系在线客服,必会竭尽全力帮助您噢。也可带上手机及发票(电子发票的复印件)及手机相关物品到品牌售后出检或验机。祝您生活愉快。
2024-04-09 10:55 回复
H***T
心  得:
手机质量很一般,建议还是到实体店购买
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+512
ishihara_ 客官大人,让您烦忧,深感抱歉。手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答哈,感谢您的支持与理解~
2024-03-31 10:34 回复
E***态
心  得:
拍照效果一般,我用一个50万像素的手机和k11 5000万像素做对比基本差不多?是哪里不对呢,防抖还没测是等空了测一测
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
8+256
e97w2bbnr3lp6r 亲爱哒,未能让您满意实在抱歉,拍照成像清晰度跟您的操作习惯也有关,您可以通过以下方式进行优化:在光线不足的环境下拍照,请开启闪光灯或使用夜景模式;同时请避免在逆光场景下拍照。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,您可放心使用哦;后续有疑问可随时联系我司客服,祝您生活愉快!
2024-03-21 14:10 回复
荆***-
心  得:
掉电忒快,一般般
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 亲爱哒~若您觉得电池耗电快,在日常使用中,建议您及时关闭后台应用程序,适当调节屏幕亮度,关闭部分软件的消息通知、定位功能或者启用省电模式,会省电不少哦。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,祝您生活愉快!
2024-03-11 09:54 回复
h***m
心  得:
还可以吧,手感也还好,拍照比较清晰,捕捉瞬间比旧手机的好,过气旗舰传感器IMX890配上阉割后的镜片,拍照比四五年前的中高端强,但强得比较有限,还有就是拍照后的相片剪切到两个不同U盘都出现不同程度的数据丢失,两个U盘的相片都有打不开的,不知道是通病还是本机问题,没办法当天就退了。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
通讯专区-林林 尊敬的客户您好!关于您反馈数据丢失情况可能有以下原因哦,1,操作失误:在移动照片的过程中,可能会因为操作失误或者设备故障等原因导致照片被意外删除或者移动到了其他文件夹中,2,U盘故障:U盘可能因为损坏、病毒感染等原因导致文件丢失或者无法读取。3,其他因素:移动照片的过程中,可能会受到手机和电脑的系统设置、传输方式、文件格式等因素的影响,进而导致照片无法正常移动或者丢失。感谢您的支持与理解!
2024-01-26 14:50 回复
f***u
心  得:
屏下指纹锁一点都不好用,经常半天不亮!必须要按开机键,没外置指纹锁好用
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
8+256
e97w2bbnr3lp6r 客官大人您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可随时联系在线客服,必会竭尽全力帮助您噢。也可带上手机及发票(电子发票的复印件)及手机相关物品到品牌售后出检或验机。祝您生活愉快。
2023-12-23 09:23 回复
j***b
心  得:
拿到镜头就有点刮伤。联系给了点京豆自己也难得换就答应了。但用到刷~还有卡顿现象。找。客服就说是软件原因用了那么多天次评论的。还是有卡顿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。关于手机卡顿,建议您及时清理后台应用和缓存,保持手机拥有足够的内存空间。若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留手机预装的手机管家应用,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,随时联系客服MM噢~
2023-11-20 18:15 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
通讯专区-林林 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-10 10:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
通讯专区-林林 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-10 10:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+512
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-04-25 21:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
8+256
2024-04-24 20:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+512
2024-04-14 19:41 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+512
ishihara_ 亲爱的 手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答哈,感谢您的支持与理解~
2024-03-27 14:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
2024-03-26 11:26 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
2024-03-19 21:21 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
2024-03-15 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+512
2024-03-14 09:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
2024-03-10 21:08 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
2024-01-20 10:41 回复
东***文
心  得:
电池耗电快,不耐用,有很多应用不是很人性化设计,不怎么好用,电池耗电快,不耐用,有很多应用不是很人性化设计,不怎么好用,电池耗电快,不耐用,有很多应用不是很人性化设计,不怎么好用,电池耗电快,不耐用,有很多应用不是很人性化设计,不怎么好用,
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 亲爱哒~若您觉得电池耗电快,在日常使用中,建议您及时关闭后台应用程序,适当调节屏幕亮度,关闭部分软件的消息通知、定位功能或者启用省电模式,会省电不少哦。手机运行时,如游戏、看视频,手机硬件处于高负载运行状态,CPU/GPU会因为频繁参与运算,功耗和温度都会上升,一般是正常现象,您可以放心使用噢。若后续使用中,对产品有任何疑问,可随时联系在线客服,感谢您的支持与理解!
2024-01-18 09:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准