j***哥
感觉没有15L容量,材质有点薄
15L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品!如果您发现我们的产品有任何问题请您务必尽快向我们指出,我们会尽快更改,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果您觉得不满意我们的商品,都可以联系我们售后人员帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您生活愉快!希望您能满意。祝您生活愉快!
2023-06-23 16:44 回复
大***0
不是美厨的牌子,非得打着美厨的牌子卖,那么大的一个品牌做这样的事情,消费者完全可以去12315举报你们这种行为,已经涉嫌欺骗消费者了!
10L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。这款水桶的底部是我们生产制造厂的厂名,我们产品外包装上是有美厨的logo条码以及合格证等相关信息,我们产品都是经过食品安全国家标准的哦,并且出厂前都会经过严格的检查,如需要质检报告这边可以给您提供,您放心使用哈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-06-21 17:15 回复
大***0
这次买到的过根本就不是美厨的牌子,是韩禾,完全挂羊头卖狗肉,客服自己都承认了是和别的公司合作的,那既然不是美厨的牌子,你干嘛标题写着美厨,这根本就是涉嫌欺骗消费者。
2023-06-21 17:15 回复
欧***易
东西质量挺好的,就是水龙头有个缺点,应该配个软管,现在这个太短了,放水不方便,其它的都挺好,
7.5L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。我们非常感谢您的建议,水桶配件产品后期我们也会配套上架,只不过因为这个就给我们差评,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~也请尽量给我们美言几句,我们会奉上一点小礼物表达对您的建议的谢意,后续会有专员联系您,希望您能满意。祝您天天开心哦~
2023-06-20 16:37 回复
u***w
15L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请您务必尽快向我们指出,我们会尽快更改,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~也请尽量给我们美言几句,我们会奉上一点小礼物表达歉意,后续会有专员联系您,希望您能满意。祝您天天开心哦~
2023-06-18 20:10 回复
祺***榴
店家宣传的可以插泡茶管,结果买回来接不了,孔太小了,联系商家,商家竟然说我的泡茶管子太粗了,下次不会再来了,有图为证,看看是不是我的管子太粗了
7.5L 纯净水桶PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,这款水桶是可以插泡茶管的呢~管口直径是13mm左右的哦,建议可以参考页面尺寸使用的哦。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-06-17 10:58 回复
收到的货没有盖子,不是补发,让我申请退换货,没有处理过,等着收货。服务不行。
10L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,麻烦您申请售后服务,我们售后专员给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-06-04 16:38 回复
花了更多价钱买了个更小的,我是冤大头。一直迷信京东,关闭京东打开别的购物APP,世界一下明亮了
7.5L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 08:52 回复
y***g
味道非常大,包装非常简陋,收到的第一个桶,不是美厨自己的品牌,客服说是代工厂的品牌,因为味道很大,换了一个,收到时候盖子没拧紧,以为没有味道了,结果使用几天,还是有很刺鼻味道,清洗了四五次,没有任何作用,客服特别擅长打太极,拿质检报告说事儿,但是事实是桶味道很大,就是小区里给草坪和树打农药时候那种呛鼻味道。非常差的购物经历。
7.5L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2023-05-29 20:58 回复
r***5
这桶不行,用了一个月,水装进去,还是有异味。
10L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.非常抱歉商品给您带来不便了。您是对我们的商品哪里不满意了呢?。您宝贵的建议是我们前进的动力。为您提供更优质的服务和商品,您的建议很重要哦。及时联系我们反馈哦。帮助您解决问题。给您一个满意的处理结果。我们竭诚为您服务。感谢您的支持!美厨旗舰店祝您生活愉快!
2023-05-13 17:06 回复
山***一
一直有异味
10L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-12 20:02 回复
这个桶子质量太差,换货还挺麻烦,一点点钱,算了,以后再不在这里购物了
2023-05-07 17:22 回复
许***多
东西有凹洞,质量太差了,服务也差!
2023-05-01 16:04 回复
j***了
这个一星评价是京东的,有问题不处理问题,到处推卸责任,我用了快十年了,以后再也不消费了,突然发现~买东西比这好多了
7.5L 纯净水桶PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。祝您生活愉快
2023-04-25 08:49 回复
樂***呵
5L 纯净水桶PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2023-04-11 20:59 回复
u***z
无法相信京东自营竟然是这样的包装体验,难以接受 说明书,合格证,材料环保信息,啥都没有,这就是京东自营?????? 另,产品绝对没有壁厚3mm,2㎜都没有,绝对的虚标 说明书, 极差
2023-03-08 11:13 回复
沐***晴
这才用了多久就滑了,刚开始我以为发错货了,后来没发错货到是质量有问题!这是在京东第一次差评!我得评论都是体验过后用心而凭!
2023-02-10 14:59 回复
丶***心
本来临近年关了,心情很愉快。一直以来在京东平台购买自营产品,都很放心。但是这次真是让人生气。1、购买产品包装简陋就不说了,水桶里面竟然有很多塑料碎渣。2、水桶提手处,处理的非常差劲(空桶拎着都割手,表面不光滑。做工粗糙)3、水桶底部水龙头位置看别人购买评价都有防尘盖,但是收到货却没有。找客服就说不行你再买个看有没有(草了)4、客服很牛笔
15L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-19 21:29 回复
S***a
不知道该如何评价!商品已经破损!
2022-11-26 17:44 回复