水桶摸起来质量还不错,但还没有使用试试是否漏水,使用完再追评,无异味,方形水桶比圆桶方便一些,两个还能罗在一块运输。
15L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
7.5L 纯净水桶PC材质
这是第 N 次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买,的放心,用,的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
快***嘴
扣两星原因:不知道做商品的公司是否真正用过,你那个水龙头不是凸出来,是内凹的,用的时候很麻烦,还得拖出来半个桶,是真的很麻烦
15L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-11 09:10 回复
容量大小:适中 外形外观:还好 材质特点:还可以,有一点味道,还能接受
C***g
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
小***莹
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
很好用
15L 纯净水桶带龙头PC材质
质量还行,发货及时,密封不错。。。
15L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
浪***朱
看起来不错
20L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
产品不错,用着方便,价格实惠,物流也快,好评!
烟***潇
非常好用的水桶,容量足够大,带着水龙头而且口大,接水和放水都特别方便,带着把手携带也特别方便,第一次买了一个,后来又买了两个!
20L 纯净水桶带龙头PC材质
京东的东西质量有保障,物流和售后没得说
军***7
物优价廉,性价比高。
C***h
质量不错,用起来也很顺手
l***者
密封性能:密封倒是可以; 容量大小:容量感觉没那么大; 外形外观:不好,上面有裂纹,但是不漏水; 材质特点:材质倒是没啥味,但新桶里很脏,水一涮上面一层白浮沫; 便捷程度:比平常桶方便,开口还是有点小,手出进不太方便
20L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 20:56 回复
罒***猫
E***8
一下买了四个,给爸妈也换了,口径大,好清洗,个头也小巧
一***-
密封性能:好 容量大小:合适 外形外观:拉轰 材质特点:安全
10L 纯净水桶带龙头 透明PC材质
收到货之后,感觉没有那么大,还是不错的 ,达到了想要的效果。
i***a
非常不错的日用品,价廉物美值得购买,质量上乘性能优异,在京东上购买非常放心。
5L 纯净水桶PC材质
2***风
美厨(maxcook)纯净水桶 矿泉水桶饮水桶带龙头7.5L 自驾游手提户外 方形MCX1849,桶收到后,非常惊艳,材质优良,适合外出旅行带水,桶上设计龙头,使用起来非常方便,没有异味,好评!
7.5L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!这次我们会奉上一点小礼物表达谢意,后续会有专员联系您,再次非常感谢,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-07 15:20 回复
好用,结实,桶口足够大,刷起来方便。
10L 纯净水桶带龙头PC材质
出水口凹进去接水困难。桶盖胶圈密封不好,很难拧紧。
20L 纯净水桶带龙头PC材质
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-06 10:08 回复
清***丶
水桶非常的不错,结实,还自带水龙头。
0***q
上次买的桶不太方便,这个蛮好的,方便携带,取水也方便,下次露营就可以带上了,不错不错期待期待,哈哈哈哈哈
W***姚
纯净水水桶很好用,材质很好,很厚实,价格也实惠。美厨,纯净水桶 矿泉水桶饮水桶 带龙头22L 自驾游手提户外用都很方便方形的。
22L 长方纯净水桶带龙头PC材质
容量充足,材质好用料足,可以养鱼困水,还可以旅游备水使用。