商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冰***贝
心  得:
用了不到一个,手机充不了电了,客服让寄出去,才修,要大概一个人左右,我买手机要用的,垃圾厂家,大家不要买个,去实体店买吧,贵点售后有保证
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
中国移动手机京东自营专区 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便!若不方便前往当地售后点检测,在线客服已指引您申请官方寄修服务,感谢您的支持与理解。
2024-05-15 14:24 回复
7***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
8+256
e97w2bbnr3lp6r 客官大人您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。关于您反馈的问题可带上手机及发票(电子发票的复印件)及手机相关物品到品牌售后出检或验机,非人为质量问题支持一年免费保修,祝您生活愉快。
2024-05-15 12:45 回复
j***9
心  得:
真的很垃圾,就连要评价都点了很久,接发信息卡,点开文件或收发图片都慢得不行,售后也不解决,从没买过这么垃圾的手机
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+512
通讯专区-林林 亲爱哒客户,还请您不要太揪心~新机一般出现卡顿可能是程序安装和开启太多,或某些应用占用资源过多,导致CPU负荷运行出现卡屏。建议您经常清理手机中不常用的应用、正常按“返回”键退出程序、取消动态壁纸、在“设置->显示->动画”中选择关闭动画、或“恢复出厂设置”来重置系统试试。若有疑问可随时联系在线客服协助,我们将竭诚为您服务哦~
2024-05-10 10:43 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-05 15:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-03 16:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 亲爱哒客户,还请您不要太揪心~新机一般出现卡顿可能是程序安装和开启太多,或某些应用占用资源过多,导致CPU负荷运行出现卡屏。建议您经常清理手机中不常用的应用、正常按“返回”键退出程序、取消动态壁纸、在“设置->显示->动画”中选择关闭动画、或“恢复出厂设置”来重置系统试试。若有疑问可随时联系在线客服协助,我们将竭诚为您服务哦~
2024-05-03 12:07 回复
j***Y
心  得:
买了后悔一辈子,非常差,垃圾多,捆绑的更多
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+512
通讯专区-林林 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。您说的垃圾多,捆绑更多具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-04-16 14:40 回复
2***5
心  得:
手机刚买几天,就坏了,开始是频繁自动关机,再后来,直接死机,不能开机。到售后网点,申请换机,过程还算顺利,可是新换的手机,还是有点儿小问题,刷~的时候,经常卡顿,声音和换面不同步。在试试,实在不行,申请退货。不建议购买这款手机
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
通讯专区-林林 亲爱哒客户,还请您不要太揪心~新机一般出现卡顿可能是程序安装和开启太多,或某些应用占用资源过多,导致CPU负荷运行出现卡屏。建议您经常清理手机中不常用的应用、正常按“返回”键退出程序、取消动态壁纸、在“设置->显示->动画”中选择关闭动画、或“恢复出厂设置”来重置系统试试。若有疑问可随时联系在线客服协助,我们将竭诚为您服务哦~
2024-04-08 09:47 回复
u***h
心  得:
2月28购买,2299元,现在4月4,1730元,值吗?
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+512
e97w2bbnr3lp6r 非常抱歉呢客官,您消消气~手机类目市场波动较大较快,而商品的定价随行就市,一段时间后出现调价的情况也是正常的哦,其实店铺也不希望价格(采购)起伏不定,也希望给到我们每一位消费者一个相对稳定的价格。 店铺不定期根据节日开展各项促销活动,其实也是希望把实惠带给每位支持小店的顾客朋友们;您支持与信任我们,咱们已深切感受到,后续有任何疑问您随时联系咱们客服,(✿◡‿◡) 祝您生活愉快~
2024-04-04 14:55 回复
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+512
ishihara_ 亲爱的 手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答哈,感谢您的支持与理解~
2024-03-30 14:15 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+512
e97w2bbnr3lp6r 亲爱哒~若您觉得电池耗电快,在日常使用中,建议您及时关闭后台应用程序,适当调节屏幕亮度,关闭部分软件的消息通知、定位功能或者启用省电模式,会省电不少哦。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,祝您生活愉快!
2024-03-23 14:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
2024-03-22 09:27 回复
m***0
心  得:
被拆过也就算了你得把数据线绑好吧乱七八糟就发货过来,你让我退也不是不退也不是,我等手机用呢。京东你能不能别那么懒行不行?我不反对二次销售但你起码把产品搞整体那么点吧?
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+512
e97w2bbnr3lp6r 客官大人您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、品牌售后全国联保。可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,反馈给厂家呢
2024-03-15 20:23 回复
w***9
心  得:
还没用,不知道好用不好用,吐槽下卡槽……一边大一边小,就是一边装大卡一边装小卡,耽误事了!有两个卡的慎重!
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
中国移动手机京东自营专区 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。如果您在使用过程中具体遇到了什么情况,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-03-10 20:44 回复
j***v
心  得:
真是垃圾,买了不到没几天就降价了两百多,还不能价保,可笑的是价保是从付钱的时候开始算,还不是从确认收货的时候算。垃圾玩意,价保就欺负人,骗人是吧。
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+512
e97w2bbnr3lp6r 非常抱歉呢客官,您消消气~手机类目市场波动较大较快,而商品的定价随行就市,一段时间后出现调价的情况也是正常的哦,其实店铺也不希望价格(采购)起伏不定,也希望给到我们每一位消费者一个相对稳定的价格。 店铺不定期根据节日开展各项促销活动,其实也是希望把实惠带给每位支持小店的顾客朋友们;您支持与信任我们,咱们已深切感受到,后续有任何疑问您随时联系咱们客服,(✿◡‿◡) 祝您生活愉快~
2024-03-09 11:36 回复
行***星
心  得:
收到手机还没两个小时,京东自营同款手机配置降价了75元,价格差都超过百分之五了,去店铺申请价保,去京东平台客服,说不支持七天价格保护的原因是因为临时商品加入百亿补贴,我和店铺客服讲了,没过多久就把价格调回来了,所以买手机还是需要选择好的平台。这是在京东购物十多年来最不好的体验。
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
2024-02-22 09:41 回复
u***s
心  得:
放不了双卡 咋回事?
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+512
中国移动手机京东自营专区 亲爱哒,让您烦忧,深感抱歉~查询此款手机内置了两个SIM卡槽,可以同时插入两张SIM卡,建议您检查下SIM卡是否装好,可更换其它SIM卡放这台手机排查下,如排查后仍有异常,可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务哦~
2024-02-03 15:45 回复
j***N
心  得:
手机屏不是原装屏,贴膜按压有气泡,电池续航不行,商家不解决问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月影灰
尺  码:
12+256
e97w2bbnr3lp6r 客官大人您好,店铺确保出售的手机均为:正品、国行、全新、品牌售后全国联保。如果您在使用中遇到什么问题,可随时联系在线客服,必会竭尽全力帮助您噢。也可带上手机及发票(电子发票的复印件)及手机相关物品到品牌售后出检或验机。祝您生活愉快。
2023-12-30 14:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
8+256
2023-12-21 09:28 回复
脱***1
心  得:
同样是百亿补贴,价格不咋地,没其他店铺便宜还没赠品
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
中国移动手机京东自营专区 亲爱的客户您好~不同的店铺之间为了商品销量,会根据市场行情、竞争对手、顾客体验等制定不同的价格策略,消费者购买前都喜欢价比三家的哈~ 选择哪家购买一般是看咱们下单时的需求、偏好及体验噢,所以非常抱歉呢,不同商家是不支持对比补差价的,还望您多多谅解哈
2023-11-28 11:34 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
月影灰
尺  码:
8+256
2023-11-12 10:27 回复
j***q
心  得:
充电时候玩手机很卡,按键也不灵要使劲按
颜  色:
冰川蓝
尺  码:
12+256
中国移动手机京东自营专区 关于手机卡顿,建议您及时清理后台应用和缓存,保持手机拥有足够的内存空间。若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留手机预装的手机管家应用,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,随时联系客服MM噢~
2023-09-25 11:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准